Соглашусь. Я писал ранее про Америку -- там нет приятных людей во власти, на их фоне Навальный был бы, как Ганди. Но система работает именно таким образом, что подставившийся оказывается моментально сожранным. Поэтому я считаю, что нам нужна сотня Навальных, причем во власти -- пускай жрут друг друга, мне не жалко.
А Вы думайте у навального и его "друга" мишки 2%,есть хоть малейший шанс, куда либо "пробиться", и достичь того, чего он достиг,не имея "крепкий тыл"(Кремль)....про писателя из Ольгино-улыбнуло.
Пока не голодаем во всяком случае, а вот когда власть друг\друга жрать начнёт....тут уж не до "холопов"
Так не интересно. А вдруг ты не правильно думаешь? Это кто на кого учился... Можно и присосаться. Пы.Сы. Пока не голодаем!
Вполне себе это допускаю....но не верю.(приемник есть, и он лохматый(в смысле с волосами)) Всё верно, кто-то "присосётся",но их будут единицы, или сотни.
В Литве, классная колбаса... недалеко... могу сорта помочь выбрать. А то в набеге похватаете все подряд, а потом плеваться станете, мол А5 прибалты хрень всякую подсунули.)))
Совсем Ты от русских "корней" отошёл...пословицу забыл: гриб и огурец в .опе не жилец....Нам мясо и лучше говядину или баранину.
ДаТыШо. Баранина на Руси типа национальное блюдо Есличё. то любой диетолог, тебе многа нехорошего скажет, на сей постулат. Так шо, иди за грибами.
Санька первого нельзя. Он любой закон так напишет, что хрен прочитаешь. Ну или спичрайтера ему, толкового))))
Россия, мил человек, МКАДом не заканчивается. Ну а вспоминать, как сто лет назад "весь рассейский мужик" на брюкве сидел...ну то да, то уровень, чо уж. Ну а грибы, грибы как нибудь уж сам, мне, например, это растение есть брезгливо.