По выделенному. Это ты про Сванидзе и Шевченко? "Высокоинтеллектуальный" патриот и дряхлеющий либерал.
А это и есть критическое мышление.)) А его отсутствие - когда мы пишем, что американцы "нищуки" и не можем параллельно обеспечить достойный уход из жизни своих самых маленьких граждан. Так как о лечение достойном говорить у патриотов считается дурным тоном.
Это у тебя с восприятием что-то. Или с памятью. Форум почитай, например. Что такое эта драка, перед эпическим стоянием у Авилона?
Все эти споры "патриотов и либералов" почему то никогда не приводят к истине, каждый еще больше сам себя убеждает в своей правоте, одни делают вид, что "все прекрасно!" и не замечают любого негатива, другие наоборот, с усердием ищут и раздувают из каждой мелочи пузырь "все пропало!", а если что то произошло в стране хорошего, то почему то или молчат или подвох ищут. В общем, в таких спорах, не фига не рождается истина. Каждый так и смотрит дальше в свое " кривое зеркало".)
Бред, от слова полный. Посмотри на Вову (Варяг). На его темы про медицину, обучение. Все его величают патриотом, а он жжет на разные злободневные темы.
Я не знаю кто такой Варяг))) он у меня в игноре и все его темы автоматически тоже. Спор напоминает стояние на одном столике в кафе с одной стороне папарделе с белым соусом, с кусочками семги и парочки листочков базилика в купе с бокалом соломенного шардоне а супротив шикарный зажаренный до черной корочки беляш из кошатины с жестяной банкой Балтики 9)))) ну что у них общего-то? Только территория - на которой они стоят.
А вот это всё, какое вообще имеет отношение к России, к её устоям, укладу и условиям жизни, и культуре питания? Папарделе само то на морозце с квашеной копусткой, да с водочной, да с сальцем и шматом ржаного хлеба.
Ты сразу вычеркнул татар, уйгуров, чукчей и много еще других народностей. Не жрут они на морозе квашенную капусту, не пьют водку и отрекаются от сала, заменяя его на мороженную оленину.
Я просто хотел до тебя донести, то что русскому(татару,уйгуру, чукче) хорошо - то немцу смерть. И пусть это парпаде едят те, кому оно очень нравится.
Да дело не в том, кто что есть, дело в том, что сама культура поглощения пищи разная. Вот у нас в 00-е годы появились так называемые бояре, которые пытаются подражать поведением элите, причисляют себя к элите и при этом водку закусывают рукавом.
дело вообще не в жратве, а в том что каждый оспаривает свою точку зрения исходя из своих возможностей, предпочтений и окружающей действительности, но не замечая при этом других, с их возможностями и действительностью..
Не донес.((( Я обожаю манты, хорошо приправленные перцем черным и немного лучка золотистого припущенного + пиалка кумыса. Не ем квашенную капусту ( вспоминаю - рыгал кислой капустой(с)). Не пью на улице спиртного. А немец как раз ест и капусту и пьет как свинья шнапс.
О чем Шевченко и доказал. Я вот когда смотрел и думал - когда я смогу бить старика? Может когда буду лет на 10 старше этого самого старика. И понял - нет. И тогда не буду. Нельзя бить стариков. Особенно тех, кто выжил из ума.