Ты реально кретин. Да ещё с детсадовским тупым базаром. Ты там кем пашешь, проектант? Кофе начальнику делаешь поди да на форуме сидишь целыми днями)) ох, уморил, бурильщик. Зад тебе бурили что-ли?)))
Да что ж ты все понтуешься как школьник? Ну не стыдно )) Ты за меня не переживай, у меня репутация по своему направлению на всю Россию. А ты кто? Фуфел )))
не удивительно это читать от бздуна. если проанализировать все твои срачи, то сливаешься сразу когда там боле двух супротив тебя, слизняк одним словом.
Огласи кто ты в реалиях , чтобы весь АК похохоталсо. Ну если кто мну занесет грошей, то я озвучу кто ты есть на самом деле. мутило со спиженным литцом. фсю твою подноготную озвучу.
Статейка в тему противостояния))). А я думал только в России винят во всем штаты)))... Ан нет. И в штатах винят Россию
Ну Запад типа капец какая развитая ветвь цивилизации,а мы по их мнению дикари и свиньи.... Ну и прям ваще они ангелы и не пьют и не гадят,а если гадят,то исключительно велосипедами)))))
Такие, как ты, моей секретарше бачки с водой для кулера носят с доставки. ЗЫ Очко после бурения зажило?)))))
А чего плохого в том, чтобы носить бачки к кулеру? Я разную работу делал и не стыжусь этого. Кем бы ты был фуфел без обычных работников )) Конкретно по твоим понтам, к нефтянке отношение имеешь опосредованное, в проектной команде в поле у тебя проектировщики )) твои не "первый десяток" - это 12 лет? )) Долго же ты хомячок жопы нюхал на пути в эфиктивные менеджеры. Потому что нефти ты не нюхал. Ну и поздравляю - наконец ты достиг уровня абырвалга-шарикова, очко-ауилон-бурить-очко-ауилон )) Что и требовалось доказать. Какбэ тема исчерпана. Засим можешь считать себя свободным ))