Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По выделенному. Это ты про Сванидзе и Шевченко? "Высокоинтеллектуальный" патриот и дряхлеющий либерал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А это и есть критическое мышление.)) А его отсутствие - когда мы пишем, что американцы "нищуки" и не можем параллельно обеспечить достойный уход из жизни своих самых маленьких граждан. Так как о лечение достойном говорить у патриотов считается дурным тоном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интеллектуально они там друг друга стоили. Победила молодость, да.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я просто других споров за последние 25 лет вспомнить не могу...

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это у тебя с восприятием что-то. Или с памятью.
    Форум почитай, например. Что такое эта драка, перед эпическим стоянием у Авилона?

Аудиоман и skier usov нравится это.
  6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Пыль.

7. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Все эти споры "патриотов и либералов" почему то никогда не приводят к истине, каждый еще больше сам себя убеждает в своей правоте, одни делают вид, что "все прекрасно!" и не замечают любого негатива, другие наоборот, с усердием ищут и раздувают из каждой мелочи пузырь "все пропало!", а если что то произошло в стране хорошего, то почему то или молчат или подвох ищут. В общем, в таких спорах, не фига не рождается истина. Каждый так и смотрит дальше в свое " кривое зеркало".)

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Бред, от слова полный.

Посмотри на Вову (Варяг). На его темы про медицину, обучение. Все его величают патриотом, а он жжет на разные злободневные темы.

skier usov нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не знаю кто такой Варяг))) он у меня в игноре и все его темы автоматически тоже.

Спор напоминает стояние на одном столике в кафе с одной стороне папарделе с белым соусом, с кусочками семги и парочки листочков базилика в купе с бокалом соломенного шардоне а супротив шикарный зажаренный до черной корочки беляш из кошатины с жестяной банкой Балтики 9)))) ну что у них общего-то? Только территория - на которой они стоят.

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    А вот это всё, какое вообще имеет отношение к России, к её устоям, укладу и условиям жизни, и культуре питания? Папарделе само то на морозце с квашеной копусткой, да с водочной, да с сальцем и шматом ржаного хлеба.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты сразу вычеркнул татар, уйгуров, чукчей и много еще других народностей. Не жрут они на морозе квашенную капусту, не пьют водку и отрекаются от сала, заменяя его на мороженную оленину.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Охреневаю! Вот наизнанку то вывернет с такой приправой.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Я просто хотел до тебя донести, то что русскому(татару,уйгуру, чукче) хорошо - то немцу смерть. И пусть это парпаде едят те, кому оно очень нравится.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Да дело не в том, кто что есть, дело в том, что сама культура поглощения пищи разная.
    Вот у нас в 00-е годы появились так называемые бояре, которые пытаются подражать поведением элите, причисляют себя к элите и при этом водку закусывают рукавом.

skier usov нравится это.
  15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    дело вообще не в жратве, а в том что каждый оспаривает свою точку зрения исходя из своих возможностей, предпочтений и окружающей действительности, но не замечая при этом других, с их возможностями и действительностью..

skier usov и Граф Володье нравится это.
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Конечно не в еде, просто пример про еду самый наглядный.

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Так а я про что, мы с западом ментально разные, и нех нам навязывать заведомо неприемлемое.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не донес.((( Я обожаю манты, хорошо приправленные перцем черным и немного лучка золотистого припущенного + пиалка кумыса. Не ем квашенную капусту ( вспоминаю - рыгал кислой капустой(с)). Не пью на улице спиртного. А немец как раз ест и капусту и пьет как свинья шнапс.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Да я и не надеялся, но в любом случае. - победит грубый пережаренный беляш с "кошасобачатиной".:nod:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    О чем Шевченко и доказал. Я вот когда смотрел и думал - когда я смогу бить старика? Может когда буду лет на 10 старше этого самого старика. И понял - нет. И тогда не буду. Нельзя бить стариков. Особенно тех, кто выжил из ума.