Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не о том: на мой взгляд, спорт высших достижений - это пустые понты. Польза от них лишь тогда появляется, когда в стране есть условия для занятий спортом: бесплатные секции и прочие СДЮШОРы. Тогда дети могут массово приобщаться и заниматься, что несомненно идёт народу на пользу. А когда как сейчас, так "любители спорта" только пивные животы у ящика растят...)
    Я знаю о чём говорю - у меня дети серьёзно занимались - это стоит дорого, не всем по карману. Да и сам я всю жизнь участвую в соревнованиях на службе.

2. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    #10163 dr4ug, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
    в топку фейк) но суть, что спортсменами излишне "дорожат" не меняет.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Верю. У нас секция футбольная бесплатна,я сына возил 3 раза в неделю,пока у меня не пошли дела под откос,бензин и прочее.... Верю,Дим,это такое....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вова, меня больше возмутило не это, а как она это преподнесла. Сразу в инсту, а как же, надо же показать. ну по-тихому бы родила, не афишируя - и хрен с ней. Кстати, ее коллеги, Слесаренко и пр - в Волгограде рожали. А уж с ее баблом могли по высшему разряду сделать все, на крайний случай - есть Москва с лучшими клиниками. Я ее лично видел на мероприятии, с таким жаром она за жизнь терла, за Россию, а тут вот так. Некрасиво просто. Не люблю лицемерие. Просто она сделала сразу гражданку Монако, думаешь, она в нашем говне жить будет?))

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Заслуженная спортсменка,захочет-мы рады будем,не захочет-жизнь будет продолжаться и появятся новые "Исинбаевы".

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

Сергей19840706 нравится это.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не захочет. Она тут только по праздникам появляется, речи толкает, аж слезу вышибает от гордости за нашу страну)) А потом опять в свое шале)))

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ее право. И наше право,как воспринимать ее слезу. Все просто.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Предлагаешь сборную олимпийскую того, на лесоповал?? Радиолу розовую выращивать.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не.... Мы же не варвары)))) Исключительно мудко,ему топор побольше и сосну потолще))))))

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет конечно. Такого бреда мне придумать не под силу...)
    Первый раз слышу, что на лесоповале выращивают розовую радиолу. Мне казалось, что там заготавливают древесину. А оно во как...)

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #10173 Варяг, 15 фев 2018
    Последнее редактирование: 15 фев 2018
    Знаш, мну воот лично покуй иде она рожала. Я, ты не знамсы шо да как на самом деле було. Но, пофторюся, её личное дело, она не убёхла за окиян и не поливает-разоблачает страну... Для одних баб родить, как пасрать сходить. Когда то я у знакомого вопросил, зачем возил жинку за митницу рожать? ведь у нас не хужее же! На что он мну казав, Вова, ты рожал? Нет! И тебе не дано прочуйствавать ту боль бабью боль в наших роддомах и то зачастую хамско поборное поведениье персоналу. А там, моя жинка родила без боли, и окружена была акуительной заботой и вниманьем.
    Ты вот себя поцреотом ощющяшь? Скажэшь да! А вой уй тоби кумэ, ты сам на чем юзаешь, яки напитки с цыгарками любишь и т.п. Так шо Андрейко не стоить у других соринку шукать в хлазыни, кадася у самого позорное буржуазное брефно.:dead:

Да и вот ышо што, если бы у тебя булы лишние гроши с вазможнастями, ты бы сам воспользовался шобы жинку тудой справить рожать. Даже если ты трижды на дню гимн спеваешь по стойке смирно. Потом, у неё в Монако есть свой домигг. Ышо, ты уверен шо наша мядяцын особливо в твоем тьму таракань поможэ если шо не так пийдя при родах? Я вот лично нашу мядяцыну стараюсь стороною обходить. И особливо бесит то , шо пля на больного порою дитятку вся страна собирает гроши, чтобы операцыен сделали в Рассее рос. ляпилой.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сори что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальный спор - существует теория, что оголтелый патриот - это человек без критического образа мышления. Конечно, если мы смотрим на Кличко - который мэр Киева - ну там очень часто били по голове. А тут только спинной мозг страдал, так что может и есть малость критического мышления и дама раскладывает яйца в разные корзинки?

Но жизнь в Монако, я вам так скажу - даже не знаю где лучше-то? Бетонный ящик, прижатый к горе, жара, влажность и деревьев нет. Для рожать - последнее место куда надо ехать. Может все-таки в Швейцарии рожала?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну тогда всем по Лексусу - как обычно. Народ не поймет конечно. Но он-же не смотрит принципиально олимпиаду? Так что покатит.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы не был таким категоричным))))

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну с последним согласен) в остальном - не совсем))

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая, в каком состоянии наш спорт - ещё не скоро появятся))

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Вот вы тут трёте где рожала, где приспичило, там и родила. Раньше в поле рожали. Что с неё взять, если она уехала тренироваться в Монако, так как тут ей мешали комары. Ну что можно сказать об этом человеке. Лучше ничего и обсуждать не надо, прочитал и забыл.

Не в упрёк тебе, тёзка. Такие фразы всё чаше приходится читать. Что же получается, мы глотку рвём что наша страна самая лучшая, но нет-нет, да и проскользнёт такая фраза.
    Оказывается мы живём в королевстве кривых зеркал.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дурацкая теория, лишённая элементарной логики. И понимания психологии к тому же.
    Про логику: Достаточно посмотреть на спор/дискуссию патриота и либерала/глобалиста, что бы понять, что с критическим мышлением у патриота всё нормально. Разносит либеральные идеи в пух и прах. Значит, критическое мышление в наличии. Ч.т.д.
    Про психологию: Человекам свойственно принимать близкое и отвергать чуждое, вне зависимости от того, патриот он или даже наоборот либерал, космополит, компрадор. Отсюда, кстати, вытекает и бесполезность споров в интернетах.
    И даже при желании понять чужую точку зрения, есть конструктивная и неконструктивная критика. Отвергать неконструктивные наезды свойственно человеку любых политических взглядов.