Чего там в Литве? Сколько Пэт томографов новых поставили? По республике? Сколько КТ, МРТ? Давай телевидение гони нам как у тя в Литве все хорошо) с Пэт и другой диагностикой) сам поди каждый день миокард свой на Пэт кт зыришь, по полису страховому)
Опять негров вешают... Мне кажется, что вы даже отдалённо не представляете ситуацию с медицинским оборудованием и лекарствами. Я уже писал ранее об отсутствии положенных препаратов по льготе в Москве, НОАК, как пример. Ведущие фармкомпании из России ушли, сейчас их продукцию заменяют биосимилярами с массой побочек, см. форумы больных диабетом. И китайские инсулиновые помпы, мне очень жаль их пользователей... В общем, непонятен был смысл с разбегу убиться об стенку...
Да. Пока вы бухали с пацанчиками и нюхали клей — я таких дебилов лечил. Основным лекарством при диабете 1-го типа является человеческий инсулин. Хорошо его делают Sanofi, NovoNordisk и Lilly, которые ушли из России. Поэтому сейчас диабетиков переводят на отечественный биосимиляр, т.е. вещество имеющее признаки схожести... но это неточно. На фото ниже рука после снятия китайского датчика НМГ Др.Бриннер. Три железных гвоздя, три дырки. В отличие от гибкого датчика FreeStyle Libre, где всего один прокол. А ведь это больные с диабетом, у которых всё и так плохо заживает.
говорят, дед бидон всё на свой счёт записал. хотя единственная его заслуга в том, что дал отмашку, мол, куй с вами, меняйте.
⚡️Россия призывает Лондон воздерживаться от необоснованного и непропорционального применения насилия в отношении протестующих и обеспечить соблюдение права британцев на свободу собраний (с) МИД РФ Ну хоть тролить научились))