У тебя хомячок там видать крыша совсем потекла на фоне пердака полыхающего? Ну а что поделать, ты уже получил свой заслуженный титул Главного понтореза АК. 4300 ТЫЩИ человек! Только им об этом не говорите!
О! Вы тут про Норвегию тёрли и спалили контору. Их тоже обложили налогами: ВАШИНГТОН, 10 янв — РИА Новости. Общий стоимость поставляемых американских самолетов F-35 в Норвегию составит 10 миллиардов долларов, сообщил президент США Дональд Трамп. "Всего будет 52 (самолета). Некоторые из них уже поставлены раньше графика. Это заказ на 10 миллиардов долларов", — заявил Трамп на совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг. Он напомнил, что первые самолеты уже прибыли в Норвегию в ноябре 2017 года. РИА Новости https://ria.ru/world/20180110/1512399423.html Нефть в обмен на железных пингвинов!
Ну да, помним не забываем, твою стрелку у Авилона, как ты понторезил... посля все яйки цыфровому Сироже вылизал , дешовый мушинка
Даёшь реинкарнацию ВИПа!!! (Выпил и пизжу). Ну или лайтовый вариант без мата и оскорблений - ВиБ (Выпил и брюзжу))))
Да я вижу ты любитель запятых. После тогда не надо запятой. Но пеши как хочешь, я ж до тебя не докапываюсь ))
Просто гиперболисту невдомек, что кроме офисных клерков, которые работают в Москве по 5 человек в отделе, в России существует множество средних, крупных и гигантских промышленных предприятий, на которых только вспомогательные цеха имеют несколько сотен человек штатной численности. В забурке он был, проектант)))) такие проектанты и просрали все полимеры)))
Бомбит бггг. Понты не оценили? Надо же. Так я задавал конкретные вопросы, ты ж сливаешься, как бздливый хомячок. Про цеха будешь мне рассказывать )) От 700 до 4300! Я этих орков до стотни округляю! Иди в пень, фуфел ты и есть )) Зам чтоле какой, прокладка млять ))