а ведь у них там своих сердюковых с васильевыми полно! а тебя восхитил его патриотизм! а когда в россии про патриотизм говорят, ты сердюковых вспоминаешь! какой-то дифференцированный подход, не находишь? и почему якобы? у тебя есть доказательства его невиновности, или достаточно того, что он украинец?
Да-да, про вас с АГой я совсем забыл -- еще два анально уязвленных: Путин хороший, страну разваливают либерасты. Все бомбочками меряетесь, толстячки и котята в коротких штанишках?
Гомосячьи свои привычки бросай. Не в гейропе тут. У тебя правда явно видны и наклонности к педофилии и зоофилии, судя по тексту. Многогранный ты наш...
А с ним не о чем спорить. Он ... блин, вот собрался отвечать вам, а лень... Есть ли смысл? Ну если коротко попытаться. Изнасилования были? Были, глупо отрицать. Вот и все что фактически сказал главврач. Михайлов - другая история. Михайлов сокрушается, что про это не будут вливать в мозг школьникам. Принципиально то, что цифры и соотношения типа численность армии/количество изнасилований - ШКОЛЬНИК ЗАБУДЕТ, а установка что КА бесчинствовала в Европе останется.
Где-то так.. Я категорически против подмены понятий глобального события (в нашем случае - Победа во 2МВ) и сопровождающих его негативных фактов. Это как преподнести. Вот у молодых украинцев есть факт голодомора и нет факта индустриализации Украины Россией. Налицо подмена понятий. Так и здесь можно не заметить факта Победы за изнасилованиями и эшелонами с награбленным. Тот самый случай, когда за деревьями леса не видно.
Про это я собственно и говорил раньше, "выплеснули ребенка с водой", ничего и делать не надо, либералы сами себя похоронят, главное не мешать. Невелика потеря. Нормальные люди отвернулись от этой оппозиции, да и не оппозиция это, а сброд бессмысленный, скачущий за морковкой. Вся их трагедия в том, что они еще и толкают людей в "объятья ненавистного Путина".
Как "говорить" будем, количество износов и трофеев делить на сожженные деревни и уничтоженных в лагерях? Попахивают все эти разговоры, чего зря ворошить...
Все так. Именно эти дегенераты а-ля либералы и похоронили реальную разумную оппозицию в России столь важную для ОС(обр.связи) между властью и обществом. Но трагедия это не этих моральный уродов, а скорее России.
Т.е. все те ковры, рояли, патефоны, радиолы, ножи, фонарики, часы, мотоциклы, автомобили, фотоаппараты и т.п., которые ещё в моём детстве в 70-ые называли "трофейный", это всё оф. репарации и контрибуции? )) Вывозили все, кому не лень от низшего чина до высшего. Одним было позволено одно, другим другое. Это война. Так же точно вывозили добро из Афганистана во время Афгано-Советской войны. Спорить на эту тему не вижу смысла. А изнасилования.. Ну, а как без них? Кого-то наказывали, кого-то нет, но сути это не меняет.
Вряд ли немецкие эшелоны с трофеями в фатерлянд были меньше наших эшелонов. А уж количество убитых и изнасилованных русских женщин таки точно было больше на десяток миллионов. Будете с этим спорить?
Вот, кстати да. При взгляде на стан активно критикующих и недовольных, возникает такое омерзение, что с ними в одном поле с..ть садится не хочется не то чтоб примкнуть. Т.о. личный запал критиковать и возмущаться сильно снижается, что в принципе вредно для общества. А если у родной границы посмотреть на живой пример деятельности им подобных, то вообще становишься ярым сторонником тов. Сталина, закрывавшего аналогичных кликуш на сибирских стройках. Тут уже кто-то говорил, кажется АГА, что михайлов для развития патриотизма сделал неизмеримо больше чем вся госдеповская пропаганда. П.С. Я даже прихожу к мысли что он несет свою тяжкую ношу именно с этой целью.
У вас странная манера спора. Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Я где-то заявлял, что вермахт был святее папы римского?