Зачем сейчас манерно заламывать руки на публику? Можно подумать, ты не читал во время своего 3-х летнего отсутствия ПС и не знал куда возвращаешься.. К чему это позёрство? И снова передёргиваешь. Не стоит столь пренебрежительно относиться к своим оппонентам. Вступил в спор с этими "недолюдьми", не знающими Вавилова с Ахматовой - спорь.
Опаньки, ну это ясно. Зачищаем поляну от инакомыслия, просредством хамства. Молодцы, чего уж там. В правилах АК, не забудьте прописать: Что в сраче, вызванным реакцией цепных псов клуба, виноват оппонент))) И список одиозных собачек... Ну, что бы нормальным людям было видно издалека.
С флудом, наверное, не стоит, ибо покружив, дискуссия возвращается к своим истокам, а вот с хамством и переходом на личности стоит. Честно говоря, надоело уже читать про недочехов и гейропейцев, а также сексуальные мечты старых импотентов. Ну и за чистотой всеми нами любимого русского языка тоже стоит следить (это я про варяга если что), мы же не индейцы какие. Все имхо, конечно.
Флуд - это, например, когда в теме про противостояние РФ и Запада мы обсуждаем ситуацию с собакой-поводырём. С хамством буду по мере возможностей бороться, а кому не нравится Варяжий слог суржик, тот может поставить его в список игнора.
Кто же тебе может запретить высказывать здесь своё мнение? Ты даже можешь создать свою персональную тему, например, "Мнение Тимакса" и выкладывать туда свои мысли по любому поводу. При этом, надо быть готовым, что твоё мнение не всем понравится, каким бы правильным и железно аргументированным оно тебе не казалось, но вот банить тебя за твоё же мнение здесь никто не будет.
Хозяин - барин. Если мне не изменяет память, то хохлов настойчиво просили общаться на русском, а не на моче. Будем считать суржик варяга старославянским. Если что, то к его личности никаких претензий, думаю он и на чисто русском нормально Бы высказался.
А просто "задолбало" уже 5 раз в день читать однообразные посты типа: "Сутяжная душенка не смогла не стукануть. В этом отражается вся современная пид...ческая либеральная шваль. Пометав говно и покурутив жопой и не найдя отклика побежать к дяде жаловаться на ужасных хулиганов." Чес слово-задолбало. Тупо не интересно и не информативно. Если еще раз-два в день,то терпимо.... А так-глупость полная. А чего ты его вообще читаешь? Лично мне просто лень "старославянский" переводить.
Ну так- то да. Но все темы в Пс не лишены определенной доли флуда. Это такая особенность раздела ). Ну, кроме рецептов )))
Ну да, какие запреты. Всё, что пишет любой человек своими словами, фактически и есть его мнение. Ибо дальше цитаты. Однако замечу, что как ты говоришь, запрета нет, но есть кучка "разводящих срачи". Они тут же обливают помоями, любого запостившего инфу "не в русле". Заметь, этих перцев, о которых идет речь, в обсуждении нет. Оно понятно, рабочее время закончилось, да и зачем болезным, их и так администрация крышует. И если ты считаешь, это правильным и нормальным, то все понятно...
Лично у меня обо всех активных участниках ПС сложилось некое представление, но ни с одним из них я "на брудершафт не пил", чтобы вот "крышевать". Это одна из причин, почему я не участвую и никогда не участвовал ни в одной АК-шной тусовке за 10 лет. Так что не надо додумывать лишнего.
Да кто сейчас обращает на кол-во сообщений, которые к тому же ни на что не влияют. Вот с отключением репы было намного сложней в своё время.