Хм. а вот скажы мну людина, зачем ты пытаишьси жыть бьюдущим, зачем хатишь нострадамить карашо осозновая что не получица? а ышо смишнее надумшы щёчки с губастиком рассуждать оп том с диванными сумнительными вангователями. Ты шо из поколенья херши? Мог ли ты живши при совецкой власти в 20 своих рокив прознать шо к 60-ти буишь акуевать в развитом капитализьме, и на вожделенный недосягаемый мячту ТАЗ с шастерышным дрыгателем тогда , ноне бачить как на что то неприличное Кто тебе туть иль с зомбоящека поведаеть на точняк шо будя? Пример, свежайшый, лямпияда в Сочи, куй с гордостью страны за её проведение, инфрастуктурой созданной тама, тама другое, спорцмены наши победители, коим скажы тогда шо , не пройдеть и 4 года, вы из героев станите для мира мошенниками.... и вас полишають ваших мядалей. а ведь они то для себя знали кудой фсю жисть и для чаво шли. А топтацо на месте как ты гутаришь, чи значить жить в реальном времени , и нефуйя в ентом плохого немаэ. Живи для дитей внуков, кули дергаца када ты свой патрон в этой жисти разрядил лет так ...цать назад. Шо волосья на всей тушке рвать шо неть домига в анхлии, яхты, А8 и агрызка Х? Дык воровать нуна було раньше, а не када яйцы усе сядые. Страна у нас одна, да мешкованцы в ней разные, у всех свои хотелки, воныть кто то хатить шобы Путина не было, как будто если его не будя, жисть того мешкованца превратица в сказку и тот в моментий станеть богаче Абрамовича. А на стенку вместо иконы повесить портрет Насрального и Сапчак. Ты хотя бы один день нонешний проживи так, шобы тебе не было завтря стыдно за вчерашний. А шо тама буит лет через... один господь бог знаить.
Лицом к лицу - литца не увидать. Большое видится на расстоянии. Оглянись лет на 20. Что было вокруг тебя, магазины, дороги, машины, доступ к услугам, отдых, быт и т.д.?
В этом и есть отличие человека от животного, что он думает о будущем. Шо тама будет через ...дцать лет уже не особо парит, а вот что будет через пару тройку лет на фоне нынешней безработицы среди молодежи заставляет задуматься. Одно только купипродай загнанное под плинтус и осталось.
Хм. ну животные тоже думают о бьудусчем потомстве, так шо ты сравнил до смихотливого. Помню иде то було, когда муж вложил все сейные гроши в бизнюс-дело и прогорел в связи с ситуйовиной в стране, так его жинка назвала - животным А то вас пачатать, ну право хохлы предсказатели за крымский мост три года назад. Я тебе так скажу, ничефо не будэмо , молодежь как ноне не хатить робить на предприятиях, так и через три года не захатить. Безработица , это у них только в бесталковках, да и к огромному щастью для страны не у всех
Для всего есть объективные причины, в том числе мировой кризис, или ты думаешь все вокруг шикуют? Только выходим, есичо. Но. Я абсолютно за критику власти. При одном условии - когда она конструктивна. И когда всякие опарыши типа навального начинают ныть про то, а что мы вобще делаем в Сирии, да лучше бы на пенсии бабло потратили. Я, к примеру, могу пояснить, в том числе и о том, что мы делали в Сирии до войны, и о динамике развития нашего бизнеса за рубежом, добыче углеводородов (а в Сирии есть чем платить) и контроле их потоков, энергенике, ВПК, транспортной/жд инфраструктуре и да,да, мировом влиянии и прочем. Вопрос даже не в том, что все окупится, а в том, что отложенную выгоду даже прикинуть сейчас тяжело, залезть в любой регион очень дорогого стоит, т.к. конкуренция на рынках очень высока, потом это и поддержка внутренних отраслей, инженерии, машиностроения, логистики, зянятости, компетенций.
Я тебе так скажу, ничефо не будэмо , молодежь как ноне не хатить робить на предприятиях, так и через три года не захатить. Безработица , это у них только в бесталковках, да и к огромному щастью для страны не у всех[/QUOTE] А что делать если предприятий нету, совсем нету. И при этом какие и были муниципальные шаражки в районе, типа ПФР и Налоговой прикрыли в целях укрупнения. Осталось ещё администрацию закрыть, один хрен руководить боле нечем.
Оптимистично, только вопрос, какое поколение до этого доживет. кушать надо каждый день, и желательно сытно.
Лично вам - булыжник килограммов на 5-7 пришлет или кирпич...) Андрей, праздники заканчиваются, кончай бухать! Кстати, как там в Рязанской области погода? Ты же там до сих пор оттопыриваешься?)
Да, были времена, вот раньше широкого направления были возможности - не хочешь ехать целину поднимать! Ок - дуй на БАМ!
С тобой разговаривать просто не интересно. Узколобый ты, нет широты восприятия действительности, не говоря уже о чём-то более серьёзном.
У меня сейчас действительность - освещённое солнцем море перед глазами и +14С... Куда уж шире - почти на 180 градусов панорама развернута.)
Ты на Дмитро не наезжай, о широте Нюрки тока мы с тобою гутарим. он просто не въехал про широту каво...