Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Одно из двух. Возможно, что вы просто читаете по диагонали или не вникаете. Ладно, спать пойду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ну хватит уже чушь нести и ярлыки клеить. Я только спросила, сколько стоит молоко и масло. И Тимакс не смог дать ссыль.

А дальше как обычно полились ваши помои.

действительно что ли в бан вас отправить - не вижу - значит не знаю.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    опять же-по теме. Смотря в качестве кого он там живет. Эмигранты они сцука сильно разные бывают.....

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мадам вы в своем уме, хватит врать то, я дал вам ссылки на все супермаркеты. Но вам лень было смотреть.
    Разница ясна. Вам нужно док-во. Я то цены знаю без ссылок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    В 0:35.:nod: А потом увидела Ваш бредовый ответ и, увы, не удержалась.

Все, и тут говорю спокойной ночи.:hi:

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    спать иди уже однако. Споки ноки.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Много вопросов. Какой россиянин, сколько живёт, где живёт, чем занимается..
    Очень субъективно, в общем..

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Лучше прощайте, навсегда и не возвращайтесь. :hi:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.225
    Ах.. Возможно.. )

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не, не могу оставить такие грубости без ответа.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10471025#post10471025

Чего и Вам от всей души желаю.:hi:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Молоко 0,7. Е за литр. Вкусное. Масло что-то около 1 Е за 200 грамм (есть дешевле/дороже - выбор очень большой).
    Мясо стоит по-разному в ЕС: в Литве - 6 Е отличное мясо, в Германии - около 10 Е (есть можно вполне), в Италии/Франции - от 13-14 Е начинается хорошее мясо (очень хорошее - около 20 Е), в Финляндии только от 20 Е начинается хорошее мясо (очень хорошее может стоить и 40 Е).
    Что ещё интересует? Персики (обычные/плоские) 0,85-0,9 Е за кг, клубника в сезон была около 1,5 Е за кг.
    Если не забуду, то недели через две смогу Вам выложить сканы чеков европейских.
    ПС: Лидл - наша Пятерочка с минимальным выбором и странными ценами (что-то даром, что-то по цене чугунного моста).

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    И здесь про молоко :D
    действительно, во всех темах одно и тоже...
    пора новые создавать :)

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #674 Eltimes, 29 авг 2015
    Последнее редактирование: 29 авг 2015
    а мне смешно, когда житель дома считает статусным иметь дом. или не считает статусным. но дом по-любому нужен. не зря ж он его купил!
    разницу мы поняли. сигареты - дорого, пиво = дешево, бросаем курить начинаем пить пиво. дом - дешево, мерседес - дорого, покупаем дом, чмырим мерседесоводов. толерантный европеец, куда русскому быдлу до такой европы...

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если б я не был русским, то по рассказам тимакса реально б поверил, что они там (тут) все поголовно дебилы с балалайками и пузырем водки в кармане, в шапках-ушанках ходят по улицам с медведями... а ведь он общается с европейцами, небывшими в россии, теперь понятно откуда там все это....

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это миф начала 90-х гг. Давно развеян.
    Европейцам пох на РФ. 5-6-й новостью по ТВ, в СМИ на 5-7-м развороте газет. В темах "потрындеть" - вообще не встречается (ну, только у самых "озабоченных" о судьбах мира, коих в РФ почти 100 процентов).

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Возвращаясь к теме противостояния и поиску врагов.

Депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что США хотят устроить политический переворот в России

По его словам, именно для этого госдепартамент лишил льгот подмосковных пенсионеров. «Единоросс» сказал об этом в интервью интернет-каналу «День». Депутат Госдумы призвал россиян не допустить Майдана.​

18. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Мне кажется, что они (рулилы наши) там, в последнее время, совсем рехнулись. А может, просто лицо стало ясней проступать..

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Креститься нужно, когда кажется, или ты Михайлову на слово веришь, где ссыль?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Понимаю, что верить нельзя никому. Но Михайлову -- можно. Наслаждайтесь, за кого голосовали. Я ничего не путаю?