Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Без обид - изучи тему прежде чем так утверждать.
    Чёрные списки краденой техники не работают только по причине нежелания ОПСОСОВ терять клиентуру.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А тут вопрос веры Володь. Если верить, что в бутылке именно оно - нет вопросов. 90% названий в Метро - я вообще нигде не встречаю на прилавках других стран...

И про авто - в Германии купленный Вольво XC90 из США будет дешевле на 35%, чем этот-же автомобиль, привезенный в РФ. Такие вот пирожки....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Придурок, водку пили и за Победу на фронте, пьют на свадьбах и прочих торжествах. Воистину ты Д.Б.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. бачу шо сам ты своим мозком на кости покумекать не хатишь. Ну ладныть, ответь как наркота доставляется в нашу страну? Может и дойдет. ;) Хочешь победить "серую торговлю", тряси продавцов на рынке, изымай... Но кто же дасть на то разрешилово. :hello:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    Накуя? Для поддержки отечественного производителя?
    Купил жене белый galaxy s7 edge за 56 000 у официалов. Себе взял точно такой же серый за 33 000 рублей (сделан для ОАЭ). Разницы не заметил вообще. За кой хрен я должен переплачивать?

Сергей19840706 нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    Я то как раз ЗА серую торговлю. Она позволяет существенно снизить цену товара. А налог всё равно уплачивается. Какого куя я должен платить необоснованно завышенную цену официалам в России, когда во всём мире те же официалы продают дешевле?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Скачай приложение Vivino.

Посчитай сколько и посмотриv потом сколько он стоит у российского дилера. Добавь московские мега скидки и выйдет, что у нас этот 4-х цилиндровый кроссовер от китайского Вольво будет дешевле, чем в Германии после всех необходимых телодвижений с милями на приборке и местом для номера на задней двери под американский licence plate.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Никакой налог не уплачивается. Серыми смартфонами торгуют однодневки. Барыги наживаются, государству с этого ноль, но виноват во всём Путин, что пенсионерам и больницам денег не хватило.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    Барыги наживаются в любом случае.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    В одном случае государство в профите (дважды), во втором - без. Вот и вся разница.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.704
    Москва
    A8L
    меня, как обывателя, прежде всего вопрос цены интересует. В европах то, надо думать, в белую торгуют. А цена дешевле.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Не будет шмона никакого. Не будет имеи телефона в реестре с нужным атрибутом, не сможешь им пользоваться по назначению.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот ты инженер - БПЛА конструируешь. Давай возьмем крайний случай - случился у меня завтра приступ ностальгии - достал я старенькую Нокия 2000 года выпуска и решил её попользоваться....и чего? Будет работать? Если не будет - пойду в суд, найду чек, разрешение на телефон (помнишь такие были бумажки?) и заставлю чтобы заработал. После 20-го случая может еще и не случится, а после 100 отменят эту ерунду. Ибо нет у них никакой базы Емеай до 2015 года.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    3-Amrel-XP7-ID-min.jpg

На такой встанет? Как думаешь?)))

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Заставишь, никто не будет сопротивляться, я думаю, просто внесут в реестр имеи твоей нокии и все. Ну а базы нет, так сделают, возможности все есть.
    зы. мне кажется, что в 2000 уже не нужны были никакие разрешения.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    1428227643_2099823258.jpg

Представь.....кто-бы мог подумать...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заместитель председателя Объединённого комитета начальников штабов ВС США генерал Пол Сельва на мероприятии, организованном Defense Writers Group, рассказал, какими могут быть военные конфликты с Россией и Китаем.

«Любая битва с Китаем, если она произойдёт, будет в значительной степени морским и воздушным боем», — цитирует Defense News генерала.

По его словам, в возможном конфликте с Россией будут задействованы ВВС и армия США, а на первоначальном этапе, который предполагает развёртывание войск в Европе, сражения между государствами могут проходить и на морском участке, поскольку невозможно «попасть в Россию», не «переплыв Северную Атлантику».

Сельва подчеркнул, что, согласно разрабатываемой Национальной оборонной стратегии, Россия признаётся «глобальной угрозой».

Он также добавил, что Минобороны США разрабатывает «глобальный план» для России и Китая, однако выяснение наиболее вероятного сценария развития событий и вопрос финансирования — серьёзный вызов для ведомства.

А почему бы вам через Берингов пролив не рвануть? Там до России рукой подать!
    А ведь есть ещё вариант, когда русские к вам придут. И плыть вам, уродам, никуда будет не надо.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Georg V8 нравится это.
  19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.974
    ВАЗ 21083
    Да за ради бога, может чуть позже отменили, я не спорю.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Разрешение у тебя закончило срок действия. Когда продлишь - подключат твою Нокию...))

Georg V8 нравится это.