Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Реально ересь. Прости, по другому не могу сказать. Школы фиголы титушки и прочее - может на что то влиять только в случае слабости власти. Если бы у Яныка были яйца, хотя бы одно, никакие эти националисты и прочее быдло от одной мысли о каких то майданой начинало бы ссаться и сраться под себя. Все эти болотные и прочая навальнятина с яблочной швалью дышат только до тех пор пока им дают это делать. А дают им это делать - поскольку они настолько тупы, что своим поведением настраивают большинство народа против себя. И кстати у нас если вдруг власть ослабнет, скорее всего первыми под раздачу попадут именно эта либеральная шваль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тссссс.... Лёха!!!! Не пали контору!

Вообще-то изначально речь шла о появлении в западной прессе статей о том, что ЯО - совсем не вредно, а вкусно и полезно. Плюс, развенчивается теория ядерной зимы, которая держала политиков в узде.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Раз 20 сказали президенту США перед тем, как взлетел самолет с первой ядерной бомбой в сторону Нагасаки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты сейчас смешной или жалкий? Я до 7 лет разговаривал на хохдойч - но за свой "полтинник" даже 45 минут не отсидел на уроке по великому языку. Я просто на нем разговаривал, и потом родители решили вытравить его у меня и я пошел учить английский. Ну это так - "кстати". Мне игаль как это пишется.

5. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Погоди. Либеральная шваль тоже не всегда будут молодыми и тупыми. Они взрослеют, учатся и не только по болотным шатаются, но и приходят во власть. Поэтому в будущем уже совсем не понятно, кто там под раздачу попадет..

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот ты-то точно и смешной и жалкий: хохдейч - литературный язык, где ты его мог изучить в раннем детстве? В семье? В семьях так не общаются. Или личный гувернёр прививал?))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Завидуй молча старичок.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Чему завидовать: Wer will, der kann. (c)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Недавно вспоминали - как мы детьми бесились во времена, когда в семье шли жаркие споры про то, что труды немецких классиков не правильно переведены на русский))) На литературном немецком до сих пор говорит много в северных немецких землях. Но откуда тебе это знать-то??? Это не про лыжи ведь))) да и невыездной ты поди еще. Миллион евро на армейских харчах дался не легко поди?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну и про молодых

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ich habe die deutsche Sprache in die Schule gelernt...)
    Ежели что-то тебе недоступно за деньги, это можно заработать собственным трудом - здоровье, знания, навыки.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    НУ это я тож так могу))))

Умный человек и в одиночестве найдет себе развлечение в своих мыслях и в своем воображении, тогда как беспрерывная смена собеседников, спектаклей, поездок не оградит тупицу от терзающей его скуки.

13. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    вроде Черчилль

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну давай себя проверим - водку пьешь? Тебе больше 35?)))

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Нельзя в нашей стране распространяться либерализму, не правильно начинают свободу многие истолковывать и в следствие этому разврат, мракобесие, воровство да и многие свои пороки начинают подводить под свободу изъявления. Это разлагает общество. Хотя в целом, как и во многих других идеологиях можно найти и что то нужное.

16. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    а я и не говорил, что консерватор))) пью вообще редко, под настроение, мне 36, 19 марта будет 37

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ТОгда давай отменим выборы. Ибо они и есть самое прямое следствие развитие либерализма, Так-же вернем смертную казнь, отменим презумпцию невиновности, ну и президенту нет смысла проводить прямые линии с народом - ибо это 100% либерализм.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Упс - ну да, с молодыми про водку нет смысла разговаривать - вы реально не пьете, на нас насмотрелись наверное.
    наверное и не куришь?

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    так Путин вроде и говорил не раз, что является либералом, как на самом деле хз, то ли либерал, то ли делает вид.. мне эти выборы, прямые линии и тд кажутся бестолковыми шоу..

20. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    курю, бросить не получается пока, а водку в студенчестве хватило напиться..

Сергей19840706 нравится это.