Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Оценка для меня не играет рояля. Главное - что ветка форума меня вполне устраивает. Еще-бы настроили так - чтобы я не видел ответы фигуранту....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Смысл отключать оппонента? Это слабость,это когда по роже бьют,а ты типа "я все равно на тебя обиделся"))))

skier usov и AGA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ключевое - оппонента. Т.е. люди должны быть примерно на одном этапе эволюции. Мне фича очень понравилась, если чел втирает какую то дичь не приходя в сознание, вопрос решается в два клика )))

vad4343 нравится это.
  4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    И два клика не нужно,просто пролистываешь и всё. Это куда как эффективней "кнопочного" игнора.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну видишь, сам прекрасно готов пролистывать ненужную информацию. Игнор тем и эффективней, что не надо пролистывать. Ты просто не пробовал! А Жора завидует просто )) Ему по рангу положено всю ересь мониторить. :D

иван карданов нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.594
    Это кто такие? Кто в этом кружке?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фсе те кто любит крокодилов, вопчем жыдье либерастное и "спящие" хохлы. :dead:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ просто бздуны, бздят шо забанят в споре. Смелый и отчаянный только Кроки. ;)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Атож, собрались друзи либерасты барыги, и вылизывают тут друг другу дупы русофобством. Неудачнеки. :hi:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Да! Я такой! Завидуй молча.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Да здравствует новый президент, Ксения!!!

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    079cc7f748bd.jpg

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.594
    Все на выборы Ксении!
    Ура, товарищи!
    Под её руководством, вы наконец оторвёте голову крокодилу, пособнику империализма.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Повезло Ксении! Хоть поклонник у неё и один, зато оголтелый.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Не, это когда птенец, возомнивший себя арлом, пытается насерить ) на лысину, а ты просто открываешь зонт )))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Президент Франции Эммануэль Макрон держит курс на установление прямых связей с Россией, заявил глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан в интервью Le Figaro.

«Макрон стремится установить с Россией прямые связи, такие отношения, которые должны существовать между большими державами. Потому что Франция ведёт диалог со всеми странами и говорит им в лицо то, что думает. При этом она исходит из того, что следует уважать эту великую державу. Именно по этой причине Эммануэль Макрон сразу после избрания пригласил президента России Владимира Путина в Версаль», — сказал дипломат.

По словам Де Дриана, во франко-российских отношениях существуют «раздражающие» разногласия. Среди них он назвал украинский кризис и проблему химического оружия в Сирии.

«Мы готовы всё это обсуждать. И теперь российской стороне надлежит сообщить, готова ли она участвовать в такой дискуссии», — отметил глава МИД.

Мальчик, ты кто?

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Гы ... это те самые лягушатники, что лоханулись с мистралями? ...
    А ведь смешно получилось, развести их на ровном месте )))))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот как бы и всё. Прямо тут можно было остановиться!)))

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну не надо быть столь радикальным .... нам еще у них вино бочками покупать ... и господ у город Париж справаживать ...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про Запад и типа стояние против.
    Сейчас в США, в Детройте идет (шла) автосалон. Наши автообзорщики по ютубу показывают какой-то треш...епта - Гелик, Джетта и прочая мутотень....надоело и решил посмотреть альтернативу - так сказать взгляд противника на происходящее.....

Но начал не с автосалона - а с новинок в принципе.

- вот "Волга" для американца.

- вот " УАЗик" для американца.

- это "Буханка" для американца.

- а это для индейцев - которым гос-во не смогло провести асфальтовые дороги, как и у нас повсеместно....

Ну что сказать? Да? А нам все про Сирию втирают.

А америкосам их вассалы привезли вот это

- мне две пожалуйста

и вот это

https://www.youtube.com/watch?v=EzUi4wehYec&t=79s - мне тоже две - самого большого и самого маленького.....