Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    не прав

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Зачем? Сравнение будет не в нашу пользу. Это имел ввиду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А в Москве какая? И в Германии - в любой из земель?

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В Германии средняя около 800 ЕВРО. У нас - 180 по нынешнему курсу. Если брать средний курс за последний год - 200.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    С Вашей ссылки:

Анализируя информацию, представленную в таблице, можно заметить, что наиболее высокие П. назначаются в районах Крайнего Севера и Арктики, в труднодоступных районах нашей страны – на Чукотке, в Ненецком, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, на Камчатке и в Якутии. Необходимо иметь в виду, что данные территории существенно удалены от Центра страны, характеризуются суровыми климатическими условиями и более высокими ценами на продукты, товары и услуги.
    Самые низкие пенсии в России получают жители Северо-Кавказского Федерального округа, а самые солидные – жители Дальневосточного округа.

И где я не прав?

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы зря загоняетесь. Немало жителей Выборга прилагает все усилия, чтобы перебраться Финляндию на ПМЖ -- почитайте тамошние форумы. Обратного потока нет (ну или мне он неизвестен).

Предложите другое объяснение асимметричности потока переселенцев. А девушки легкого поведения были выбраны, как маркер, имеющий высокую мобильность. Когда берется микробиологическая проба воды, в большинстве случаев нет необходимости проверять по всем известным микроорганизмам -- достаточно посмотреть титр кишечной палочки.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А где тут самый богатый Дальний Восток и разве Курская область и Чувашия на Кавказе?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сорри, по Дальнему Востоку я ступил. По Кавказу имел ввиду.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну глупо же брать одну область из всего региона и сравнивать её с целым регионом. Тогда уж возьмите Курскую и сравните её с Бирабиджаном.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и я не про "гуманитарку", хотя в случае с Донбассом - и она нужна, как альтернатива реальной войне. Пока на Украине идёт гражданская война, мы не можем стоять в стороне - мы соседи.

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    И опять же, в твоём посте речь шла о минималке, а не о средней, которая на ДВ будет зашкаливать из-за наличия нескольких энергетических/добывающих предприятий. Ты же сам понимаешь, если у 90 процентов будет, например, 100 рублей, а у оставшихся 10 - 1000, то средняя будет 550...

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ответил выше.

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А мы не про Украину речь вели. Не стоит все страхи/достижения сводить только к ней.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    О чём спросили, на то и ответил.

А это сюда каким боком? Минималка зависит от прожиточного минимума в регионе (области), а Вы пытаетесь притянуть сюда пенсию по старости (хотя она всё равно не правильная).

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Я бы сказал "напробывался" :nod:

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ёпрст. :)
    Говорю же, ты писал про минималку - минималка на ДВ очень низкая. Это я и поправлял в твоём посте.
    Что на ДВ есть богатые пенсы - нет сомнения. Но я тебе написал - кто это и каким образом это влияет на среднюю пенсию. В чём я не прав?:)
    Пенсию по старости я не притягивал - она, по идее, везде более-менее одинаковая.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Это опять с Вашей ссылки. И где она очень низкая?

Дальневосточный
    Федеральный округ
    68 Республика Саха (Якутия) 9 915 11 506
    69 Камчатский край 12 228 12 894
    70 Приморский край 7 818 8 444
    71 Хабаровский край 8 012 8 974
    73 Магаданская обл. 11 810 12 410
    75 Еврейская авт. обл. 7 414 7 417
    76 Чукотский авт. округ 14 000 15 885

Для сравнения.

Северо-Кавказский
    Федеральный округ
    77 Республика Дагестан 5 912 6 640
    78 Республика Ингушетия 5 843 6 444
    79 Кабардино-Балкария 5 865 6 568
    80 Карачаево-Черкессия 5 827 6 351
    81 Северная Осетия 5 958 6 350
    82 Чеченская Республика 5 517 5 798
    83 Ставропольский край 5 817 6 474

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Хорошо, был не прав.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Проехали. :beer:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Та не вопрос. Я ступил, признаю.:beer: