Интересно, а какой момент полководцы стали "гениальными"? Они до нападения коварного немцев уже широкий лоб имели? Тогда непонятно, как просрали столько территорий. А если стали в процессе, то выходит с "гениальностью" то в 41-м не алё было? Вот ведь закавыка.
А то что "союзники" друг с другом всё время с переменным успехом грызлись, ты в расчёт не берешь, образованный ты наш? "Единая Европа", пля...
С утра читаю, больше не могу! Ничего не предвещало событий этого вечера, форумчане мирно обсуждали текущие проблемы в мире, к разговору подключился пользователь с милым, как тогда казалось, ником - Большая Панда. В какой то момент шаткое равновесие нарушилось, Панда сорвался в обличающие монологи, клеймя всех окружающих без разбора. Сначала кто-то пытался возразить, но получал в ответ только лишенную смысла и логики аргументацию, как будто Панда разговаривал с кем то из параллельного мира. Форумчане с опаской наблюдали за происходящим со стороны. С новой и с новой силой Панда выбегал и выкрикивал несвязанные тирады, в коротких перерывах между которыми слышался, как зловещее шипение, голос Михайлова - "молодец, Василий, ты сделал этот вечер!" Бой с тенью продолжался уже 6-й раунд... [CUT][/CUT]
О, знакомая методика травли. И благодарные зрители уже подтянулись. Бескозырку лучше на аватаре одень, а то не похож на правдорубца матроса. Ну, и срыгнуть не забудь - отпустит сразу же. ЗЫ: Михайлов-то тут причём? Я его и не знаю лично. Увлёкся в обличении? Бывает.
По идее - маловато. КМК, конечно. Париж мы (Александр Первый) зря отдали. Эх, была бы дача не под Москвой, а на Лазурном берегу))) Так кого Россия "кинула" и когда?
Так, все постоянно ссылаются на какие-то блага, что нам то ли сулят, то ли отобрать хотят. О как, а всякие вторые, третьи Интернационалы тоже были засланцами? Чего я там за кого додумываю - спросите у Крида, ему, наблюдателю, виднее. А вот приписать мне кто с кем воевал с Германией смогли только Вы. Мешайте и аплодируйте дальше, мне в общем-то фиолетово.
Узнаю знакомый почерк -- втроем на одного, и при этом еще приплести мирного прохожего Михайлова. Когда же вы поймете, что здесь, на форуме, плюшек не дают и отвечаете вы исключительно перед собой -- "кто я?" и "на каких аргументах строится моя жизненная позиция?" И если вам для полноты самоощущения необходима коллективная игра в наперстки, то это беда ваша. Ну посмотрите: один бездоказательно и оскорбительно сказал оппоненту "да ну хрень" второй показал большой палец и сказал "ну во, конгениально" и третья "похоже, что все дураки, помимо нас троих"
Все это никто. И при чем тут это? Вопрос был о том, считаете ли Вы, что к нам стали относиться лучше и планы относительно нашего места в их системе ценностей поменялись? Да. Вообще-то я отвечала на пост Карданова, но за мой ответ ему (про Данию) уцепились Вы и стали развивать тему в непонятном направлении. Скучны все эти разборки...
К нам относятся как и относились, т.е никак. Рыдать после этого? Не думаю. И с чего мы должны занимать какое-то место в чужой системе ценностей? Поэтому по хрену на всякие "письма издалека". Про Данию не поняли и хрен с ним - ни от меня, ни от Вас не убавилось. А разборки скучны, да. Не все только готовы петь одним хором.