Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, занимательное совпадение:
    Король прилетел в Россию:
    05 октября 2017 года

Саудовская Аравия договорилась с Россией о приобретении зенитных ракетных систем С-400, сообщает Al-Arabiya, не раскрывая источников.
    «Сделка позволит королевству приобрести одну из самых современных платформ противоракетной обороны в мире», — указывает арабский телеканал.

06 октября 2017 года

ООН внесла коалицию во главе с Саудовской Аравией в черный список
    Вооруженная коалиция во главе с Саудовской Аравией, которая воюет в Йемене на стороне правительства страны, внесена в список участников конфликтов, ответственных за гибель детей.
    Действия Эр-Рияда и его партнеров только в 2016 году привели к гибели и ранениям примерно 700 несовершеннолетних граждан. Всего же в стране, подсчитали в ООН, погибли 502 ребенка и пострадали еще более 800
    _____
    А ведь буквально вчера и не замечал никто! Эдак они обнаружат, что в СА и геев казнят!

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут положу:

Вооружённые силы Соединённых Штатов приостановили взаимодействие со странами Персидского залива в связи с катарским дипломатическим кризисом.

Об этом сообщает Associated Press.

https://russian.rt.com/world/news/436982-ssha-katar-vs

Что-то совсем у них разладилось на Ближнем Востоке.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так вот каков он, русский след... импичмент трампу!

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да какой импичмент? Путин не утвердит.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.188
    мало букоффффффффф
    Эта... А этот ваш Путин только для наружнего употребления? Внутрях он пошерудить не могёт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дай время переродиться постсовецкой формации "управленцев", тусует он их тусует с кресла на кресло, а с кем работать? Пионэры-навальнята вобще все развалят..

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Шерудит. Вон очередной губер снялся.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Самара неделю не просыхала от счастья. Пишут, что Красноярск типа не месяц ушел на последние бухать...Тут все равно не понятно мне - ну и чего? Одну черную фигуру заменят на другую черную? Что на шахматном поле поменяется? Не верю - что типа попали в опалу. Не знаю как в Красноярске - а самарскую область мордва рвали как тузик мягкую игрушку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2940460
    Кхм - Иннокентий я ведь говорил, беги оттуда. Сейчас придет злой миллиардер и выгонит всех иммигрантов из Чехай)))

а вот про Польшу - я так думаю, что весь проект ради неё затевался в свое время. Надо было обнять так, чтобы поляки вздохнуть не могли. И если это ребятки решатся на подобное - я только за. Пусть вертают в зад Белосток.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    на самом деле у нас тут цирк с конями со стадионом для ЧМ-2018, месяц назад (при прошлом губере) было все по плану и тд. и тп..
    Сейчас оказалось что самая низкая (65%) готовность из всех городов участников ЧМ и бюджета не хватает и подрядчик не жизель..

п.с газон на поле собираются сеять в декабре )))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.769
    У вас будет оригинальный озимый газон. Гордитесь!

vad4343 нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я мордвину не прощу ЖКСМ и курятники. За что? Теперь просто запустить - огромные деньги понадобятся. На счет ЧМ -18 - сделают. Китайцам позвонят - они за неделю всё сделают. Несущие ведь готовы? Сделаны на совесть? А скамейки и газон привезут из Поднебесной. Даже денег не надо.

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.885
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    А у нас после него республика вздохнула! Всё вроде понемногу устаканивается.:)

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нашего хоть снял.....
    За заживем :ded:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пока сами выбирать не начнем с правом досрочно снимать - не заживем((( Эти упыри получают "доверие президента" и начинают дербанить вверенный регион.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И тут неожиданно выяснилось, что у всех участников темы губеров вызвездили на мороз с голым задом.
    И только наш живее всех живых, да ещё и с Диснейлендом! В альбомчике на картинках.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я вдвойне щаслив,что еще и Толю Конского поперли,он хад и у нас успел порулить :hot::moderator:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хорошие люди - хорошая власть. Имеем, что имеем. Власть воспитывать надо, а она всевозможными способами будет уклоняться, естественно. Нашего, кста, тоже просто сняли. Для этих товарищей не худший исход, учитывая какая награда корячится "по заслугам".

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жорж, а чаво людишки местные в теме кипишують. Император ышо в прошлом году балакал и не раз, губернаторы будуть меняться и не тильки по рэзультатам выборов. Впрочем не удивительно и логично, нужно твердо поддерживать вертикаль власти по стране, а не создавать к примеру условия для размножения хомячков насрального.
    Чито касаемо взяток и прочей коррупцыи. Был случай, один непримиримый борец с коррупцыей среди гаишников с хражданской платформы т.ск. Поступимшы тудой служить разруливать, через полгода уехал за туманом и за запахом тайги за мзду.:giggle:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Успел говоришь порулить? А вот за каким уем ты ему дал сесть в свой ржавый камбайн?!:evil_wife:
    :laugh: