Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а ведь у них там своих сердюковых с васильевыми полно! а тебя восхитил его патриотизм! а когда в россии про патриотизм говорят, ты сердюковых вспоминаешь! какой-то дифференцированный подход, не находишь?

и почему якобы? у тебя есть доказательства его невиновности, или достаточно того, что он украинец?

2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да-да, про вас с АГой я совсем забыл -- еще два анально уязвленных: Путин хороший, страну разваливают либерасты.

Все бомбочками меряетесь, толстячки и котята в коротких штанишках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Гомосячьи свои привычки бросай. Не в гейропе тут.
    У тебя правда явно видны и наклонности к педофилии и зоофилии, судя по тексту.
    Многогранный ты наш...

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Жень, завязывай бухать. Где ты увидел безапелляционность? В слове "видимо"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    С Бригадиром то спорить будете? Либерастом обзывать и т.п.? :laugh:

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А с ним не о чем спорить. Он ... блин, вот собрался отвечать вам, а лень... Есть ли смысл?
    Ну если коротко попытаться.
    Изнасилования были? Были, глупо отрицать. Вот и все что фактически сказал главврач.

Михайлов - другая история. Михайлов сокрушается, что про это не будут вливать в мозг школьникам.
    Принципиально то, что цифры и соотношения типа численность армии/количество изнасилований - ШКОЛЬНИК ЗАБУДЕТ, а установка что КА бесчинствовала в Европе останется.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я готов, но не совсем понял о чём со мной надо спорить? :cool:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Где-то так.. Я категорически против подмены понятий глобального события (в нашем случае - Победа во 2МВ) и сопровождающих его негативных фактов. Это как преподнести. Вот у молодых украинцев есть факт голодомора и нет факта индустриализации Украины Россией. Налицо подмена понятий.
    Так и здесь можно не заметить факта Победы за изнасилованиями и эшелонами с награбленным. Тот самый случай, когда за деревьями леса не видно.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Про школьников не понял. Книги изымали из школьных библиотек?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Об эшелонах трофеев и поголовно изнасилованных немках.

11. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Про это я собственно и говорил раньше, "выплеснули ребенка с водой", ничего и делать не надо, либералы сами себя похоронят, главное не мешать. Невелика потеря. Нормальные люди отвернулись от этой оппозиции, да и не оппозиция это, а сброд бессмысленный, скачущий за морковкой. Вся их трагедия в том, что они еще и толкают людей в "объятья ненавистного Путина". :D

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как "говорить" будем, количество износов и трофеев делить на сожженные деревни и уничтоженных в лагерях? Попахивают все эти разговоры, чего зря ворошить...

13. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Все так. Именно эти дегенераты а-ля либералы и похоронили реальную разумную оппозицию в России столь важную для ОС(обр.связи) между властью и обществом. Но трагедия это не этих моральный уродов, а скорее России.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Т.е. все те ковры, рояли, патефоны, радиолы, ножи, фонарики, часы, мотоциклы, автомобили, фотоаппараты и т.п., которые ещё в моём детстве в 70-ые называли "трофейный", это всё оф. репарации и контрибуции? ))

Вывозили все, кому не лень от низшего чина до высшего. Одним было позволено одно, другим другое. Это война.

Так же точно вывозили добро из Афганистана во время Афгано-Советской войны.

Спорить на эту тему не вижу смысла.

А изнасилования.. Ну, а как без них? Кого-то наказывали, кого-то нет, но сути это не меняет.

15. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Вряд ли немецкие эшелоны с трофеями в фатерлянд были меньше наших эшелонов. А уж количество убитых и изнасилованных русских женщин таки точно было больше на десяток миллионов. Будете с этим спорить?

16. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вот, кстати да. При взгляде на стан активно критикующих и недовольных, возникает такое омерзение, что с ними в одном поле с..ть садится не хочется не то чтоб примкнуть. Т.о. личный запал критиковать и возмущаться сильно снижается, что в принципе вредно для общества.

А если у родной границы посмотреть на живой пример деятельности им подобных, то вообще становишься ярым сторонником тов. Сталина, закрывавшего аналогичных кликуш на сибирских стройках.

Тут уже кто-то говорил, кажется АГА, что михайлов для развития патриотизма сделал неизмеримо больше чем вся госдеповская пропаганда.

П.С. Я даже прихожу к мысли что он несет свою тяжкую ношу именно с этой целью. :)

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    В чем неправ Михайлов?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    У вас странная манера спора. Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я где-то заявлял, что вермахт был святее папы римского?

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я ведь написал уже...

Так и знал что бесполезно...

Бригадир понял а вы нет...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я не знаю, я не читал его сообщения на эту тему.