Ройзман провластный кандидат конечно же. Я не троллю, правда, пойми это. Пока оппозиция похожа на иммитацию бурной деятельности. Где-то с 96го года.
Напишите Навальному -- он расскажет, как совершенно легально получать информацию из государственных реестров любых тран. Только толку от этого ноль. Потому что закон -- есть выражение воли правящего класса. А правящий класс не согласен отказываться от своих заграничных авуаров.
ну чо, красиво тебя на xep послали? "закон есть выражение воли правящего класса. а правящий класс не согласен отказываться от своих заграничных авуаров" бггг а закордонный правящий класс согласен и отказывается от этих самых авуаров господи, как же примитивно
Я дал вам ссылку. Сначала изучите, а потом приходите -- продолжим. И вам никто ничего не должен. Меня, как и треть остальных москвичей -- вполне устраивала кандидатура Навального. Хотите Васю Пупкина -- выдвигайте, мне не жалко. В этом и состоит принцип выборной демократии -- за кандидата голосуют избиратели. И им не нужен посредник в виде Избиркома, который будет решать, кому идти на выборы, а кому дома сидеть.
Как-нибудь, как-нибудь. Но это пласт права поднимать какой. Не думаю, что будет возможность и желание. Неужели больше некому заняться? Это тут к чему? О долге я вроде ничего пока не говорил. И при чем тут Вася? Перечитай мое сообщение, оно крайне просто и без скрытых смыслов. Есть закон. Надо тогда поменять закон.
Да ну...так...потрындеть можно ) Пойду письма дальше строчить )) Кстати, на ВДНХ кто-то был в последние пару месяцев. Там есть выставка техники под открытым небом за павильоном Техника. Покрытие сделали новое или нет? В личку напишите плиз. А то самому пока некогда доехать посмотреть.
Там юристки есть с довольно интересными мыслями ) Так что чего Алексея тревожить ) Но времени на это пока не будет. Поэтому будет здорово если кто-то займется и расскажет на форуме досканально что за офшор у Ликсутова и как конкретно деньги в него уходят или ссылку на статью дайте где конкретика по этому поводу.
Всё продолжаешь петросянить? А ведь стыдно должно быть тебе - из-за собственного невежества. Хотя...)