Ну хватит уже чушь нести и ярлыки клеить. Я только спросила, сколько стоит молоко и масло. И Тимакс не смог дать ссыль. А дальше как обычно полились ваши помои. действительно что ли в бан вас отправить - не вижу - значит не знаю.
Мадам вы в своем уме, хватит врать то, я дал вам ссылки на все супермаркеты. Но вам лень было смотреть. Разница ясна. Вам нужно док-во. Я то цены знаю без ссылок.
Много вопросов. Какой россиянин, сколько живёт, где живёт, чем занимается.. Очень субъективно, в общем..
Не, не могу оставить такие грубости без ответа. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10471025#post10471025 Чего и Вам от всей души желаю.
Унтер-офицерская вдова, выпорола сама себя. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10470966&postcount=2033
Молоко 0,7. Е за литр. Вкусное. Масло что-то около 1 Е за 200 грамм (есть дешевле/дороже - выбор очень большой). Мясо стоит по-разному в ЕС: в Литве - 6 Е отличное мясо, в Германии - около 10 Е (есть можно вполне), в Италии/Франции - от 13-14 Е начинается хорошее мясо (очень хорошее - около 20 Е), в Финляндии только от 20 Е начинается хорошее мясо (очень хорошее может стоить и 40 Е). Что ещё интересует? Персики (обычные/плоские) 0,85-0,9 Е за кг, клубника в сезон была около 1,5 Е за кг. Если не забуду, то недели через две смогу Вам выложить сканы чеков европейских. ПС: Лидл - наша Пятерочка с минимальным выбором и странными ценами (что-то даром, что-то по цене чугунного моста).
а мне смешно, когда житель дома считает статусным иметь дом. или не считает статусным. но дом по-любому нужен. не зря ж он его купил! разницу мы поняли. сигареты - дорого, пиво = дешево, бросаем курить начинаем пить пиво. дом - дешево, мерседес - дорого, покупаем дом, чмырим мерседесоводов. толерантный европеец, куда русскому быдлу до такой европы...
если б я не был русским, то по рассказам тимакса реально б поверил, что они там (тут) все поголовно дебилы с балалайками и пузырем водки в кармане, в шапках-ушанках ходят по улицам с медведями... а ведь он общается с европейцами, небывшими в россии, теперь понятно откуда там все это....
Это миф начала 90-х гг. Давно развеян. Европейцам пох на РФ. 5-6-й новостью по ТВ, в СМИ на 5-7-м развороте газет. В темах "потрындеть" - вообще не встречается (ну, только у самых "озабоченных" о судьбах мира, коих в РФ почти 100 процентов).
Возвращаясь к теме противостояния и поиску врагов. Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что США хотят устроить политический переворот в России По его словам, именно для этого госдепартамент лишил льгот подмосковных пенсионеров. «Единоросс» сказал об этом в интервью интернет-каналу «День». Депутат Госдумы призвал россиян не допустить Майдана.
Мне кажется, что они (рулилы наши) там, в последнее время, совсем рехнулись. А может, просто лицо стало ясней проступать..
Понимаю, что верить нельзя никому. Но Михайлову -- можно. Наслаждайтесь, за кого голосовали. Я ничего не путаю?