Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.604
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага :D :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.337
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    и что предлагаешь выпускать?
    думаю, что базовые масла делаем, для других пока нет рынка.
    заводы по переработке газа строим, но это не те рабочие места, т.к. там все автоматизировано.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда отчего США собираются поставлять в ЕС свой газ и нефть? Отчего они навязывают Украине свой уголь? Причем по ценам, кратно выше российских? Они тоже хотят "сесть на нефтяную иглу"?))
    Реализовывать надо те преимущества, в которых ты силён здесь и сейчас, что не означает, что не надо заниматься продажей продукции более высоких переделов.

4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    былоб еще кому работать уже сейчас,а через 10 лет... у кого здесь 35 летних от двух и больше детей?процентов у 20-25 максимум.в мытищах вагоноремонтный постоянно ищет на сборку молодежь,на зп от 50 и что? нету желающих! родня у меня в глуши вологодской области раскидана по компрессорным станциям грязьпрома и там тоже нехватка и тоже молодежи.одни б...ять официанты и бармены с мерчендайзерами! запретить надо от 15 до 30 лет свет/тырнет/телефоны/машины -пусть детей делают )))))

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Перерабатывать? Как ты думаешь, много людей покупает Лукойловские масла?

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Их вроде даже хвалят, но я вот не рискую... Зная эту компанию не с самой лучшей стороны.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    Ну я покупаю :giggle:. Синтетика. Нормальное масло.
    ЗЫ. Похоже, питриоты не особо отецтвеннага производителя то поддерживают?! Один я, либераст, стараюсь... :laugh:

Creed и sakura73 нравится это.
  8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.337
    Санкт-Петербург
    достаточно увеличить пошлины на ввоз и патриоты будут покупать, приговаривая, что вкуснее не ели.
    но пока, при той цене, что я плачу за SWD, мне интереснее оно, чем лукойл.
    к тому же я его минимум 4 года лью.

поменяется цена, рассмотрим и лукойл :wink:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    К сожалению, это приведет только к росту цены на отечественное масло.
    ЗЫ. Через сколько меняешь?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #9450 skier usov, 9 янв 2018
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    А есть у этих масел допуск А5/В5?

Масло такое есть, но не 0W30, как мне надо, а 5W30... Разница в холодной вязкости, что не существенно. Надо почитать про него подробнее на специализирующемся форуме.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Не отвлекаемся, так кто или что, мешает нам производить из своего сырья нормальную конкурентно способную продукцию?

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.595
    Лень.

sergun и sakura73 нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Так я не понял об чем печаль? Недавно ты печалился что не можем качать так как не будут брать. Теперь ты печалишься что таки можем качать. Ты бы определился о чем мы печалимся а то я так быстро не умею менять свое мнение ;)

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.337
    Санкт-Петербург
    К сожалению, у нас по другому быть не может. За последнее время только сахар дешевел.
    Зы. 10

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #9455 Creed, 10 янв 2018
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
    А зачем? Когда можно наполнить казну не налогами с бизнеса, а акцизами на бензин, на вотку, потом на мясо, молоко, хлеб... воздух?

Это тебе не хватает и на социалку там фсякую, им то хватает ))

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я, лять, второй десяток лет в нефтегазовой сфере работаю. Иди школоте в уши ссы про свои познания в этой области.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :facepalm:

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Вот это я и пытался хоть от кого нибудь услышать. Как всегда , получили очередной застык в развитии.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дмитрий, национальной достояние наше могло бы при грамотном менеджменте (даже скорее просто при невмешательстве политики) куда как более прибыльным. Ну и прокладок мильярд. В которых мильярды оседают, а потом уходят за границу. В последнее время из прибыльных проектов могу назвать только НС2. Строим потихоньку. Ямал СПГ - дыра, при нынешних ценах долго не окупится, за дальневосточные не скажу, не в курсе. ТП не скоро начнём, а когда начнём - ещё вопрос, что по цене будет, ибо с той стороны катар давит предложением. Через хохляндию все трубопроводы будут демонтированы в течение трёх лет. ЮП под очень большим вопросом, если будет решён немцами вопрос распределения ( они будут колонкой с двух ниток НС), то ЮП никогда не будет построен. Сила - полный мрак. Мало того, что влетели по затратам, рисоеды полностью манипулируют по цене, так как кредитовали более половины нитки. Ну и плюс единственный потребитель, хочу беру-хочу не беру. Плюс по силе есть вопросы по наполнению. Плюс гП отменил последний лот по прошлым тендерам, трубники в жопе, ибо все заказы 2018 года слетели, по крайней мере, до выборов.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.636
    мало букоффффффффф
    Так это с какой стороны посмотреть. Для некоторых он нормально прибыльный. А "осчастливить" всех россиянцев задачи не стояло. Ну и не предлагаешь же ты "лучше же раздать пенсионерам"? - последний аргумент от питриотов :laugh:.

Это было очевидно еще до начала строительства. Но "партии же виднее". Плюс с турками тоже "отлично", сменили одних хохлов на других. :facepalm: