Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    То что лежит на поверхности видно и понятно всем. Гитлер завоевал Европу, начал поход на СССР. У нас бы он получил одобрение много меньше конечно. Но если заглянуть глубже, то тот же Наполеон, Ленин, Сталин, Обама, Путин - все они неординарные и сильные личности. Любая такая личность всегда представляет себя властелином мира. А вот способы достижения этой цели у всех разные, кто-то агрессивен, кто-то нет. Но цель всегда одна - завоевание мира. Поэтому войны были и будут всегда. Либо завоевать мир можно и другим путём - экономическим, что мы сейчас и наблюдаем. Мировых войн сейчас просто быть не может, так как есть ядерное оружие, которое как ни странно само себя сдерживает от применения.

2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот оригинал, там всё совсем не так:
    вот
    Националистов в итоге "попросили"...Пока ещё борются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Законодатели моды и первопроходцы - итальянцы. У нас тоже просили, но достаточно просто отвлечь и переубедить - альтернативная замена без индейской раскраски была тут же найдена.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Что именно "пурга"?
    Что США - лидер свободного мира и считают своим долгом нести демократию в страны мира - не пурга, так и есть
    лично встречаться с американцами и знать в совершенстве английский язык для этого совершенно необязательно

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    В Мире нет, не было и не будет свободного мира, пока есть такое понятие, как государство.

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    На удивление нормальные. При чём у них многое как в России, только наоборот. Внешняя политика их вообще не интересует. Зато то, что происходит внутри, очень даже. Это разумно. Мне наплевать, что там предположим в Сирии или Чаде. Но мне не наплевать если нет горячей воды. Засим, что говорят президенты, я не слушаю давно, ибо это на мою горячую воду влияния не имеет. Это правильная философия обычного американца. Сирией с Чадом, пусть армия и ЦРУ занимаются, которые живут на мои налоги.
    А вам все претит кто чего сказал, кто где то там указывает, ищет. Вот лично мне наплевать, на все слова обамомеркелевопутиных, ко мне и моей жизни, они не имеют ни малейшего отношения. Вообще. И к твоей тоже. Я свою жизнь и жизнь своей семьи определяю сам, не жду подсказки из министерств или посыла от президента. Так ещё со времен "сосисок сраных" повелось.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Возможно так и есть. Не доверять Вам нет оснований. Но
    определяют степень Вашей возможности, как бы Вы не хотели обратного. Это государство и Вы в нём живёте.

8. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Нет
    Говорила уже, что американцы лидеры во многих областях
    По куклам тоже давно лидируют :)
    Фешн-вариант традиционных красавиц производится тоже американскими компаниями Интегрити, Тоннер и т.д. Конечно, такой товар много кто может делать, и в России есть неплохие авторские куклы, но только американцы (маркетинговая схема реально заслуживает внимания) и китайцы (производство) практически захватили рынок. Боюсь, не только с игрушками так :(

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Вы просто еще не изучили новую оборонную доктрину США :D

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Имелась ввиду Ваша обувь, а не куклы.
    Возможно! Тогда прошу Вас поделится своими знаниями.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Согласен, но я целенаправленно переехал туда, где это наименее проявляется. Естественно беря в расчет Европейский регион.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У меня девочка, и она видит всё это своими глазами. Первыми таких монстров вылепили итальяшки (уже не помню названия куклы и фирмы, её производящей). Причём наблюдал параллельно и в Европе затаривание ими всех прилавков.
    Переубедить купить что-то более разумное оказалось делом нехитрым. К тому же те же итальянцы, американцы и наши делают много всего другого, действительно, интересного.

13. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вот теперь образ прогрессивной личности сложился окончательно.

Желудок.

Ему пофигу куда его несут ноги и чем занята голова.

Но три раза в день он даст сигнал - давай жрать. И будет считать себя главным на том основании, что энергию рукам-ногам и голове дает ОН, и что в него обязаны закидывать а) регулярно б) качественное в) разнообразное. Для всеобщей же пользы.

А че там с его носителем - по фонаря.

14. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Армию и ЦРУ американцам инопланетяне что-ли из космоса спустили...
    а сами не при делах.
    Вы наивный человек. И вообще, почему-то все темы этого раздела неизменно заканчиваются обсуждением вашей личности...

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    И где эти итальянские монстры? Не видела нигде.
    Наши делают очень интересных кукол, штук 20 в год :D
    попробовала заказать, ждите, возможно через 4 месяца наша компания начнет принимать заказы, может быть... ребенок школу закончит, пока раскачаются...
    в то время, как американскими игрушками все прилавки завалены
    Мало уметь что-то делать, надо уже, наконец-то начинать это делать

16. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Интернет может поделиться, если интересно :)

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Потому, что возразить не чего. Да и оппоненты мягко говоря, на другое не способны. К тому же я вне зоны досягаемости пропаганды Геббельса Путина. Барышня, если вы считаете меня наивным, я себе мысленно аплодирую. :nod:
    Вот выше вашего поста очередное умозаключение очередного умозаключенного. Я ему говорю глаза открой, в ответ сам дурак. Очень позитивно, а главное глубокомысленно.
    Что же до армии США, то при чем здесь внутренняя жизнь среднестатистического американца?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Регину всегда приятно и интересно читать. Тут чуть-чуть подправлю:" я просто транслирую официальную точку зрения противоположной стороны"

19. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
  20. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    вас тоже