Мое время на НГ по Польше+Германия = 11,18 часов чистого времени на 1200 км. Грязного 12-10 минут ( у меня супруга от безделия ведет журнал борта поминутно и по скорости и по расходу).
2.5 - старинный и прожорливый мотор. Я не знаю о каком автобусе речь. Если это какой-то вэн, то не думаю, что у него аэродинамика сильно отличается от аэродинамики крупноразмерного кроссовера.
Дети 25 числа играли в снежки под стеной Кремля. Просто позавтракали и побежали играть. Потом катались на катке у ГУМа, потом на горке у Фосизен. 26 вечером пошли на ледовое шоу в Олимпийский. Со слов человека, который обязан отгулять 6 недель в году - 2 недели в Мексике, 2 недели на Канарах и 2 недели в России - Родина победила по впечатлениям. Фотки в соц.сетях обеспечили отелю и Родине приток туристов из Германии многократно. На следующий год уж точно. А человек хотел посмотреть как тут жил Ильич. Не фонтан, как по мне....
Пару месяцев назад была статья в СМИ, о том что власти одой швейцарской деревни ищут людей, которые готовы на длительный срок переехать в их поселение, обосноваться и завести семью или переехать жить уже полноценной семьей. Так вот, за переезд к ним, местный глава готов был заплатить денег, несколько тысяч евро в зависимости от кол-ва человек в семье.
У них дурдом простаивает что-ль? Как можно хотеть жить в стране, где мясо стоит от 100 евро за кг, коммуналка около 900 евро за трешку и другие прелести, если у тебя нет никакой гарантии заработать хотя-бы минимум - около 5000 евро с месяц?
А в девяностые и жрать было нечего, америкосы и воспользовались этим. До сих пор сидим на их фанте, которой хорошо туалеты мыть, и гамбургеры, от которых изжога. Зачем сравнивать то. То что у нас самый большой разрыв между богатыми и бедными, это и ребёнок уже знает и видит.
Важно другое - у нас стали появляться богатые и, что самое главное, средние. Работают и появляются. А раньше работали и не появлялись, а те, кто вкарячивал по 1000+ руб. в месяц где-нибудь на северных вахтах - тех не пускали строиться в МО. 90-е - это вообще АдЪ и ИзраилЪ! И вот мы наконец начали нормально жить, можем работать и получать за свою работу и, что немаловажно, можем строить современные дома на заработанные деньги. И вот тут-то выясняется, что Путин виноват, что далеко не все так благолепно живут.
Работать можем, но работы нет, иначе в Москве пробок бы не было. А Путина никто и не винит, я же выше написал про регионы. Ну был бы сейчас не Путин, а тот же Жириновский. Лучше бы было? Думаю нет! Если сейчас ради смеха выберут например, крестницу. Что будет? Ну наверно у нас останутся сутки, чтобы помолится и доползти до кладбища. Причём до общего. Ну и то хлеб, потомки опять нефть найдут и начнётся всё по новой.
А разве она не дальновидный человек, если хочет будущим потомкам нефть оставить, из тебя грамм сто получится.