Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Муж рассказывал, как еще во времена СССР "бортами толкались", выдавливая корабли америкосов подальше от наших берегов. В прессе обычно вообще ничего не было. Редко когда что-то вроде процитированного выше нашего сообщения появлялось.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про список тишина))) нет мнений? Я тогда буду первым - так как в списке есть очень странные люди - то могу констатировать факт того, что ничего он не изменит. Ну акромя того, что если раньше говорили о том, что выборы президента России ВВ Путина могли дать ему около 72%, то теперь с уверенностью могу дать 96% минимум.
    Ну и в тему стояния против - ниже видео про "Баргузин" для американца. А то!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Ну какой же это Баргузин? Это топовый сегмент на американском рынке. Они с этой грудой никчёмного железа за безумные по американским понятиям деньги даже GLS позволяют себе сравнивать. )

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Если бы наш автопром считался стратегической отраслью, его давно бы развили. А так, можно и в Калуге собрать, и рабочие места есть и налоги.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А чего? GLS стали делать в Мексике? Оба являются американскими поделками. Правда в Линкольне сидушки передние ( по крайней мере на видео) - недостижимое для любого немецкого бренда. Как и удобство для правого локтя водителя и левого локтя для переднего пассажира. Пропасть просто - говорю как чел, который 5 лет на GL спихивал на дальняке локоть супруги постоянно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Первое что приобретает стратегическая отрасль - это запрет инвестировать иностранному капиталу более 25%)))) возникает вопрос - что и как может развить государство, у которого нет денег ни на пенсии, ни на хосписы для детей и вообще - нет денег, но вы держитесь....как раз любая отрасль, которая не вошла в стратегический список - имеет хоть какой-то шанс на развитие. В автомобильной отрасли на сегодня есть только один сдерживающий фактор - массовое обнищание населения и практически нулевая активность малого бизнеса ( и микро тоже).

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По списку из "Кремлевского доклада" - тут всё просто: "Он и тебя посчитал!" (с)
    Это одна из форм психологического шантажа.
    Про "Линкольн-Навигатор" - ужасный дизайн... Внешность аллергичного бегемота. Я уж не говорю о том, как вся эта электроника-автоматизация будет работать при наших морозах-реагентах.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    У БМВ на иксах и 7ер с первого поколения двойной подлокотник.
    Но Линкольн никогда не станет мировым премиумом. В лидерах класса с огромным отрывом по прежнему РР, особенно в своих топовых комплектациях "Автобиография" и с удлинённым кузовом. Вот где выбор сидушек для комплектации сломает голову.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты путаешь капитализм с постсоветской плановой экономикой РФ с выкачиванием бабла. В РФ только государство может переориентировать денежные потоки. Внутренний рынок сделает остальное, а он второй в Европе.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Да нормально она будет работать, к тому же это та же самая китайская электроника, что и на всех других а/м. Но Линкольн - это вымирающий мамонт, которого амеры стараются воскресить.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Зачем примерять чужую шапку на свой лоб? Американский автомобиль для работника США - конкретно для черного драгдилера. И начиная с дизайна - у него свой дизайн. Не слизанный с японо, европейских мыльниц. Про пульт управления - уже без ретуши можно снимать как пульт космолета. Как он будет работать в канадских морозах? Надо через пару лет почитать канадские форумы)))
    И как владелец и эксплуатант Газели - я точно знаю как она едет без ремня генератора на 30 градусном морозе ( знает наверно 70% владельцев), знаю как воет коробка с 70 км в час, знаю, для чего нужен герметик в первый день эксплуатации и как надо коротить провода, чтобы был ближний свет, когда развалился блок под рулем....

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ничего я не путаю. Стратегическое предприятие в современной России - это обречение на смерть. Причем бабло там будут пилить даже когда будет картотека, но диагноз понятен и финал тоже. Выживать будут брошенные и не кому не нужные предприятия - у руля которых будут стоять настоящие управленцы.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    У уважающего себя чёрного амеровского драгдилера должен быть или немецкий автопром (преимущественно G), или Эскалейд (благо H2 перестали делать). Линкольн - это чистой воды семейный кар.

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Agree to disagree.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дай бог... А про выдвижные подножки? Ведь механизм будет просто заблокирован намерзшей наледью из под колёс.
    Когда и если "Линкольну" хватит места на внутреннем рынке США, то может и не вымрет. Но по сравнению с теми иностранными моделями, что там предлагаются в этом сегменте рынка - сомнительные у него перспективы.)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    На РР не примерзают.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня подозрение Володь, что ты бенефициар немецкого автопрома ))) если смотреть тесты немецких авто американцами - у них практически всегда недоумение на лице. Тесные, маленькие, жесткие, с тормозами колом и требующие от владельца знать сколько шестеренок в коробке и сколько надо покупать роликов для натяжения цепей ГРМ(((((( немцы делают шлак - за исключением Порше.
    А вот про то, на чем должен ездить драгдилер - тут я не могу спорить)))) пусть будет по твоему. Но немцы не делают ни одного семиместного автомобиля, чтобы было так просторно, как на сабже. Только пародии.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По-твоему получается, что этих самых негроидных драгдилеров там каждый пятый. Иначе как ЭТО будет выживать в конкуренции с европейскими и японскими моделями?
    Что ты мне рассказываешь про "Газель"? Это всё фигня... Может тебе в ответ рассказать о ремонте БМП под обстрелом?)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И на Тахо тоже.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот теперь я спокоен...)