Че ты с ним споришь то?-он как в бильярде считает-я ему 5 шаров закатил,он мне 8. Чел не понимает что такое человеческая жизнь! Патриот .еров!
Карданов, не тупи... Речь идет о сравнении потерь воевавших армий, а не о погибших мирных гражданах. Наверное нам надо было поступать как англичане и американцы, спалившие многие сотни тысяч мирных немцев в Дрездене, Киле... Тогда рейхсканцлерин себя иначе бы вела.
Если подойти с точки зрения целесообразности, что плохого в том, что был бы нанесен упреждающий удар по войскам Германии?
Ошибаешься... Мне 55 лет, какой тогда нах Волкогонов? Другие авторы тогда были, а этот щегол в Главпуре обитал и книжек не писал.
Тупишь ты. Речь шла о цене победы. А победы этой к сожалению не было без отступления до Москвы и оставлении огромных территорий с гражданским населением. Как количество убитых врагов уменьшает свои потери, мне неведомо.
Карданов может только ржать. Объяснить он ничего не в состоянии.) Кстати, Кейтеля именно за эту директиву войскам и повесили.
Зайдем с другой стороны-если бы не было бездарного разгрома в 1941г, то жертв среди мирного населения и в\с СССР было бы меньше,при том же результате-ты согласен с этим? И еще вопрос-при том соотношении сил (22 июня 1941г) ты считаешь, что мы (СССР) достойно встретили врага? Ты прям родился-и давай историю второй мировой изучать?!
Вундерва́ффе (от нем. Wunderwaffe букв. «чудо-оружие») — термин, введённый в оборот нацистским министерством пропаганды, как совокупное название ряда масштабных исследовательских проектов, направленных на создание новых видов вооружений (напр., крылатых ракет) либо создание новых единиц артиллерии и бронетехники, своими габаритами многократно перекрывающих даже уже созданные или ещё создающиеся образцы, то есть своего рода гонка вооружений в одном отдельно взятом государстве. Из немецкого пришло в русский язык и стало широко употребляться в художественной литературе и периодике с сер. 1950-х, а в настоящий момент признано в качестве общеупотребимого иностранного заимствования Звезда смерти (англ. Death Star) — боевая космическая станция-астросооружение из вселенной «Звёздных войн». Оснащена энергетическим оружием чрезвычайной разрушительной силы, способным уничтожать целые планеты. Существовали одна рабочая и одна недостроенная версии станции.
никак не решает. оно обосновывает.ибо нельзя убить десять миллионов солдат вермахта и потерять своих 1000 ранеными. мы опять возвращаемся к неграм в африке. по гражданскому населению - вообще не понятно. когда солдат побеждает солдата противника, имхо, это повод для гордости. когда солдат убивает гражданских, это повод для гордости? или повод для гордости все-таки в том, что русский солдат (в целом, частности не рассматриваем), не озлобился, не смотря на зверства немецких солдат и не стал мстить мирным немцам за погибших родных? конкретно ты, как бы хотел, чтобы твой дед пришел с войны и рассказал, как убил 100 солдат и 1 гражданского по случайности, или как он убил 100 солдат, а еще 300 немок с детьми расстрелял "за компанию"?
Дмитрий а когда ты отойдешь в мир иной,я возможно еще баб буду драть! Ты давай ближе к делу-как данное действо (погоны и возраст) влияют на твой "авторитет" по ВМВ.