А что, будешь стоять и смотреть как тебя бьют старики? Ничто так не отрезвляет, как увесистая оплеуха.
это лишь говорит твое отношение к той теме о Сталине, а попади ты в ситуацию, когда к примеру ты вступишь со старым бомжом в перепалку и он будет кричать о том, что Сталин был слишком мягок, потому что не добил твоих родственников, всяко их оскарблять, потом подскочит к тебе и пощечину отвесит.. Тут ты сто процентов забудешь старик это или старуха, ты будешь думать о том, что унизили твоих предков и твою память о них.
Хочешь возвыситься над спором идеологий, мировоззрений? Так не получится, рано или поздно думающий человек начнет защищать свои взгляды, особенно когда твои взгляды и права начнут ущемляться в угоду чужих. Хочешь не хочешь, но нас начинают втягивать в эту игру. Начинают по обе стороны сначала буйные, потом уже подтянется база.
Ну и на фига это надо? Я считаю, что наоборот народу нужно стремиться иметь общие взгляды и как то понимать чужие, чтобы быть народом. Вспомни как Русь становилась, пока были отдельные княжества их лупили со всех сторон, если бы дальше грызлись между собой, то ни народа ни страны бы не было, но они объединились, пошли наваляли Мамаю в Куликовской битве и вернулись уже единым народом, столица Москва все дела, битва с иноземным врагом нас всегда сплачивает и делает сильнее, а когда наоборот, внутри страны все какие то разные взгляды отстаивают, в итоге приводят только к разрухе и нас же внешние враги, да и своих хватает, успевают грабят в это время.. что кстати опять же и Украина примером показывает
Мне старых бомжей на форуме хватает. В реалиях старые бомжи просят купить самый дешевый пакет молока. Уже даже деньги бояться просить. А недавно бабушке у макдака купил просто еды - она может и не полезна, но смотреть на то, как её лопала бабулька больно было....
Ну мы не буйные, я с тобой согласен. Но время наше может еще придет, не забывай про ту же Украину. Эти бляди типа Собчак только первые казачки, я все думал, как у нас будут употреблять, в смысле перевода - objectifying wemen, это свежая либеральная повестка. И чо, услышал в недавнем интервью - "не надо воспринимать женщин как вещь", вот так. О чем это? Не забивай голову, придет время, навальнята как раз подрастут, тогда и вспомним наш разговор. Какие мы были умные.
Я бы выпустил под заголовком - "Политический труп заявил, что у него воруют голоса!" А вобще, он между делом все никак войска РФ с Украины не выведет...
Серега, ты абсолютно не прав. Когда дело идет о детях, я честно говоря забью на любые мнения. У мну сейчас тоже супруга рожала в лучшем наверно центре в Москве за хорошие деньги, при том что я лично все время пользуюсь бесплатной медициной и мне нравится и претензий не имею. Просто мы уже пожилые (ей 42, мне 50) и я предпочту уменьшить вероятность каких либо осложнений любым доступным мне способом. И здоровье детей это не та тема которую стоит в таком виде осуждать. Мы не знаем какой у нее анамнез и какие были проблемы со здоровьем. А уж у великих спортсменов проблем обычно со здоровьем очень много, да и возраст у нее уже не девочки. И свое за Родину она уже отвоевала и отстаивала достаточно.
Возможно,Лех,всегда правым быть невозможно. Поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровы и счастливы,остальное приложится
Конец света отменяется. Почему ядерная война не уничтожит человечество? https://life.ru/1089058 Вот тут должно стать по-настоящему страшно.
Тебе к дочке своей надо обратиться по поводу знания грамматики русского языка, а не других учить...))