Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    По 10-ку боеголовок на 100 крупных городов РФ и усё. Штатам проще, у них концентрация населения не настолько критична, кмк. Человечество, конечно, не вымрет, но сверхдержава останется точно одна. И это будет Китай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Для уничтожения сша достаточно 100-200 боеголовок по основным центрам власти и городам. Они сами себя сожрут - пример Катрины с орлеаном весьма показателен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сейчас ты науськаешь, и эти две, РФ и США, выделят по полтыщи голов Китаю, что бы жизнь мёдом не казалась! Там, кстати говоря, со скученностью населения всё ещё хуже. Много не надо.

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Уничтожите питьевую воду и люди сами себя сожрут, как тараканы в банке.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Та статья, она про десакрализацию ядерного оружия. Я давно уже писал, что военные всерьёз рассматривают применение ЯО в локальных конфликтах. Потому и сейчас написал, что как только докажут, что ядерный удар не только вредно, но и полезно, так сразу надо ховаться в схрон. А рыть схрон уже пора сегодня!

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В статье пишут, уничтожалка не отросла. А химию мы уничтожили. Вся надежда у вас, рептилоидов, на американцев.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Тогда без айфонов человечество точно вымрет! :lol:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Так умные уже давно вырыли. И не только вырыли, но и консервами затарались лет на 200.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Скорее вчера..... Да поглубжее:ded:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Умные, это швейцарцы. У них обеспеченность убежищами под 100%. Вроде ещё шведы с датчанами под 80%, но тут могу путать мелкие народности крайнего севера.

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Дебилы. Надо как ты, в анабиоз брык, и дожидайся летной погоды.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Так ведь люди же, тупые.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А хохлы, когда у них молодежи всякую дрянь националистическую вдалбливали со школы, наплодилось всяких УПА, бандэровцев, титушек оплот и прочих сект, тоже так считали. Только потом, бойню кровавую эта молодежь "устроила" неожиданно.
    У нас сейчас тоже не просто так наплодилось всяких навальнят, НОД, Суть времени и тд, Мальцев, Федоров, Стариков, Стрелков, Кургинян, Навальный, все они работают на одно - промыть мозги молодежи и создать среди них раскол, и Creed прав, в будущем они подрастут и воспитанные на разных "идеалах", начнут между собой разборки. А потом все опять по схеме - снайпера на крышах, несколько трупов и здравствуй новый переворот.

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Неоднократно попадались статьи, ставящие под большое сомнение и количество китайцев. Пишут не может физически такое количество уместиться на такой площади. Хотя .... 110813.jpeg

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Так они же мелкие.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, ну зачем схрон? Просто вспомни, какой период полураспада радиоизотопов после применения ЯО. Ты сможешь обеспечить свою автономность в схроне на это время? А ведь ещё будут и другие "бяки"...)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рептилии и земноводные высохнут без воды до состояния воблы))

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не могу себе позволить до этого опуститься. Это стезя мухоморов типа тебя. Ты наверное еще пером пишешь по экрану? И комп потом твой каллиграфический почерк пытается в печатное перевести.

Я ж пытаюсь крупицу найти в написанном другими. Как оно написано - мне игаль. У меня еще пока мозг не скрежещет, как у старичка - сам могу и додумать, и недостающие знаки препинания и буквы доставить за человека.

Но ты можешь красным выделять каждый мой текст - как в советской школе по диктанту. Ибо это будет самое умное из всего, что сейчас ты можешь.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    А от лыжников только палки останутся, Варяг угольки в печке будет шевелить.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Лыжник, ты вот иногда хочешь юморить, а выставляешь себя круглым дураком.