Кстати, занимательное совпадение: Король прилетел в Россию: 05 октября 2017 года Саудовская Аравия договорилась с Россией о приобретении зенитных ракетных систем С-400, сообщает Al-Arabiya, не раскрывая источников. «Сделка позволит королевству приобрести одну из самых современных платформ противоракетной обороны в мире», — указывает арабский телеканал. ____________ и тут обнаружилось: 06 октября 2017 года ООН внесла коалицию во главе с Саудовской Аравией в черный список Вооруженная коалиция во главе с Саудовской Аравией, которая воюет в Йемене на стороне правительства страны, внесена в список участников конфликтов, ответственных за гибель детей. Действия Эр-Рияда и его партнеров только в 2016 году привели к гибели и ранениям примерно 700 несовершеннолетних граждан. Всего же в стране, подсчитали в ООН, погибли 502 ребенка и пострадали еще более 800 _____ А ведь буквально вчера и не замечал никто! Эдак они обнаружат, что в СА и геев казнят!
Тут положу: Вооружённые силы Соединённых Штатов приостановили взаимодействие со странами Персидского залива в связи с катарским дипломатическим кризисом. Об этом сообщает Associated Press. https://russian.rt.com/world/news/436982-ssha-katar-vs Что-то совсем у них разладилось на Ближнем Востоке.
Дай время переродиться постсовецкой формации "управленцев", тусует он их тусует с кресла на кресло, а с кем работать? Пионэры-навальнята вобще все развалят..
Самара неделю не просыхала от счастья. Пишут, что Красноярск типа не месяц ушел на последние бухать...Тут все равно не понятно мне - ну и чего? Одну черную фигуру заменят на другую черную? Что на шахматном поле поменяется? Не верю - что типа попали в опалу. Не знаю как в Красноярске - а самарскую область мордва рвали как тузик мягкую игрушку.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2940460 Кхм - Иннокентий я ведь говорил, беги оттуда. Сейчас придет злой миллиардер и выгонит всех иммигрантов из Чехай))) а вот про Польшу - я так думаю, что весь проект ради неё затевался в свое время. Надо было обнять так, чтобы поляки вздохнуть не могли. И если это ребятки решатся на подобное - я только за. Пусть вертают в зад Белосток.
на самом деле у нас тут цирк с конями со стадионом для ЧМ-2018, месяц назад (при прошлом губере) было все по плану и тд. и тп.. Сейчас оказалось что самая низкая (65%) готовность из всех городов участников ЧМ и бюджета не хватает и подрядчик не жизель.. п.с газон на поле собираются сеять в декабре )))
Я мордвину не прощу ЖКСМ и курятники. За что? Теперь просто запустить - огромные деньги понадобятся. На счет ЧМ -18 - сделают. Китайцам позвонят - они за неделю всё сделают. Несущие ведь готовы? Сделаны на совесть? А скамейки и газон привезут из Поднебесной. Даже денег не надо.
Пока сами выбирать не начнем с правом досрочно снимать - не заживем((( Эти упыри получают "доверие президента" и начинают дербанить вверенный регион.
И тут неожиданно выяснилось, что у всех участников темы губеров вызвездили на мороз с голым задом. И только наш живее всех живых, да ещё и с Диснейлендом! В альбомчике на картинках.
Хорошие люди - хорошая власть. Имеем, что имеем. Власть воспитывать надо, а она всевозможными способами будет уклоняться, естественно. Нашего, кста, тоже просто сняли. Для этих товарищей не худший исход, учитывая какая награда корячится "по заслугам".
Жорж, а чаво людишки местные в теме кипишують. Император ышо в прошлом году балакал и не раз, губернаторы будуть меняться и не тильки по рэзультатам выборов. Впрочем не удивительно и логично, нужно твердо поддерживать вертикаль власти по стране, а не создавать к примеру условия для размножения хомячков насрального. Чито касаемо взяток и прочей коррупцыи. Был случай, один непримиримый борец с коррупцыей среди гаишников с хражданской платформы т.ск. Поступимшы тудой служить разруливать, через полгода уехал за туманом и за запахом тайги за мзду.