ГХМ - а меня за что? Я в поля, пастухом уйду на покой. Давай молодых...Санек -1 куда делся. Вот его на работу...
У Навального работает потрясающая молодежь -- увлеченная и професиональная. Да и не молодежь, хотя бы тот же Волков. Не слишком приятный чел в ежедневном общениии, но потрясающий профессионал с огромной работоспособностью. То, чем занимаетесь вы сейчас, проходили очень многие. Написать письмо, написать жалобу, обжаловать отказ через прокуратуру, пойти в суд и выиграть иск "по поводу лавочек" (условно, обидеть не хотел). А потом приходит понимание, что вместо одной отрубленной головы у дракона вырастает три. Попробуйте, смеха ради, отменить результаты публичных слушаний по поводу строительства храмов в парковой зоне Москвы. А потом проходит еще немного времени и вы видите, что рубили вы не головы, а соломенные чучела. Помните, как в анекдоте -- стоит добрый молодец у входа в зловонную пещеру и кричит: "Выходи биться, чудище." Кричит, машет мечом, снова кричит. И вдруг голос откуда-то с вершины горы: "Ну биться так биться, только зачем в *опу орать?" Не забоитесь, когда реально услышите голос с горы?
ты кому присягал-то? правительство там было на последнем месте вообще-то, а народ и родина - на первом
У тебя идет подмена понятий: восстанавливая законность в суде или устраняя нарушение при помощи прокуратуры, я не рублю головы, а налаживаю жизнь в отдельно взятом случае. Я не разрушаю, а ремонтирую, я не воюю с властью, а сотрудничаю (тот же суд или прокуратура мне помогают в этом), делаю жизнь более удобной (те же лавочки - хороший пример). Ты же желаешь воевать и разрушать, изначально ставя себя в позицию врага государства. Твоя риторика именно это высвечивает как основной мотив таких действий. Но ты забываешь, что право на насилие общество делегировало государству (это верно для любой страны) и оно не потерпит нарушения своей монополии. Так что не взыщи, мон шер...)
самый прикол, что у навального-то профессионалы работают... дело делают: изобличают etc дела простых людей - тлен а ведь, по сути, это и есть основа правового общества
Почитаешь, как дети малые ей Богу, навальный какой то....не будет навального, будет подвальный и т.д....пока нужны власти эти навальные, они будут, т.е. всё эти "белоленточники"-проект Кремля. Вроде неглупые люди,и на полном серьёзе рассуждают о навальном.(во всяком случае один из них рассуждает)
Только реально никого не изобличили...) Лучше бы защищали права граждан - хотя бы репутацию заработали.
Да не особо и молодец. Но лучше некоторых однозначно. Чисто реальных молодцов там вообще нет. Поэтому менее говножуйного надо рассматривать.
Я не точу нож, не зову на баррикады, не сыплю толченое стекло в еду трудящимся. Все, чего хочу я на данном этапе -- иметь на выборах кандидата, который будет представлять мои интересы. И хочу иметь реально оппозиционные партии, а не клоунов из ЛДПР или СР. И тогда вопрос лавочек будет решаться так, как в Швейцарии -- на уровне муниципалитета, а не председателя правительства.
Я не вижу причин, почему умные люди должны всерьез обсуждать вашу писанину о "подвальном" и "проектах Кремля". Потому что звучите вы, как обычный писатель из Ольгино -- и по терминологии, и по отсутствию содержания.
Представь себе, этого же хочу и я, и многие другие. Но, пока "не выросло"... Слишком мало времени прошло. КМК. Читать классиков не призываю, в твои годы должен был сам прочитать.