Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я открыт для общения со всеми политическими течениями ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В этом наверное главная причина. Вякать можно на кого и что угодно, а власть неприкасаема. За наезд в ее сторону ОМОН не жалеет дубинок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На это нет времени, к сожалению. Поэтому если бы кто-то донес информацию с фактами вкратце, то было бы яснее. Пока по факту есть нарушения, суд вынес решение.

Поэтому надо начинать с избиркомов. Ясно что у вас не так. Нет системного подхода.

Разбираться не то что лень, некогда. Да и не моя тема избирательное право. Поэтому я всего лишь высказываюсь по фактам. А мнение мое мне пока никто высказывать не запрещает.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы явно не в теме общественной жизни в России. Для выдвижения кандидата Кремль сначала выставил фильтр в виде сбора подписей (что само по себе нарушает Конституцию РФ), так потом и сделал этот фильтр абсолютно непроходным. Вы на метр прыгнете? Ну-ну. А на десять? Нет? Тогда нах с пляжа. И пошли они, солнцем палимые.

У нас принято чморить и смеяться над тупыми пиндосами. Но эти глупые существа записали одним из основополагающих принципов своего государства: "No taxation without representation". То есть если государство отказывает какой-либо социальной группе в политичесом представительстве, то нефиг тогда и рассчитывать на уплату налогов.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    У вас, таки, конкретное предложение или вам поговорить не с кем? [CUT]:D[/CUT]

Миш, лавочку переставить у подъезда - похвально, конечно. Оффшор Лискутова перестал бабло уводить? Подай им такую инициативу )

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это нормально. Новые придут - тот же ОМОН будет делать с предыдущей властью. Это же власть. Любые прямые посягательства на власть будут встречать именно такой отпор в любой стране мира, вне зависимости от политического режима.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Миш, я тоже имею подобный опыт. Причем с каждым годом становится легче решать проблемы. И всё по закону.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Знаем мы этот опыт. Кодовое слово - ОСАГО :laugh:

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не подошел бы. Он присягу СССР давал (забыл что ли). Там до последнего дыхания надо быть преданным советскому правительству!!
    А иначе-кара!!!

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выборы в нашей стране после отмены порога явки и введения фильтра в виде подписей превратились в фикцию.
    Посему, сменить власть на другую законного варианта нет.
    Или через кровь или заткнуться, смириться и терпеть.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я в политику не рвусь...пока. Поэтому предложение только одной. Тот кто может лучше - сделайте!

И это тоже нужно. Миллионы "лавочек" по стране и уже Ликсутов так себе в общем масштабе.

Я реально ничего не могу сделать с Ликсутовым. Я даже не разбирался в этом вопросе, общую информацию только знаю. Но у меня сейчас по ПДД и по судьям переписка идет. К Ликсутову тоже можно подобраться поближе. Я не против. Давайте осенью и займемся этим. С чего начать? Каков план? Я просто не в теме как офшоры искать )

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    какое бабло, куда и как? :)
    з.ы. Кир, расскажи-тко, как сие возможно: вывести бабло осударственному казённаму учреждению с лицевога счёта в казначействе на офшору? :D
    придумашь, как сие сподвигнуть - прошшу весь должок :ded: :D:D:D
    з.ы.ы. ну, или не взыщи - долг вдвое :)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ОСАГО - общегосударственный масштаб с большим баблом, чтобы там решать надо очень много народа со здоровыми нервами. И главное куда решать...отменить? Заменить? Что делать-то? Я вот имею стаж безаварийной езды с 2005 года. 10 лет уже. Осаго с какого там ввели? В общем достаточно чтобы платить меньше. Но я все плачу больше и больше ) Мне это очень не нравится. Но это пока не моя тема.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Избирком есть выражение воли правящего класса. А воля заключается в недопущении к выборам любого протестного кандидата -- чтобы не собрал тот протестные голоса. Кол-во которых неизбежно вырастет уже в ближайшее время.

И вот Избирком начинает отклонять собранные подписи -- уловки я уже рассказал. Поэтому не надо, Миша, троллить про системный подход... Вот очень хороший и детальный разбор от Ленида Волкова

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Мутим партию, Вадим выступает в роли Парвуса ), берём власть в свои руки. Законным путём. Ну или как получится )))

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, Миша, не в любой -- а только в авторитарной. В остальных странах власть меняется в результате выборов, что позволяет обойтись без крови.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ну вот и я про то же. По мелочевке играйтесь в демократию, а выше - ни-ни

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А зачем их искать? Может, той же цели можно добиться другим путем? Зачем?

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    слышь, ты с темы-то не съезжай? :cool::D

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    купи у меня :)