Штирлиц посмотрел и понял, что пастор Шлаг никогда не ходил на лыжах. Тут недалеко, успокоил сам себя Штирлиц.
Я тебе еще раз говорю, не там понты колотишь. Мне твоя пустая болтовня уже все сказала )) Я тебе конкретные вопросы задал. А понты свои для жены оставь, фуфел млять ))
Так и будешь нам умные статьи пересказывать? Или еще немного вдаришь оналитики от экономиста-нефтяника
Ты сам прекрасно знаешь, что нефтянка очень узкая сфера, все друг друга знают, чего ты ссышь то поделиться своими гигантскими заслугами. Я в заполярке был, Роснефть, ГП, запсиб, разны СП, африка и много где еще, от забурки до эксплуатации на крупных проектах в проектных командах. Так о чем ты там лепетал про 4300 человек?
Кроки, должен тебе открыть тайну. То что ты называешь метеоритом, на самом деле метеоризм. И не надо его ждать - он придет когда будет нужно твоему организьму
Видите ли в чём дело, Бомбино. Метеоризм у каждого россиянина и ты не исключение, раз знаешь такие подробности. Я же склоняюсь к метеориту и жду его как манну небесную, чтобы он уничтожил земную цивилизацию, потому что так жить нельзя. Метеорит - образ собирательный и мне насрать, прилетит ли метеорит или корейцы развяжут ядерную войну. Главное чтобы ни одна сука в живых не осталась.
Знаешь, ты напомнил этой фразой телевизионную рекламу. Примерный текст: А вот Пётр, спокойный, красивый, образованный, уравновешенный. Но он не знал, что у него гонорея. Представляешь, Карл, он не знал!!!