Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Зачем сейчас манерно заламывать руки на публику? Можно подумать, ты не читал во время своего 3-х летнего отсутствия ПС и не знал куда возвращаешься.. К чему это позёрство?

И снова передёргиваешь. Не стоит столь пренебрежительно относиться к своим оппонентам. Вступил в спор с этими "недолюдьми", не знающими Вавилова с Ахматовой - спорь.

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Опаньки, ну это ясно. Зачищаем поляну от инакомыслия, просредством хамства. Молодцы, чего уж там. В правилах АК, не забудьте прописать: Что в сраче, вызванным реакцией цепных псов клуба, виноват оппонент)))
    И список одиозных собачек... Ну, что бы нормальным людям было видно издалека. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Так никто не запрещает высказывать своё мнение. Разговор о другом, если ты не понял.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Прекрати высасывать из пальца истерику.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    С флудом, наверное, не стоит, ибо покружив, дискуссия возвращается к своим истокам, а вот с хамством и переходом на личности стоит. Честно говоря, надоело уже читать про недочехов и гейропейцев, а также сексуальные мечты старых импотентов. Ну и за чистотой всеми нами любимого русского языка тоже стоит следить (это я про варяга если что), мы же не индейцы какие. Все имхо, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это ты не понял. Здесь давно не дают высказывать свое мнение. Кир выше, примерно о том же....

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Флуд - это, например, когда в теме про противостояние РФ и Запада мы обсуждаем ситуацию с собакой-поводырём.
    С хамством буду по мере возможностей бороться, а кому не нравится Варяжий слог суржик, тот может поставить его в список игнора.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Кто же тебе может запретить высказывать здесь своё мнение? Ты даже можешь создать свою персональную тему, например, "Мнение Тимакса" и выкладывать туда свои мысли по любому поводу. При этом, надо быть готовым, что твоё мнение не всем понравится, каким бы правильным и железно аргументированным оно тебе не казалось, но вот банить тебя за твоё же мнение здесь никто не будет.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    #609 иван карданов, 27 авг 2015
    Последнее редактирование: 27 авг 2015
    Хозяин - барин. Если мне не изменяет память, то хохлов настойчиво просили общаться на русском, а не на моче. Будем считать суржик варяга старославянским. Если что, то к его личности никаких претензий, думаю он и на чисто русском нормально Бы высказался.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну, это не совсем флуд. Речь шла не о собаке, а о правоохранительной системе.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А просто "задолбало" уже 5 раз в день читать однообразные посты типа:
    "Сутяжная душенка не смогла не стукануть. В этом отражается вся современная пид...ческая либеральная шваль. Пометав говно и покурутив жопой и не найдя отклика побежать к дяде жаловаться на ужасных хулиганов."
    Чес слово-задолбало. Тупо не интересно и не информативно. Если еще раз-два в день,то терпимо.... А так-глупость полная.

А чего ты его вообще читаешь? Лично мне просто лень "старославянский" переводить.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Что и есть флуд, т.к. не имеет отношения к "противостоянию".

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Блин. Хохлов прошу простить за мочу ). Долбаный андроид )))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Про хамство я уже сказал - буду стараться следить за "базаром".

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Ну так- то да. Но все темы в Пс не лишены определенной доли флуда. Это такая особенность раздела ). Ну, кроме рецептов )))

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну да, какие запреты. Всё, что пишет любой человек своими словами, фактически и есть его мнение. Ибо дальше цитаты. Однако замечу, что как ты говоришь, запрета нет, но есть кучка "разводящих срачи". Они тут же обливают помоями, любого запостившего инфу "не в русле". Заметь, этих перцев, о которых идет речь, в обсуждении нет. Оно понятно, рабочее время закончилось, да и зачем болезным, их и так администрация крышует. И если ты считаешь, это правильным и нормальным, то все понятно...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Огромное человеческое спасибо )

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так то оно спасибо конечно. Я бы предложил еще счетчик сообщений выключить.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Лично у меня обо всех активных участниках ПС сложилось некое представление, но ни с одним из них я "на брудершафт не пил", чтобы вот "крышевать". Это одна из причин, почему я не участвую и никогда не участвовал ни в одной АК-шной тусовке за 10 лет.
    Так что не надо додумывать лишнего.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Да кто сейчас обращает на кол-во сообщений, которые к тому же ни на что не влияют. Вот с отключением репы было намного сложней в своё время.