Все чаще в последние годы хочется, чтобы желания каждого исполнялись буквально. Чтобы тем, кто мечтает жить как в гордом Иране, Кубе, Китае, Сирии удалось попасть именно в такую жизнь. Тот, кто мечтает обратно в Союз, смог вернуться в СССР. Но и тем, кто выбрал Европу очень хочется пожелать дожить и увидеть это.
А кто мешает жить как в европе? Кто мешает достойно зарабатывать? Кто мешает не сорить,не быковать в пробках,кто мешает помогать людям хоть в чем-то,кто заставляет накручивать 100 процентов к стоимости приобретенного товара,кто заставляет продавать просрочку,кто запрещает заниматься бизнесом,кто не позволяет путешествовать,кто тебя изменит в соответствии с твоими пожеланиями к другим людям,почему другие люди должны быть такими,как ты хочешь,кто виноват,что ты требуешь от людей того,чего не можешь сделать сам? Кто?! Все порицать и во всем сомневаться может только полный лузер или идиот. Даже,сцуко,даже инвалиды себя в жизни находят и бывают вполне успешны(преклоняюсь перед такими людьми),а эти здоровые лбы все ждут,когда поделят нефтебаксы между ними,ведь они сцуко этого очень достойны........ Простите люди добрые,имху высказал....
Сергей,смешал все в кучу,но по сути верно. Я тут некоторых почитаю,так в европе просто рай земной... А копнуть глубже,так и у них целый гардероб скелетов в шкафу
А я печатал по ходу,душевно печатал.... Может и не складно,но это имха моя. А кроме нас копать никто не хочет,причем либерасты копают там,где все на поверхности и все переворачивают на свой лад. Именно либерасты,либералы это другое. Я причисляю себя к правильным коллорадам(истинные либерасты поймут),вижу много плохого и хочу это исправить,они исправлять не хотят,потом нечем будет Родину обгадить..... Я уже пытаюсь исправлять,что получится? Не знаю.... Но решил попробовать.
Позволю себе маленькое уточнение. По-Человечески. Не зависимо от гражданства,вероисповедания и политической ориентации. Бог не теля...... Как говорится...... Любовь спасет мир))))) Добра и здоровья всем добрым людям)))
имхо: хотеть можно как в ойропе, можно, как в азиии - без разницы путь у каждого свой - тупое подражание достойно обезьян, увы
Мечтаешь наконец то отдаться знойному арабу? Пройтись в стрингах по вечернему берлину? Так кто ж тебя держит то?
Да все ты правильно сказал, наша жизнь, все вокруг нас - наше отражение, все зависит от нас. И запад тут не при чем, поржать над собой они могут похлеще нашего. https://www.youtube.com/watch?v=aqz...O341_9JkBlIcgRSspfHpvWUzGrMhfY1AJD4ojHZ_B2l6A
Правительство понизило прожиточный минимум на 221 рубль Премьер-министр России Дмитрий Медведев установил в четвертом квартале 2015 года прожиточный минимум в 9,452 тыс. руб., об этом сообщается на официальном портале правовой информации. Прожиточный минимум по сравнению с прошлым кварталом был снижен на 2,28%. Я тоже так считаю, народу жрать надо меньше, работать больше и умирать одновременно с выходом на пенсию.
это инфляция/цены влияют на величину прожиточного минимума. Как думаешь,что имел ввиду михайлов,вывалив сюда эту новину ?
Коммунизм, есть Советская власть + электрификация всей страны. Советская власть = коммунизм - электрификация всей страны. Электрификация всей страны = коммунизм - Советская власть. Формула правильная, коммунизма нет. Так и у тебя с инфляцией и прожиточным минимумом.
Наверно то же, что и я. Снижая планку поправляют статистику, сразу бедных меньше будет. К инфляции это ни каким боком.