Сутяжная душенка не смогла не стукануть. В этом отражается вся современная пид...ческая либеральная шваль. Пометав говно и покурутив жопой и не найдя отклика побежать к дяде жаловаться на ужасных хулиганов. Самое смешное - они даже не видят собственной убогости в этом. ОМГ.
А.. Отвечаю. ) Мне реально некогда мониторить все темы АК. У каждого раздела есть свои модераторы, которые должны наводить порядок в вверенных им разделах. Если есть жалобы на модерирование, то для этого существует раздел "Обратная связь", где можно высказывать свои пожелания и/или жалобы в развёрнутом виде. В целом, пробежавшись поверхностно по нескольким страницам наиболее "горячих" тем ПС, лично я пришёл к выводу, что обе стороны используют в дискуссии одни и те же приёмы.
Только обсир переходить на личность оппонента, если его точка зрения не нра... сразу начинает только одна сторона. Тройку постов назад, тому подтверждение. Ему уже давно пожизненный яцык с гвоздями светит, ан нет строчит себе.
О нет. Действия модераторов не обсуждаю, но....на подавляющем большинстве ресурсов, таких деятелей как Ага, Рыы, Кота мудрого, забанили бы пожизненно. За откровенное хамство.
Ладно, пойдем дальше. Сегодня появилась новость, что в Финляндии по запросу минюста США задержан гражданин России. «Задержание гражданина России М.В. Сенаха на границе при выезде из Финляндии в Россию — очередное проявление развязанной американскими властями противоправной практики задержания российских граждан в других странах», — прокомментировал инцидент уполномоченный МИДа по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. «Исходим из того, что М.В. Сенах не может быть выдан США», — подчеркнул он. У меня сложилось ощущение, что отныне все наши функционеры исходить могут только желчью -- потому что разговоры с ними никто разговаривать не собирается. Выясняется, что Сенах был задержан 8 августа. Ему вменяется ряд эпизодов компьютерного мошенничества и некоего нетяжкого преступления. При этом, однако, отмечается, что противоправные действия принесли россиянину значительную прибыль. Преступления были совершены в штате Миннесота. Суд в США заочно арестовал Сенаха. Минюст Финляндии отмечает, что согласно американо-финляндскому договору об экстрадиции и национальному законодательству лицо, подлежащее выдаче, может быть задержано и при отсутствии экстрадиционного запроса. В этом случае Соединенные Штаты должны направить такой запрос в течение 45 дней после задержания подозреваемого или обвиняемого. Если за 45 дней этой бумаги не поступит, Сенаха освободят.
А какой вообще смысл в этом сраче споре? Убедить оппонентов в обратной для них точки зрения? Не думаю.. Это же банальный адреналин спора ради спора.
Послать на йух можно было гораздо короче и без перевода стрелок. Я жалобы высказывал неоднократно. Но, похоже, что жалобы на бездействие Влаха поступают Влаху. Сегодня на форум ворвался Варяг. Где факинг шит модераторы?
Кир, разве это (политика властей) похоже на увеличение посещаемости? Я знаю одного перца, который популярность сайтам увеличивает, при чем в разы. И его труд, хорошо оплачивается. Совсем другие методы. Хотя срач, как метод, самый эффективный.
В то же время, не будь здесь провокационных постов Тимакса, Игорса, Михайлова, то не было бы и повода для срача. В результате благовидные, на первый взгляд, с претензиями на высокую интеллектуальность пользователи АК, назовём их условно "либералы", приходят сюда именно за тем, чтобы "схлестнуться" с Ага, Котом и прочими "патриотами". И так день за днём. И ведь Михайлов 2 года назад демонстративно ушёл, практически хлопнув дверью, и Игорс зарекался, ан нет.. тянет "убить"оппонента "неопровержимыми фактами" и.. снова срач. Раньше регулярно банили Михайлова с Игорсом, сейчас я предпочитаю не банить никого, за исключением редких случаев откровенного хамства. Это всё, по большому счёту, игра, которая, похоже, всех устраивает, но для приличия все время от времени "надувают губки" и, как это не смешно, жалуются друг на друга.
Я же написал куда надо жаловаться, как и на кого. Ты отсутствовал 2 года и теперь рассчитываешь, что вот так вот внезапно сюда ворвавшись, установишь новые правила своей "железной аргументацией" и всё расставишь по местам? Если так, то наивно.. Если делить местную публику на "патриотов" и "либералов", то первых однозначно больше. Хотите им что-то доказать - проявите усердие. С хамством и флудом с обеих сторон обещаю бороться.
Жаль, что вы не отличаете острой дискуссии от тупого срача. И хреновый из вас управленец. К вам сегодня обратились публично, с просьбой вернуться к правилам клуба и начать банить всех, кто их нарушает. А вы сказали "Гы-ы-ы". Да, я уходил три года назад, практически хлопнув дверью. Сейчас вернулся, но вижу ваше самодовольство и мерзость запустения. Люди разъезжаются по разным странам, но душой они остаются в России. А им говорят: Вавилов? Ахматова? Не, не слышали. У нас в тренде Бородай и Мизулина".
Упс... А, зачем вообще форум тогда? Или вы мелко плаваете? Зачем вообще убеждать оппонентов, когда можно излогать. Есть другое, иногда противоположное мнение, оно имеет место быть. В этом нет ни чего плохого. Когда был СССР, подобное было запрещено. За высказывание своего, расходящегося с ген. линией партии, мнения, сажали. Реально. Это были правила игры. Всем ясные и понятные, прописанные в законах. Сейчас же этого нет, значит были сформулированны другие правила, в том числе и на АК. Они тут есть, вам напомнить где? Раньше они выполнялись, но потом все меньше и меньше, ушло столько клубней, что таки да: "банальный адреналин спора ради спора". Нормальный разговор заменился срачем. Let it be...