В этом наверное главная причина. Вякать можно на кого и что угодно, а власть неприкасаема. За наезд в ее сторону ОМОН не жалеет дубинок.
На это нет времени, к сожалению. Поэтому если бы кто-то донес информацию с фактами вкратце, то было бы яснее. Пока по факту есть нарушения, суд вынес решение. Поэтому надо начинать с избиркомов. Ясно что у вас не так. Нет системного подхода. Разбираться не то что лень, некогда. Да и не моя тема избирательное право. Поэтому я всего лишь высказываюсь по фактам. А мнение мое мне пока никто высказывать не запрещает.
Вы явно не в теме общественной жизни в России. Для выдвижения кандидата Кремль сначала выставил фильтр в виде сбора подписей (что само по себе нарушает Конституцию РФ), так потом и сделал этот фильтр абсолютно непроходным. Вы на метр прыгнете? Ну-ну. А на десять? Нет? Тогда нах с пляжа. И пошли они, солнцем палимые. У нас принято чморить и смеяться над тупыми пиндосами. Но эти глупые существа записали одним из основополагающих принципов своего государства: "No taxation without representation". То есть если государство отказывает какой-либо социальной группе в политичесом представительстве, то нефиг тогда и рассчитывать на уплату налогов.
У вас, таки, конкретное предложение или вам поговорить не с кем? [CUT][/CUT] Миш, лавочку переставить у подъезда - похвально, конечно. Оффшор Лискутова перестал бабло уводить? Подай им такую инициативу )
Это нормально. Новые придут - тот же ОМОН будет делать с предыдущей властью. Это же власть. Любые прямые посягательства на власть будут встречать именно такой отпор в любой стране мира, вне зависимости от политического режима.
Миш, я тоже имею подобный опыт. Причем с каждым годом становится легче решать проблемы. И всё по закону.
Не подошел бы. Он присягу СССР давал (забыл что ли). Там до последнего дыхания надо быть преданным советскому правительству!! А иначе-кара!!!
Выборы в нашей стране после отмены порога явки и введения фильтра в виде подписей превратились в фикцию. Посему, сменить власть на другую законного варианта нет. Или через кровь или заткнуться, смириться и терпеть.
Я в политику не рвусь...пока. Поэтому предложение только одной. Тот кто может лучше - сделайте! И это тоже нужно. Миллионы "лавочек" по стране и уже Ликсутов так себе в общем масштабе. Я реально ничего не могу сделать с Ликсутовым. Я даже не разбирался в этом вопросе, общую информацию только знаю. Но у меня сейчас по ПДД и по судьям переписка идет. К Ликсутову тоже можно подобраться поближе. Я не против. Давайте осенью и займемся этим. С чего начать? Каков план? Я просто не в теме как офшоры искать )
какое бабло, куда и как? з.ы. Кир, расскажи-тко, как сие возможно: вывести бабло осударственному казённаму учреждению с лицевога счёта в казначействе на офшору? придумашь, как сие сподвигнуть - прошшу весь должок з.ы.ы. ну, или не взыщи - долг вдвое
ОСАГО - общегосударственный масштаб с большим баблом, чтобы там решать надо очень много народа со здоровыми нервами. И главное куда решать...отменить? Заменить? Что делать-то? Я вот имею стаж безаварийной езды с 2005 года. 10 лет уже. Осаго с какого там ввели? В общем достаточно чтобы платить меньше. Но я все плачу больше и больше ) Мне это очень не нравится. Но это пока не моя тема.
Избирком есть выражение воли правящего класса. А воля заключается в недопущении к выборам любого протестного кандидата -- чтобы не собрал тот протестные голоса. Кол-во которых неизбежно вырастет уже в ближайшее время. И вот Избирком начинает отклонять собранные подписи -- уловки я уже рассказал. Поэтому не надо, Миша, троллить про системный подход... Вот очень хороший и детальный разбор от Ленида Волкова
Мутим партию, Вадим выступает в роли Парвуса ), берём власть в свои руки. Законным путём. Ну или как получится )))
Нет, Миша, не в любой -- а только в авторитарной. В остальных странах власть меняется в результате выборов, что позволяет обойтись без крови.