Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да не, все правильно. Обама ужасный президент. Никогда еще россияне так плохо не жили, как при Обаме. Предлагаю Путину сделать ход конем и ввести тамошним пенсам оплату за проезд в метро Сан-Франциско.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мы за него голосовали ровно настолько же, насколько и ты, фраза вырвана из контекста, а то что сша пытаются устроить переворот - ни для кого не секрет.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а что, от сенаторов сша уже было подобное предложение в сторону россии? я просто не в курсе.

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Федоров молодец! не дотягивает, конечно, до Жириновского в молодости, но все равно, молодец!:D

а у меня к Вам, Александр, вопрос как к человеку, имеющему отношение к медицине. Моя близкая подруга в 17 лет уехала учиться в Лондон, потом переехала жить в Австралию... теперь, спустя 20 лет, она делает вывод, что смешение множества кровей - это не есть благо для нации. В России всегда считалось, что в смешанных браках здоровые и красивые дети. В Австралии говорят, что при смешении кровей - дети унаследуют все плохое и никогда не знаешь, где чего выстрелит - невозможно предсказать. Очень много у детей аллергий - идут в садик с большим списком запрещенных продуктов. А дислексия - это вообще фетиш! Каждый второй... и причем ее просто культивируют) Доходит до абсурда: в компании есть работник, который получает зарплату наравне со всеми, но не работает, потому что он дислексик)
    вопрос вот в чем: такой гуманизм ведет к вырождению общества? про смешение кровей правда? или это уже идеологическая защита белой расы?)))

5. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А тебе этого не кажется? Все слова и решения правильны?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Че суетиться, у нас все как всегда одинаково, при любой власти. Таков наш менталитет, не хай слова Родина и Мать и тебя ни кто не тронет.:nod:

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вроде как наоборот, связи в ограниченной группе приводят к вырождению. Именно из-за этого евреи разрешили своим женщинам от не евреев рожать, приняв при этом наследование крови по линии матери.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    «...недавно был в Музее ГУЛАГа, и там пожилая интеллигентная дама говорила группе английских студентов: «Мы построили столько-то лагерей, мы убили миллионы народа...» Переводчица старательно переводила. Ребятишки ничего не понимали. Наконец один спросил: «А зачем вы это делали?» Ну, не смешно ли?

Вы из Армавира, кажется? Ну так и говорите -- мы, в Армавире, считаем так-то и так-то. И то ведь спросить могут -- а вы точно всех опросили?

И здесь никто не спорит о Родине. Разговор идет о государстве. А это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи...

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ну так стенания не сумевших пробиться к кормушке, или отодвинутых, пытающихся перестроить под себя государство, увы, приводят к печальным последствиям. Проходили ведь все уже и не один раз.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы смешали вместе четыре вопроса. Поэтому отвечу раздельно:

1. Опасность представляют родственные браки, что неизбежно в ограниченной популяции. Если этого избежать, то дальнейшее увеличение выборки особой пользы не приносит. Но и вреда тоже.

2. Это вопрос отношения к "меньшинствам". В ряде стран их ставят перед выбором: живи как все -- или умри. В других странах им создают условия для сохранения и выживания, и тогда эти люди становятся частью видимого пейзажа. Но это не значит, что в странах первого типа таких людей рождается меньше.

3. По поводу "зарплаты за дислексию" сказать ничего не могу. Нужно жить в стране постоянно, чтобы знать особенности законодательства и менталитета.

4. Австралия как раз имеет достаточно последовательную политику в отношении своих ценностей. Достаточно вспомнить заявление их премьера с советом мусульманам сидеть дома, если их оскорбляют ценности австралийского (читай англосаксонского) общества.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    2 заядлых критика власти с форума:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10079647&postcount=1244

вот он, истинный оскал либерализма!

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10463632&postcount=590

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы невнимательны. Это не стенание, а разговор о том, люди у руля должны работать на благо всего общества -- а не свой карман.

Вот ситуация с Васильевой вас устроила? Или снова скажете, что у общества нет повода для критики правоохранительной системы?

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #693 Eltimes, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    повод для критики есть. что думает значительная часть населения - постом выше. дублирую: http://www.audi-club.ru/forum/showpo...&postcount=590

так что критиковать надо, но верить в то, что ЗАВТРА придет честный - не верится!

не в той атмосфере растили нынешнее поколение деятелей, не в той. личное обогащение и отсутствие патриотизма заложено было в голову нынешнему поколению с малых лет. увы.

14. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Нынешнее поколение руководителей родилось в 50-е-начало 60-х гг. Воспитывались и росли они в то время, по которому сейчас оргазмируют большинство россиян.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #695 Eltimes, 30 авг 2015
    Последнее редактирование: 30 авг 2015
    А я не ровняю на то время, тк не жил тогда. Но четко осознаю, что с теми, кто сейчас критикуют власть, лучше не станет

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Перед глазами ангебот на продукты в Шпаре с понедельника....Молоко 3,2% - скидка 20% - цена 0,7 евро. Это то, что хранится до 2016 году уже. Свежее по агеботу - 1,1 евро. Масло сливочное ( не спрэд) - 1,46 евро за 250 гр. местного производства. Мясо - курица 5,99 евро по ангеботу (нормальный прайс 7,5), Мясо путен (индейка) - 12 евро ( нормальная цена 16 евро). Говядина 17 евро ( без скидка 19-90). Морковь - самая дешевая ) 0,6 евро с ботвой)))без ботвы получится в 2 раза дешевле. Помидоры - 2,99 евро за кг. Огурцы - 3,45 евро за кг. Но это то, чем заманивают.

Что точно стало дороже - кофе на 25%. Потом фильтры для воды - было 14 евро за 6 штук - теперь по ангеботу 19,90 евро и за 5 штук. Это Бритта.

Яблоки, сливы, клубника и всякие персики и нектарины - последние в 2 раза. Причем купленные в четверг сегодня ушли в мусор - ибо покрылись мхом синего цвета...

Вчера свадьба прошла - чуть не умер. И жара и стол был с 2 дня до 1 ночи(((( так есть нельзя. Слава богу демократично и еду надо брать самому - в итоге нам повезло..но не суть..мужики , работающие на БМВ настоятельно не рекомендовали брать БМВ. Любое. Качество стало совсем швах. Ибо китай добрался и до БМВ. Половина автомобиля - это детали приехавшие из Китая. Это начинается от сидений и заканчивается элементами подвески. В итоге первоначальная отбраковка на границе склад - производство - до 40%((( а дальше как повезет..

Другие - работающие на производстве промышленных кондукторов ( ну типа транспортерных лент ) - говорят, что немецкий брак - только в одном цеху - 30 тонн в смену(((( Так как молодежь косячит по страшному - а старики уже уходят на легкий труд или на пенсию...

Но пиво - как и всегда на высоте. Правда пиво на свадьбе - нонсенс по мне. Но это 60% гостей потребляли. Мы выпили 7 литров воды наверно и 1 бутылку итальянского вина- больше не влезло..

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кеш - при чем тут курс рубля? Я честно не могу понять. В Евро бензин в Германии не подешевел даже на 10%. При падении нефти в три раза. Немцы в недоумении. И если солярка для ЛКВ стала 1,08 евро, то для автомобиля 1,22 зараза. Это единственное топливо - которое стало дешевле....

Про воду улыбнуло - ты можешь с листьев росу пить. И писать что самый счастливый человек в Европе. Только это не меняет картину - куда летит паровоз немецкой счастливой жизни...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если нет фото - Кеш - это наглое вранье. Ибо мой братеник не вылазит с трибуны - сын играет уже 4 года. И сейчас играет стабильно 5 раз в неделю. Нет там баб в соболях и на шпильках. Все ходят в лыжных или типа лыжных костюмах на трибуне. И обувь соответствующая. Не надо уже тут русских идиотами считать.

И " Я пригласил одну русскую команду" - можно название команды? Мы тут сообща проверим - тусовка вся общается между собой по сетям...

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    С таким наплывом беженцев...США ловко обмудрили европейцев. ЕС под крылом США участовало в расжигании Сирии, Ливии, Ирака, а теперь им же и расхлебывать. США далеко, они свое дело сделали и удалились, теперь могут наблюдать, спокойно, ждать когда их ЕС попросит вмешаться на выгодных США условиях. Оч грамотно.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну до чего договорились, вкратце? Просветленные и не очень европейцы все доказывают, что Васильева крыса, а русские вата? :)