То что лежит на поверхности видно и понятно всем. Гитлер завоевал Европу, начал поход на СССР. У нас бы он получил одобрение много меньше конечно. Но если заглянуть глубже, то тот же Наполеон, Ленин, Сталин, Обама, Путин - все они неординарные и сильные личности. Любая такая личность всегда представляет себя властелином мира. А вот способы достижения этой цели у всех разные, кто-то агрессивен, кто-то нет. Но цель всегда одна - завоевание мира. Поэтому войны были и будут всегда. Либо завоевать мир можно и другим путём - экономическим, что мы сейчас и наблюдаем. Мировых войн сейчас просто быть не может, так как есть ядерное оружие, которое как ни странно само себя сдерживает от применения.
Законодатели моды и первопроходцы - итальянцы. У нас тоже просили, но достаточно просто отвлечь и переубедить - альтернативная замена без индейской раскраски была тут же найдена.
Что именно "пурга"? Что США - лидер свободного мира и считают своим долгом нести демократию в страны мира - не пурга, так и есть лично встречаться с американцами и знать в совершенстве английский язык для этого совершенно необязательно
На удивление нормальные. При чём у них многое как в России, только наоборот. Внешняя политика их вообще не интересует. Зато то, что происходит внутри, очень даже. Это разумно. Мне наплевать, что там предположим в Сирии или Чаде. Но мне не наплевать если нет горячей воды. Засим, что говорят президенты, я не слушаю давно, ибо это на мою горячую воду влияния не имеет. Это правильная философия обычного американца. Сирией с Чадом, пусть армия и ЦРУ занимаются, которые живут на мои налоги. А вам все претит кто чего сказал, кто где то там указывает, ищет. Вот лично мне наплевать, на все слова обамомеркелевопутиных, ко мне и моей жизни, они не имеют ни малейшего отношения. Вообще. И к твоей тоже. Я свою жизнь и жизнь своей семьи определяю сам, не жду подсказки из министерств или посыла от президента. Так ещё со времен "сосисок сраных" повелось.
Возможно так и есть. Не доверять Вам нет оснований. Но определяют степень Вашей возможности, как бы Вы не хотели обратного. Это государство и Вы в нём живёте.
Нет Говорила уже, что американцы лидеры во многих областях По куклам тоже давно лидируют Фешн-вариант традиционных красавиц производится тоже американскими компаниями Интегрити, Тоннер и т.д. Конечно, такой товар много кто может делать, и в России есть неплохие авторские куклы, но только американцы (маркетинговая схема реально заслуживает внимания) и китайцы (производство) практически захватили рынок. Боюсь, не только с игрушками так
Согласен, но я целенаправленно переехал туда, где это наименее проявляется. Естественно беря в расчет Европейский регион.
У меня девочка, и она видит всё это своими глазами. Первыми таких монстров вылепили итальяшки (уже не помню названия куклы и фирмы, её производящей). Причём наблюдал параллельно и в Европе затаривание ими всех прилавков. Переубедить купить что-то более разумное оказалось делом нехитрым. К тому же те же итальянцы, американцы и наши делают много всего другого, действительно, интересного.
Вот теперь образ прогрессивной личности сложился окончательно. Желудок. Ему пофигу куда его несут ноги и чем занята голова. Но три раза в день он даст сигнал - давай жрать. И будет считать себя главным на том основании, что энергию рукам-ногам и голове дает ОН, и что в него обязаны закидывать а) регулярно б) качественное в) разнообразное. Для всеобщей же пользы. А че там с его носителем - по фонаря.
Армию и ЦРУ американцам инопланетяне что-ли из космоса спустили... а сами не при делах. Вы наивный человек. И вообще, почему-то все темы этого раздела неизменно заканчиваются обсуждением вашей личности...
И где эти итальянские монстры? Не видела нигде. Наши делают очень интересных кукол, штук 20 в год попробовала заказать, ждите, возможно через 4 месяца наша компания начнет принимать заказы, может быть... ребенок школу закончит, пока раскачаются... в то время, как американскими игрушками все прилавки завалены Мало уметь что-то делать, надо уже, наконец-то начинать это делать
Потому, что возразить не чего. Да и оппоненты мягко говоря, на другое не способны. К тому же я вне зоны досягаемости пропаганды Геббельса Путина. Барышня, если вы считаете меня наивным, я себе мысленно аплодирую. Вот выше вашего поста очередное умозаключение очередного умозаключенного. Я ему говорю глаза открой, в ответ сам дурак. Очень позитивно, а главное глубокомысленно. Что же до армии США, то при чем здесь внутренняя жизнь среднестатистического американца?
Регину всегда приятно и интересно читать. Тут чуть-чуть подправлю:" я просто транслирую официальную точку зрения противоположной стороны"