Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Такое ощущение, что половина форума живет по принципу: Нас имеют, мы крепчаем! Единодушие и экстаз от посадки "укропа" (вообще не понятно за что) по двойному максимуму и сдержаное одобрение выпуска Васильевой (которая говорят и не сидела ваще) по решению самого справедливого суда.
    Правильной дорогой идете товарисчи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А я могу рассказать нашу московскую историю, благо произошла она в пяти минутах ходьбы от моего дома. Тоже касательно женщины, кстати.

У слепой девушки-певицы украли собаку поводыря. Огромный резонанс, дело дошло до СК. Маркин с дубовыми листьями выступил по телевизору, пообещал найти, вернуть и наказать. В итоге собаку вернули, воровку арестовали. Народ счастлив. Это картинка в телевизоре, так сказать.

А вот реальность. Юля -- слепая девушка поет в переходе (поет хорошо). В руках у нее пакет для сбора денег. Диана (лабрадор) лежит рядом. Периодически отходит по своим собачьим делам. Есть многочисленные свидетельства, что девушка с собакой не слишком приветлива и иногда собаку поколачивает. Поэтому иногда собака убегает, и ее возвращают.

В этот раз загулявшая (или убежавшая) собака встретилась с зоозащитницей. Которая увидела одинокую собаку в шлейке без хозяина и отвезла ее в питомник. Там собаку приняли.

Маркин из СКР объявляет в Твиттере, что собаку Юле обязательно вернут. Громкое дело набирает обороты.

Через пару дней Юлю привозят в приют лаброкоманды и показывают собаку. Юля не признает, что это пропавшая Диана. Это подтверждено съемками тележурналистов.

Еще через пару дней Юлю снова привозят в приют и показывают собаку. Она НЕ УЗНАЕТ снова.

Юля привозят снова в приют 6 августа, с ней приезжает кинолог, который тренировал Диану. Собака радостно бросается к нему, он подтверждает, что это Диана. Считывают чип -- точно Диана. И вот тут Юля -- о чудо!! — признает собаку. Опять таки это снято тележурналистами.

Зоозащитница Виктория, которую прокляли в интернете все, кому не лень, созвонилась со следователем, который ведет дело о собаке. Тот пригласил её на допрос. Она пришла. И её тут же отправили в СИЗО по обвинению в краже (ст. 158 УК РФ).

А на прошлой неделе вышла новость, что по итогам поиска собаки двух сотрудников следствия НАГРАДИЛИ.

Сейчас Виктория находится в СИЗО. Она объявила голодовку, поскольку не согласна как с обвинением, так и с мерой пресечения. Вот ее страница -- почитайте посты, чтобы понимать профиль обвиняемой.

Мы до сих пор готовы верить в непогрешимость слов и поступков слепой Юли? Мы до сих пор считаем, что Виктория, которая забрала животное с улицы и тут же передала собаку волонтерам из лаброкоманды, искала наживы? Мы до сих пор верим, что Следственный комитет не воспользовался дешевым пиаром?

У меня вопрос Timax'у -- какими должны быть отношения владельца и собаки, чтобы они не узнали друг друга 3 (три) раза?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Да уж... Видел репортажи по телеку.

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Михайлов...ты когда все успеваешь ? :shock:
    нет слов...

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    работа такая...

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Если так, то это плохо.. Не знаю, хуже ли это, чем оправдание американских полицейских убивающих безоружных нигеров и стоит ли в этой связи вспоминать этих невинно убиенных нигеров, но мне вот как-то собак всегда больше жалко, чем людей.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Если бы вы сказали, что вам жалко и вы хотите разобраться -- я бы вас уважал.

Но раз уж вы перевели разговор на негров в в Америке, то мне остается тихо отойти в сторону.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Мне,кстати,тоже.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #569 timax, 26 авг 2015
    Последнее редактирование: 26 авг 2015
    Как относятся к животным в России (не все ессно, но большинство) мне очень хорошо известно. Собаки - поводыри вообще отдельная каста, как и розыскные. Очень жесткий отбор, по психологической совместимости с владельцем, это же все таки их глаза. Я не смотрю телевизор и не знаю о чем речь, но. Если убежавшая собака - поводырь, не пошла на контакт с хозяйкой, то собаку надо менять. Как правило это происходит в течении короткого времени, владения животным. Этот случай, возможно говорит об отвратительном отношеннии к животному. Собаки - поводыри, как правило любят своих хозяев, даже если они полные уроды, но это как правило, а есть и исключения.
    Да ещё у поводыря на шлейке должна быть инфа о хозяине, а под кожей чип. Если кто то нашел такую собаку, то элементарно установить владельца.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки"(с)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Да? А я подумал, что если мы в разговоре о противостоянии России с Западом говорим про собак из перехода и Маркина с "дубовыми листьями", то можно перескочить и на негров.. Нет?

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    https://www.youtube.com/watch?v=F2wNGbgYuRA

13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    #573 Skid, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Когда копипастится такой объем текста, недурно бы выделять его цитатой или хотя бы, ну чисто из воспитания, указывать ссылку.

Вы взяли чужое, немного подрезали, и создается впечатление.... что выдается за написанное лично.

Встретив такую "работу" начинаешь сомневаться и в правдивости что это в 5 минутах от дома

Вот полный текст

[CUT]От скандалов в СМИ (еда, Васильева, вертолет) уже опухли уши. А тут еще собака слепой Юли - тоже громко, и не каждый разберется. Давайте я кратко расскажу суть. Только факты. А своё мнение - в вопросах к фактам.
    Итак, факт 1:
    29 июля певица Юля стояла у магазина "Папа Карло" недалеко от метро Профсоюзная, когда почувствовала, как то ли собака выдернула из руки поводок от шлейки, то ли выдернули - девушка не знает. Слепая она.
    ВОПРОСЫ:
    Вы знаете, как обычно "стоит" Юля? Посмотрите на фотографии. Они сделаны в разное время и показывают, что Юля на улице и в переходах собирает милостыню.
    Видите ли вы в руке Юли пакет для сбора денег? Да.
    Видите ли вы в руке Юли поводок? Я не вижу. Девушка побирается (а побираться без "крыши" в Москве невозможно - но дело сейчас не об этом), а собака просто сидит рядом. Она так приучена, её в кинологическом центре учили.
    Думаете ли вы, что и 29 июля Юля собаку не держала за поводок и та могла убежать самостоятельно?
    Факт 2: Поняв, что собаки нет, Юля зовет на помощь и собирает толпу. В это время зоозащитница Виктория Павленко встречает у метро Профсоюзная собаку-поводыря в шлейке и без хозяина. Виктория делает фото на телефон. Осмотревшись вокруг, она не видит никого, кто бы искал собаку и забирает с собой, чтобы собака не попала под машину.
    Звонит в команду помощи лабрадорам и спускается с собакой в метро (где делают снимок, обошедший весь интернет). Привозит на платформу Домодедово, где также делает фотографии собаки в полной амуниции. Приезжают волонтеры из лабрадор-команды, Виктория передает им собаку, и потеряшку вечером того же дня отвозят в частный приют. Виктория возвращается домой.
    Тем временем, Юля дает интервью в газетах, интернет делает перепосты новости, а Юля также сообщает: ей был звонок, что снятый ошейник собаки нашли у метро Профсоюзная.
    ВОПРОСЫ:
    Верить ли звонку о снятом ошейнике, если в телефоне Виктории сохранились все снимки на платформе Домодедово, где собака в полной амуниции?
    Зайдите в профиль Виктории Павленко https://www.facebook.com/profile.php?id=100006800102250.
    Почитайте её посты. Можете ли вы найти в профиле Виктории в соцсетях хоть одно подтверждение, что она могла украсть собаку ради продажи?
    Факт 3:
    Маркин из СКР объявляет в Твиттере, что собаку Юле обязательно вернут. Громкое дело набирает обороты.
    Через пару дней Юлю привозят в приют лаброкоманды и показывают собаку. Юля не признает, что это пропавшая Диана. Это подтверждено съемками тележурналистов.
    Еще через пару днею Юлю снова привозят в приют и показывают собаку. Она НЕ УЗНАЕТ снова.
    Юля привозят снова в приют 6 августа, с ней приезжает кинолог, который тренировал Диану. Собака радостно бросается к нему, он подтверждает, что это Диана. Считывают чип - точно Диана. И вот тут Юля - о чудо!! - признает собаку. Опять таки это снято тележурналистами.
    ВОПРОСЫ:
    Почему Юля 2 раза не узнала собаку и "узнала" только на третий раз, когда получила подтверждение кинолога?? Ведь ей давали её трогать. Осязание у слепых развито хорошо. Она должна была узнать свою "любимицу", которая прожила с Юлей 1,5 года.
    И еще. Знаете, как собаки радуются, когда видят хозяина после разлуки? Почему собака не радовала Юле, но обрадовалась кинологу?
    Факт 4:
    Зоозащитница Виктория, которую прокляли в интернете все, кому не лень, созвонилась со следователем, который ведет дело о собаке. Тот пригласил её на допрос. Она пришла. И её тут же отправили в СИЗО по обвинению в краже (ст. 158 УК РФ).
    А сегодня вышла новость, что по итогам поиска собаки двух сотрудников следствия НАГРАДИЛИ.
    Сейчас Виктория находится в СИЗО. Она объявила голодовку, поскольку не согласна как с обвинением, так и с мерой пресечения. Никогда раньше даже догхантеров, убивших десятки животных, не сажали сразу в изолятор.
    ВОПРОС:
    Вы до сих пор готовы верить в непогрешимость слов и поступков слепой Юли? Вы до сих пор считаете, что Виктория, которая забрала животное с улицы и тут же передала собаку волонтерам из лаброкоманды, искала наживы? Вы до сих пор верите, что Следственный комитет не воспользовался дешевым пиаром?[/CUT]

14. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Это не он писал

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Это не собака из перехода, а арест в угоду публике по резонансному делу, ни разу не связанному с насилием. И две награды за раскрытие -- при том что подозреваемая явилась сама для дачи разъяснений по существу. Поэтому переход на негров -- это попытка зарыть голову в песок, чтобы не рвать шаблон о наличии правоохранительной системы. Система, разумеется, есть, но характер ее -- чисто охранительный. "Право-" там давно уже не стоит КМК.

И еще, чтобы два раза не вставать. Раз уж вы зашли на огонёк -- может наведете порядок в разделе, чтобы не выдавливать вменяемых людей. Если что, то мопед не мой, я всего лишь объявление разместил:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10466373&postcount=642

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ты не уловил стёба с "нигерами". Посыл был простой - не отвлекаться от темы обсуждения.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    На вторую часть вопроса Михайлова хотелось бы ответ услышать, если не затруднит.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Скоро от Михайлова потребуют каждый раз благодарить Кирилла и Мефодия -- за использование кириллицы.

По делу есть что сказать -- о правосудии? Подтвердить или опровергнуть?

Шавенкова.
    Васильева.
    Павленко.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    А был вопрос?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.289
    мало букоффффффффф
    Ну, так-то, ссылка не помешала бы. В смысле на автора.