Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    У автобуса был 2,5, полный привод и беда с аэродинамикой. Так что показатели примерно те же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мое время на НГ по Польше+Германия = 11,18 часов чистого времени на 1200 км. Грязного 12-10 минут ( у меня супруга от безделия ведет журнал борта поминутно и по скорости и по расходу).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    2.5 - старинный и прожорливый мотор.
    Я не знаю о каком автобусе речь. Если это какой-то вэн, то не думаю, что у него аэродинамика сильно отличается от аэродинамики крупноразмерного кроссовера.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Дети 25 числа играли в снежки под стеной Кремля. Просто позавтракали и побежали играть. Потом катались на катке у ГУМа, потом на горке у Фосизен. 26 вечером пошли на ледовое шоу в Олимпийский. Со слов человека, который обязан отгулять 6 недель в году - 2 недели в Мексике, 2 недели на Канарах и 2 недели в России - Родина победила по впечатлениям. Фотки в соц.сетях обеспечили отелю и Родине приток туристов из Германии многократно. На следующий год уж точно. А человек хотел посмотреть как тут жил Ильич. Не фонтан, как по мне....

Brigadier нравится это.
  5. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Пару месяцев назад была статья в СМИ, о том что власти одой швейцарской деревни ищут людей, которые готовы на длительный срок переехать в их поселение, обосноваться и завести семью или переехать жить уже полноценной семьей.
    Так вот, за переезд к ним, местный глава готов был заплатить денег, несколько тысяч евро в зависимости от кол-ва человек в семье.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У них дурдом простаивает что-ль? Как можно хотеть жить в стране, где мясо стоит от 100 евро за кг, коммуналка около 900 евро за трешку и другие прелести, если у тебя нет никакой гарантии заработать хотя-бы минимум - около 5000 евро с месяц?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Черт - как там в Таллине сегодня? Кирпичи падают в трусы?))

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    У меня примерно такой же показатель был. В один день от Бреста до Нюрбургринга.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Старинный - да, но в паре с 6 ст. МКПП - вовсе не прожорливый. VW Multivan T5.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    ЛПП )))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, но это 9 часов, а не 12... Разница ощутимая.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    А в девяностые и жрать было нечего, америкосы и воспользовались этим. До сих пор сидим на их фанте, которой хорошо туалеты мыть, и гамбургеры, от которых изжога. Зачем сравнивать то.
    То что у нас самый большой разрыв между богатыми и бедными, это и ребёнок уже знает и видит.

13. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Важно другое - у нас стали появляться богатые и, что самое главное, средние. Работают и появляются. А раньше работали и не появлялись, а те, кто вкарячивал по 1000+ руб. в месяц где-нибудь на северных вахтах - тех не пускали строиться в МО.
    90-е - это вообще АдЪ и ИзраилЪ! И вот мы наконец начали нормально жить, можем работать и получать за свою работу и, что немаловажно, можем строить современные дома на заработанные деньги. И вот тут-то выясняется, что Путин виноват, что далеко не все так благолепно живут.

Алекс76 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.705
    Москва
    A8L
    Ощутима, да, но ключевой показатель всё же расстояние.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Работать можем, но работы нет, иначе в Москве пробок бы не было.
    А Путина никто и не винит, я же выше написал про регионы. Ну был бы сейчас не Путин, а тот же Жириновский. Лучше бы было? Думаю нет! Если сейчас ради смеха выберут например, крестницу. Что будет? Ну наверно у нас останутся сутки, чтобы помолится и доползти до кладбища. Причём до общего. Ну и то хлеб, потомки опять нефть найдут и начнётся всё по новой.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.931
    а6с6
    Господь услышал наши молитвы.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Ксению в президенты, как самого честного и дальнозоркого человека!

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.931
    а6с6
    Ну то что у неё проблемы со зрением, мы и так знаем. -- Кеша, ты опять?))

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    А разве она не дальновидный человек, если хочет будущим потомкам нефть оставить, из тебя грамм сто получится.