Кир, русские никогда не умели, и не будут загребать жар чужими руками, в этом и есть наше отличие, это тактика наглов да лягушатников, а пиндосы их лучшие ученики. Если ты этого не понимаешь, наверно ты не русский.
Ты мент или проктолог? Вон тебе Ванька, делай що хошь, если у вас по любви, а меня не впутывай, я не по этой части.
Совсем не так. Военная доктрина поменялась. Отношение к потерям поменялось. Где ты видишь необученных призывников на войне, пачками бросаемых в пекло? Воюют люди, избравшие войну своей работой. Воюют хорошо. Лучше всех. Вот эти так вообще- элита элит.
Всеми руками загребают французы! Они и Гитлера победили и ИГИЛ! Где-то в марте загребать подтянутся прибалты. Обещали тоже победить ИГИЛ.
Я за доказухай и в сраку к ентому жыду либерасту залезу , не побрезгую, пынцетом. Ты вот пока на НГ отдыхал, енти слабаки кружок движенье забацали, "дружить супротив Варяга" ну-с по типу как хохлы ров супротив танков роють. Ынтэрэсно скильки ихняя ужо вторая кампания супротив моих постов продлица