Оценка для меня не играет рояля. Главное - что ветка форума меня вполне устраивает. Еще-бы настроили так - чтобы я не видел ответы фигуранту....
Смысл отключать оппонента? Это слабость,это когда по роже бьют,а ты типа "я все равно на тебя обиделся"))))
Ключевое - оппонента. Т.е. люди должны быть примерно на одном этапе эволюции. Мне фича очень понравилась, если чел втирает какую то дичь не приходя в сознание, вопрос решается в два клика )))
Ну видишь, сам прекрасно готов пролистывать ненужную информацию. Игнор тем и эффективней, что не надо пролистывать. Ты просто не пробовал! А Жора завидует просто )) Ему по рангу положено всю ересь мониторить.
Все на выборы Ксении! Ура, товарищи! Под её руководством, вы наконец оторвёте голову крокодилу, пособнику империализма.
Не, это когда птенец, возомнивший себя арлом, пытается насерить ) на лысину, а ты просто открываешь зонт )))
Президент Франции Эммануэль Макрон держит курс на установление прямых связей с Россией, заявил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан в интервью Le Figaro. «Макрон стремится установить с Россией прямые связи, такие отношения, которые должны существовать между большими державами. Потому что Франция ведёт диалог со всеми странами и говорит им в лицо то, что думает. При этом она исходит из того, что следует уважать эту великую державу. Именно по этой причине Эммануэль Макрон сразу после избрания пригласил президента России Владимира Путина в Версаль», — сказал дипломат. По словам Де Дриана, во франко-российских отношениях существуют «раздражающие» разногласия. Среди них он назвал украинский кризис и проблему химического оружия в Сирии. «Мы готовы всё это обсуждать. И теперь российской стороне надлежит сообщить, готова ли она участвовать в такой дискуссии», — отметил глава МИД. Мальчик, ты кто?
Гы ... это те самые лягушатники, что лоханулись с мистралями? ... А ведь смешно получилось, развести их на ровном месте )))))
ну не надо быть столь радикальным .... нам еще у них вино бочками покупать ... и господ у город Париж справаживать ...
Про Запад и типа стояние против. Сейчас в США, в Детройте идет (шла) автосалон. Наши автообзорщики по ютубу показывают какой-то треш...епта - Гелик, Джетта и прочая мутотень....надоело и решил посмотреть альтернативу - так сказать взгляд противника на происходящее..... Но начал не с автосалона - а с новинок в принципе. - вот "Волга" для американца. - вот " УАЗик" для американца. - это "Буханка" для американца. - а это для индейцев - которым гос-во не смогло провести асфальтовые дороги, как и у нас повсеместно.... Ну что сказать? Да? А нам все про Сирию втирают. А америкосам их вассалы привезли вот это - мне две пожалуйста и вот это https://www.youtube.com/watch?v=EzUi4wehYec&t=79s - мне тоже две - самого большого и самого маленького.....