Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. на энтих палках можна и крокомсяу зажарить. и под Фашин самогон злоупотребить. :hello::icon_alc:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ага, носят рубашки, а крокодилы те на себе рвут :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    А может не на себе? Или у тебя извилина как у лыжника палка?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    20800267_110721059634776_2175715196877852503_n.jpg

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да лана Кроки, баба Нюра вещдоки всему ПС предъявляла:hi:. Ты новопассит пиешь? :umnik:

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Ем! А что это?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То то я думкаю хадаюсь, шо крокодил больше на корму бронированную пасть свою не разевает.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Я же тебе писал: прощаю тебя.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    То вчера было прощенное воскресенье, сегодня уже можно.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #10250 skier usov, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Да ладно, не оправдывайся. Пытайся и далее включать мозги - это полезно, а то уже весь жиром заплыл. А тебе всего-то полтинник...)) То ли ещё будет.

Кстати, Игаль - еврейское имя. А "всё равно" по-немецки - egal.)

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря ты обижаешься, я говорил не о тебе, а о жабах и крокодилах. Или ты един в трёх лицах (прости Господи)? Человекообразнее-жабо-крокодил...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, у меня со времен СССР остались титановые. Ты угли обеспечишь, Женя выпивку - хорошо посидим...)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.591
    Лыжник! Не выставляй себя круглым дураком.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чем тебе круглые дураки не нравятся? Катятся себе по жизни, преград не зная... Завидовать должен, "плоский и зелёный" (с):laugh:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот сразу видно, стартовую статью не прочитал. Не будет долгоживущих изотопов при высотном взрыве. Чернобыль про радиоактивному заражению, как 400 бомб. Это учёные говорят, не я. И там сейчас дикая природа буйным цветом цветёт. Никакой пустыни.
    Нет, Димк, это ж-ж-ж неспроста! Раз начали доказывать, что ЯО вкусно и полезно, значит без схрона никак!
    Наши, кстати, говорят, что эту священную корову всё же зарежут. Жахнут по какому-нибудь игиловскому скоплению у наших границ и скажут, шо так и було! Потому что быстро, дёшево, удобно.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты прав, не читал. Однако радиоактивные дожди никто не отменял...)
    А так-то да, захотят и жахнут. Когда и если будут уверены в безнаказанности.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Зря, статья абсолютно по делу. Про дожди там тоже есть.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не. Я не про ситуацию, когда "весь мир в труху".
    А про ситуацию, когда вместо долгих налётов бахнут раз и порядок. То есть сделают применение тактического ЯО обыденным.
    А там и до "в труху" недалеко, да.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Политически недальновидно.

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Юра, ну от тебя такого не ожидал. Насколько я знаю у нас оно никогда не сакрализировалось - недаром учения по БД в условиях применения ОМП проводятся у нас регулярно (кстати в отличие от "партнеров"), новые физ пакеты и оснащения разрабатываются регулярно (в отличие от "партнеров"), техника вся в обязательном порядке оснащается оборудованием для защиты от ОМП, включая датчики электромагнитной волны, ФВУ и прочее (в отличие от наших "партнеров"), приводятся в порядок бомбоубежища и понемногу восстанавливаются службы ГО. Хотя здесь конечно работы еще непочатый край.

Недаром у нас давно уже изменили военную доктрину чтобы наши "партнеры" знали что за нами не заржавеет.

Тут им надо задумываться а не нам. Поскольку ТЯО у нас запасы существенно больше чем у них у всех вместе взятых. А нам их заморочки с мелкими зарядами до фени. Хотя тут я наверно не прав - поскольку одно из оснащений для ярса емнип вместо 3 по 100 кт предполагало использование 10 по 10ктн. По неофициальной информации это эффективнее при использовании по площадной цели. Но боюсь что все что мы можем знать по этой теме это откровенное фуфло. Хотя .....