Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    А что такого страшного то? От чего должны были прятаться патриоты? От посылок трофеев красноармейцами? Не подскажете армию другой страны где не посылались посылки с трофеями домой и мобилизованные солдаты(те которые победили) не везли трофеи с собой? Не назовете армию страны в которой солдаты не трахали женщин противника? Ага, давайте начинайте.
    А знаете как японская армия действовала на оккупированных территориях в отношении женщин? Могу рассказать. Все было чинно, с толком, с расстановкой - ВСЕ женщины определенного возраста обязаны были отбывать "трудовую повинность" в солдатских борделях определенное кол-во дней в месяц и пропуская строго определенное количество солдат за смену. Аналогичной повинности подвергались и европейские женщины гражданства противников стран оси волею судеб оказавшиеся на оккупированных территориях. У последних правда был таки выбор, либо бордель, либо лагерь. У местных женщин тоже был выбор, либо бордель, либо смерть.

2. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Штука в том, что михайлов не устает изо дня в день повторять про миллионы изнасилованных немок. Я уже максимально подробно написал ответ на это и шуровать на второй, а может и третий, круг нет никакого желания.

То что г-н михайлов снова и снова размещает пасквили, напоминает упорство хохлов в попытках убедить всех что на них напала Россия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Ох... ну еще раз и коротко

Я приводил цитату Гебельса о изнасилованиях.
    Я приводил статистику, где показывалось что заявленное количество изнасилованных больше проживающих в то время в Германии лиц женского пола
    Я приводил приказ Сталина о том что за подобные преступления полагался расстрел.
    И спрашивал, возможно ли, что этот приказ не выполнялся?
    Тогда где миллионы расстреляных красноармейцев?
    Возможно ли провести уничтожение такого количества живой силы своей собственной армии в период необходимости контроля территории?

Ну и еще подоспел вопрос: готов ли г-н михайлов допустить мысль что его заслуженный родитель тоже...
    А если не готов, то почему легко верит этому в отношении других?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: По-моему вполне исчерпывающе. Ждем ответа г-на Михайлова...

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Дядя, вы берега попутали. Идите вон, на Бригадире потренируйтесь.

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    да ничего я не попутал

бригадир вот только что отписал, а вы защищаете "историков" уже неделю

и я прекрасно понимаю что вы упираете на факт изъятия книги и стараетесь отстраниться от ее содержания, т.е. от того за что ее изъяли

вы хитрый человек

прикрываясь минимым вандализмом пропихиваете паскудные теории

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Хитрожопый. Точнее как то.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    К тому же у амеров была только пара и ВСЕ. Они думали что сейчас киданут две, и все пойдут на попятную, но японцы не капитулировали, а Сталин даже глазом не моргнул.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это сильно -- придти к концу разговора и начать с начала.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А в чем конец. Капитуляция Японии не последовала после атомных атак США, а Сталин не пошел на уступки в Европе. А у амеров больше не было бомб и это видимо Сталин знал.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Миш, Сталин уже получал достаточно противоречивые сведения о начале войны с Германией. Поэтому быть уверенным в точном количестве бомб он, видимо, не мог. Цена ошибки была бы очень велика.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Бригадир пишет про эшелоны... Вот с ним и подискутируй, а я почитаю )

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я с ним согласен. Я лишь уточнил нюансы.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Значит просто хороший игрок в покер )

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кирюх, ты родственник, чтобы делать такие безапелляционные суждения? ну-ну...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    - какие ваши доказательства?!
    - кокаином!!! (с)

напомнило...

17. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Фарс продолжается? Он не уймется, факты и аргументы мимо ушей - это такой тип городского сумасшедшего, пускай рвет тельняшку за "друзей", горбатого могила исправит.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Набежали анально уязвленные -- доказывать, что их не уязвили.

Мне-то пох -- я за Путина глотку не рвал. А вы объясните себе сами, что Путин хороший, а Васильева -- это такой хитрый план. Равно как и сенатор Якунин, и передача Шарика Роттенбергу. Тщательнее вылизывайте черному белому хозяину -- как любите вы советовать остальным.

Вчера дали 20 лет Сенцову, якобы за терроризм. На приговоре человек спел гимн Украины. Никто из ваших "отпускников" гимн России петь не будет -- потому что Россия откажется от них еще до восхода солнца.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Почему у Сталина - это цена ошибки, а у пиндосов с бритами это типа выигрыш? Логика странная.

К тому моменту прорыв даже одиночного бомбардировщика к пром центрам (а это урал к примеру, москва или еще куда - весьма маловероятное событие. Особенно с учетом ПВО, насыщенной на тот момент одними из самых совершенных истребителей и РЛС. Массированный прорыв еще менее вероятен. Т.е. удар даже несколькими или десятками по пром или полит центрам маловероятен. При этом экономические потери были бы не сравнимы с тем антизападным подъемом который был бы в стране. Их бы порвали на клочки в прямом смысле этого слова.

Попытка применения таких бомб против войск - еще менее эффективна, по одной простой причине - опыт войны. С учетом немецкой артиллерии (и реактивной тоже) войска сразу же закапывались при любом удобном случае. Соответственно воздействие на войска оказалось бы минимальным - что такое 20 кт? Для города из бумаги и реек - да его сдует. Для окопавшейся и замаскированной армии - хорошо если эффективное воздействие будет диаметром больше километра. При воздушном взрыве мощностью 20 кТ от воздействия ударной волны легкие травмы у людей возможны на расстояниях до 2,5 км, средние до 2 км, тяжелые до 1,5 км от эпицентра взрыва. Для укрытых хотя бы в траншеях все будет уже не так страшно. При этом опыт, большая численность и мотивированность, прекрасная матчасть тактической авиации - не даст возможность нашим западным друзьям провести более менее массовые налеты на наземные войска. По крайней мере несколько провокаций наших западных партнеров против ВВС СССР на заключительном этапе войны закончились для них печально. :hi:

20. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Э нет. Это не городской сумасшедший. Это типичный т.н. либераст во всех его худших проявлениях. Ненависть и презрение к своей Родине и своим соотечественникам заставляет трудится денно и нощно, чтобы отравлять этим ядом ряд незрелых умом камрадов на этом ресурсе. Факты и аргументы хороши для людей адекватных и вменяемых. Где Вы видели среди либерастов подобных людей??? Это никчемные ничтожества которым тупая вера с лихвой заменяет разум и честь.