По 10-ку боеголовок на 100 крупных городов РФ и усё. Штатам проще, у них концентрация населения не настолько критична, кмк. Человечество, конечно, не вымрет, но сверхдержава останется точно одна. И это будет Китай.
Для уничтожения сша достаточно 100-200 боеголовок по основным центрам власти и городам. Они сами себя сожрут - пример Катрины с орлеаном весьма показателен.
Сейчас ты науськаешь, и эти две, РФ и США, выделят по полтыщи голов Китаю, что бы жизнь мёдом не казалась! Там, кстати говоря, со скученностью населения всё ещё хуже. Много не надо.
Та статья, она про десакрализацию ядерного оружия. Я давно уже писал, что военные всерьёз рассматривают применение ЯО в локальных конфликтах. Потому и сейчас написал, что как только докажут, что ядерный удар не только вредно, но и полезно, так сразу надо ховаться в схрон. А рыть схрон уже пора сегодня!
В статье пишут, уничтожалка не отросла. А химию мы уничтожили. Вся надежда у вас, рептилоидов, на американцев.
Умные, это швейцарцы. У них обеспеченность убежищами под 100%. Вроде ещё шведы с датчанами под 80%, но тут могу путать мелкие народности крайнего севера.
А хохлы, когда у них молодежи всякую дрянь националистическую вдалбливали со школы, наплодилось всяких УПА, бандэровцев, титушек оплот и прочих сект, тоже так считали. Только потом, бойню кровавую эта молодежь "устроила" неожиданно. У нас сейчас тоже не просто так наплодилось всяких навальнят, НОД, Суть времени и тд, Мальцев, Федоров, Стариков, Стрелков, Кургинян, Навальный, все они работают на одно - промыть мозги молодежи и создать среди них раскол, и Creed прав, в будущем они подрастут и воспитанные на разных "идеалах", начнут между собой разборки. А потом все опять по схеме - снайпера на крышах, несколько трупов и здравствуй новый переворот.
Неоднократно попадались статьи, ставящие под большое сомнение и количество китайцев. Пишут не может физически такое количество уместиться на такой площади. Хотя ....
Юр, ну зачем схрон? Просто вспомни, какой период полураспада радиоизотопов после применения ЯО. Ты сможешь обеспечить свою автономность в схроне на это время? А ведь ещё будут и другие "бяки"...)
Я не могу себе позволить до этого опуститься. Это стезя мухоморов типа тебя. Ты наверное еще пером пишешь по экрану? И комп потом твой каллиграфический почерк пытается в печатное перевести. Я ж пытаюсь крупицу найти в написанном другими. Как оно написано - мне игаль. У меня еще пока мозг не скрежещет, как у старичка - сам могу и додумать, и недостающие знаки препинания и буквы доставить за человека. Но ты можешь красным выделять каждый мой текст - как в советской школе по диктанту. Ибо это будет самое умное из всего, что сейчас ты можешь.