Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    А что, будешь стоять и смотреть как тебя бьют старики? Ничто так не отрезвляет, как увесистая оплеуха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    это лишь говорит твое отношение к той теме о Сталине, а попади ты в ситуацию, когда к примеру ты вступишь со старым бомжом в перепалку и он будет кричать о том, что Сталин был слишком мягок, потому что не добил твоих родственников, всяко их оскарблять, потом подскочит к тебе и пощечину отвесит.. Тут ты сто процентов забудешь старик это или старуха, ты будешь думать о том, что унизили твоих предков и твою память о них.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хочешь возвыситься над спором идеологий, мировоззрений? Так не получится, рано или поздно думающий человек начнет защищать свои взгляды, особенно когда твои взгляды и права начнут ущемляться в угоду чужих. Хочешь не хочешь, но нас начинают втягивать в эту игру. Начинают по обе стороны сначала буйные, потом уже подтянется база.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ну и на фига это надо? Я считаю, что наоборот народу нужно стремиться иметь общие взгляды и как то понимать чужие, чтобы быть народом. Вспомни как Русь становилась, пока были отдельные княжества их лупили со всех сторон, если бы дальше грызлись между собой, то ни народа ни страны бы не было, но они объединились, пошли наваляли Мамаю в Куликовской битве и вернулись уже единым народом, столица Москва все дела, битва с иноземным врагом нас всегда сплачивает и делает сильнее, а когда наоборот, внутри страны все какие то разные взгляды отстаивают, в итоге приводят только к разрухе и нас же внешние враги, да и своих хватает, успевают грабят в это время.. что кстати опять же и Украина примером показывает

AUN, skier usov и edward нравится это.
  6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне старых бомжей на форуме хватает. В реалиях старые бомжи просят купить самый дешевый пакет молока. Уже даже деньги бояться просить. А недавно бабушке у макдака купил просто еды - она может и не полезна, но смотреть на то, как её лопала бабулька больно было....

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это в поезде что ли?))

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну мы не буйные, я с тобой согласен. Но время наше может еще придет, не забывай про ту же Украину. Эти бляди типа Собчак только первые казачки, я все думал, как у нас будут употреблять, в смысле перевода - objectifying wemen, это свежая либеральная повестка. И чо, услышал в недавнем интервью - "не надо воспринимать женщин как вещь", вот так. О чем это? Не забивай голову, придет время, навальнята как раз подрастут, тогда и вспомним наш разговор. Какие мы были умные.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я бы выпустил под заголовком - "Политический труп заявил, что у него воруют голоса!"
    А вобще, он между делом все никак войска РФ с Украины не выведет...:facepalm:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Серега, ты абсолютно не прав.

Когда дело идет о детях, я честно говоря забью на любые мнения. У мну сейчас тоже супруга рожала в лучшем наверно центре в Москве за хорошие деньги, при том что я лично все время пользуюсь бесплатной медициной и мне нравится и претензий не имею. Просто мы уже пожилые (ей 42, мне 50) и я предпочту уменьшить вероятность каких либо осложнений любым доступным мне способом. И здоровье детей это не та тема которую стоит в таком виде осуждать. Мы не знаем какой у нее анамнез и какие были проблемы со здоровьем. А уж у великих спортсменов проблем обычно со здоровьем очень много, да и возраст у нее уже не девочки. И свое за Родину она уже отвоевала и отстаивала достаточно.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Возможно,Лех,всегда правым быть невозможно.

Поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровы и счастливы,остальное приложится:beer:

AGA нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Конец света отменяется. Почему ядерная война не уничтожит человечество?
    https://life.ru/1089058

Вот тут должно стать по-настоящему страшно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Сибирь надо ехать. В глушь - в Саратов.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу. Там и не узнают ничего. Подумают, просто телевизор сломался.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебе к дочке своей надо обратиться по поводу знания грамматики русского языка, а не других учить...))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пошел закупать консервы и боеприпасы ....

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Таки сюрвайверы были правы!

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Боже, какая ересь ;(