Такое ощущение, что ты забыл, что такое по-настоящему плачевное состояние, и что такое- страна в дефолте. Старость? Или идеализируешь святые 90-ые, когда был молод, бабло текло рекой и о стариках и умирающих детях не думалось, ва-а-бще!?
Возьми дизельный РР и забудешь про Континенталь, как страшный сон. Лучше машины для путешествий нет. В РР есть всё, что душе угодно.
К слову, можно сравнить ВВП РФ 99-го года и сейчас. Ну чисто ради интереса, чтобы узнать насколько плох Путин.
А - ну тогда давай еще начнем с того, что я помню)))) со слов бабушки моей - она пережила ТИФ, пережила зимнее переселение в Карагандинскую степь, родила 9 детей, похоронила из них 5 -рых, прожила 93 года и ни разу не была в больнице. А теперь мы ноем тут сцук. Ну ок. Тогда прогресс. Только что делать тем, кто не эльфы? Ведь тогда реально не было денег. Рублей КАРЛ (с) - не было. А сейчас их хоть попой жуй. Они есть - но их утилизируют сознательно уже 4 год подряд. Сознательно Карл))))) При чем тут 90-е. Я не живу вчерами. Только завтрами.
Володя - всегда исключительно вместе с графиком стоимости нефти + график добычи этой нефти + график налоговых платежей с этой самой нефти. По самым свежим данным - ****** один триллион долларов за последние 20 лет. сколько из них у руля фигурант?
Очень мягкая подвеска и очень скользкая кожа ( в конкретном семейном варианте). С кожей наверное можно поиграть - но мягкость подвески просто не для европы....в остальном реально не хочет ломаться.
На АК запрещён мат. Ну, Вадим.. Тебе ли это говорить? По чьим данным то? ВВП вырос многократно и доля нефти в ВВП стремительно падает. Ну чего причитать то? Ты сегодня живёшь так хорошо, как никогда не жил ранее, но ты почему-то думаешь, что если бы не Путин, то ты жил бы намного лучше..
Он не ломается и он мега комфортен (не такой валкий бегемот, как америкосы и чуть помягче немцев). Выбора типов сидух и кожи там море.
Ну не придирайся к словам, как Карданов.. Ну считаешь же?! Иначе к чему весь этот кипиш - "Путяра уходи!"?
У нас в семье есть новый РР - просто я им не владею. Но поездил. Не не понравилось. Как не понравился новый ГЛЦ - так как тоже есть в семье. Что нить позорное, немецкое - типа универсала А4 на дизеле - вот на это смотрю. В Италию теперь как на работу приходится ездить.
И "уходи" не я. Они обязаны были стать сильными и умными за столько лет правления. А сейчас они загнали себя в угол из которого только "нападение" выход. И мы с ними обязаны быть в одном упряжке. Вот это им я ставлю в укор. Не занимались экономикой, не занимались своим народом - а занимались только собой и своими блядями ( это мат?). В итоге народ в растерянности, олигархи перестали хотеть быть элитой общества и мы опять стоим на пороге - "начинай с начала"...что само собой отбрасывает нас на 50 лет от развитых стран плюс к тем уже имеющимся 50.... Ты-же с немцами дружишь - послушай их видение на нашу экономику? Есть знакомые, у которых легально 10 млн евро в активах? Они обязаны тебе разложить по полочкам. Кто и куда придет в 2040 гг.
Ну-ну... Теория... А теперь практика путенской расеи. Крупнейшее государственное! предприятие области вкладывает деньги в модернизацию котельной, которая греет город. По бумажкам на следующий год оказывается, что обогрев "убыточен" (ясен хрен, деньги то вкинули, но еще не отбили ). Под этим предлогом котельная выделяется из структуры и продается некой московской конторе. Директором становится братец директора того самого государственного предприятия, которое избавилось от этого актива. У меня всё. ЗЫ. На "более" верхний уровень уважаемая публика экстраполирует сама или помочь?
Тот, кто держал это правительство, тоже уйдет? Или он неуиноэн, что набрал этих долбо...бов в это правительство? Или будет тасовать свою кодлу колоду, пока она не засалится?
Я просто выскажу своё мнение, так как несколько лет общался в разных регионах с нашими сотрудниками. Территория от Калининграда и до Хабаровска, от Мурманска и до Новороссийска. Так вот, в регионах как ни странно все за Путина, хотя тут же жалуются на маленькую пенсию, нехватку работы, на платное медицинское обслуживание, на отсутствие детских садов, ну и всё в том же духе. Реально, уровень и качество жизни улучшилось только в крупных городах, то что показывают по ящику - верить нельзя на сто процентов. Когда говорят, что инфляция всего 2,5%, что они имеют ввиду? И мне кажется, что за 17 лет правления, темпы роста благосостояния должны бы быть более ощутимыми, чем сейчас. То есть, если народ и недоволен, то недоволен он в первую очередь скоростью роста, а не им самим.