Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Ну это не надолго. В понедельник всё встанет на свои места.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Развелось в москве всяких бездельников экономистов, давно пора ее на сухпай сажать, а бабки по регионам раскидывать. А то одни разговоры про развитие регионов.

3. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Кто же это сделает?
    Путин обещал с мая МРОТ с прожиточным мин выравнять. А то говорит "социальная несправедливость". Вот регионы и заживут.

4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Фу, допилили наконец.

Минфин России в декабре 2017 года направил на покрытие дефицита бюджета из Резервного фонда 1 трлн 420 млн рублей. В результате на счетах фонда сформировались нулевые остатки, а с 1 февраля 2018 года этот фонд прекратит существование, говорится в сообщении министерства.

Ну поскольку фантазия небольшая - теперь (после выборов конечно, на это ума хватит) готовьтесь к повышению акцизов. :lol:

иван карданов нравится это.
  5. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Три года назад наш резервный фонд был сопоставим по цифрам с норвежским. Около 300 млрд$.
    Мы свой фонд доели в декабре, а норвеги подняли до 1трл$. Голодали наверное.

6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пока это поколение эффективных менеджеров и экономистов не переродится, рывка не будет. Но главное - это назад к светлому будущему не повернуться, а то на подходе куча еще более эффективных менеджеров, типа.. как его, этого бездельника попрошайку.. ну который все время, как с броневика не слез, разговаривает?.. Мдяя.. стареем. Удальцов! :D
    Как ни удивительно, опасность сейчас представляют не либералы, а левые, хотя это и гамно одного сорта, но либы разодрались и жидко слились (кстати, вопрос к Госдепу, хорошо, что там тоже были такие же бездельники либы), левые же умнее, лезут со своей замшелой повесткой за ширмой нового кандидата. Умный ход, это и напрягает.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Иди это новому менеджеру скажи.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Зеленый, это не ты там в Митино метеорит наводишь?
    https://vz.ru/news/2018/1/10/902932.html

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Думаешь шо Титаренка на сало саплазница и прийдя на стрелку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    смешно когда норвегию, с территорией большой дачи и населением, сотрудников макдака сравнивают с россией!так-то конечно если в пределы московской области сдвинуть всю нефтянку/газовку/дороги но без тех кто там сейчас работает и волшебным образом перекачивать это без затрат в центр европы то и мы-бы тут ого-го как зажили!посмотри на карту наших газовых труб к ним и норвежских! каждые 150 км по трубе стоит предприятие с персоналом 600-800 чел.и там надо с нуля все обезпечить и это все в тьму-таракани и северах.и таких территория как.....норильски,воркуты,нарьян-мары!!! ни когда на таких размерах и с таким количеством народа,да еще и с больными на голову,нытиками и бездельниками не будет хороше!миллионов 400-450 возможно изменят ситуацию,работающих,платящих налоги.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не.... Я не про то.... Пусть снесут нах столото,а потом уже если силы остануца-рамсят))))))
    Но лучшее им будет после благого дела водочки испить и сальцом закусить:ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты с кем разговариваешь то?.. А! Я и забыл, что картавого забанил, он походу все ту же песню кукарекает )) все пуканит амёба сцука ))

иван карданов нравится это.
  13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Подходы разные.
    Здесь лучше расписано.

14. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    #9554 sakura73, 10 янв 2018
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
    это бред наркоманов аля явлинский,которые к грешной земле не имеют ни какого отношения.ни кто из этих умников не учитывает что 70 процентов территорий/регионов убыточны по определению и их проще бросить чем содержать,а норги их даже бы не заселяли.и эти люди,с этих территорий,милионы людей живущие в глуши не смогут никогда и при любой системе приносить доходы в бюджеты.просто заедь в любую деревню/село/хутор и подумай что тут можно сделать для прибыли......ничего!а там надо содержать все это за чей то счет! воркутинские шахтеры были категорически против передачи их шахт от гусадарства в частные руки но гайдары(как раз те кто пишет всякую хрень по ссылке) знали что содержать их за счет других уже не получится и решили пусть умирают с голоду а мы тут в москвах сосредоточимся и будем рулить тупым стадом на нужных нам северах!тот же череповец перестал брать их не очень хороший но весьма дорогущий уголь и воркута умерла но не люди пока.а те кто зарабатывает не хочет естествено их содержать,как при союзе.и такой у нас 70 % страны.если у нас сделать ту систему как у норгов(как предлагает идиот грудинин)перестать собирать все в один котел а потом перераспределять в самое мертвое а только потом живущим(отдать бюджеты в пользования территориям)то россия станет пустыней.у нас не прокатывает система раздельного финансирования,только солидарная,как впрочем и пенсии и все остальное.вон туркменам как только предьявили оплату за транзит их газа в европу и они тут же обнищали,а тоже кричали мы как норги,как норги )))) к грязьпрому,их системе имел непосредственое отношение и знаю во что обходится наш куб газа в баумгартене и сколько норвежский.а газовиков еще выдаивают по пути неофициально-востановлением дорог,ими же построеными для себя,но потом передаными в бюджеты,ремонтами школ и садов в селах где эта труба проходит,ремонт общественого транспорта этих сел/деревень и прочего хозяйства.а норги этого даже не нюхали!

Sarrus нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андро, это сцыкливое чмо с чужим литцом быстро бегает-лётает , проверено Авилоном. :D

Sarrus нравится это.
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не писти, ты в офисе шкерился, как крыса. Просто Серега, хоть и интеллигент, тебе еблет бы начистил, ибо горячий финский парень. Вот ты и сдриснул с беседы. Я никогда не уважал трусов, а ты трус позорный. Отвечай за базар, если можешь ответить, а не писти, сидя в теплом офисе, диванный генерал. И выбрось из своего лексикона слова, за которые тебя в нужном месте бы спросили. "Рамсы", "фуфел" - ты чо, бля, арестантом был?))) Ты в обезьяннике-то не был ни разу, клоун, за сто метров до него жидко бы под себя сходил)))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я знаю, это такой типаж, генерал диванных войск)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А в чем? Правильный что-ли? Ты-то хоть лицемерить перестань, и без этого хватает персонажей.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Да прекрати, какое лицемерие. Смысла не вижу выпить стакан на работе в одиночку.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бгг, да расслабься уже ) Верхнюю писанину я пропустил, извини, но ты уже исчерпал лимит моего внимания на сегодня, отдыхай ))