Реально ересь. Прости, по другому не могу сказать. Школы фиголы титушки и прочее - может на что то влиять только в случае слабости власти. Если бы у Яныка были яйца, хотя бы одно, никакие эти националисты и прочее быдло от одной мысли о каких то майданой начинало бы ссаться и сраться под себя. Все эти болотные и прочая навальнятина с яблочной швалью дышат только до тех пор пока им дают это делать. А дают им это делать - поскольку они настолько тупы, что своим поведением настраивают большинство народа против себя. И кстати у нас если вдруг власть ослабнет, скорее всего первыми под раздачу попадут именно эта либеральная шваль.
Тссссс.... Лёха!!!! Не пали контору! Вообще-то изначально речь шла о появлении в западной прессе статей о том, что ЯО - совсем не вредно, а вкусно и полезно. Плюс, развенчивается теория ядерной зимы, которая держала политиков в узде.
Раз 20 сказали президенту США перед тем, как взлетел самолет с первой ядерной бомбой в сторону Нагасаки.
Ты сейчас смешной или жалкий? Я до 7 лет разговаривал на хохдойч - но за свой "полтинник" даже 45 минут не отсидел на уроке по великому языку. Я просто на нем разговаривал, и потом родители решили вытравить его у меня и я пошел учить английский. Ну это так - "кстати". Мне игаль как это пишется.
Погоди. Либеральная шваль тоже не всегда будут молодыми и тупыми. Они взрослеют, учатся и не только по болотным шатаются, но и приходят во власть. Поэтому в будущем уже совсем не понятно, кто там под раздачу попадет..
Вот ты-то точно и смешной и жалкий: хохдейч - литературный язык, где ты его мог изучить в раннем детстве? В семье? В семьях так не общаются. Или личный гувернёр прививал?))
Недавно вспоминали - как мы детьми бесились во времена, когда в семье шли жаркие споры про то, что труды немецких классиков не правильно переведены на русский))) На литературном немецком до сих пор говорит много в северных немецких землях. Но откуда тебе это знать-то??? Это не про лыжи ведь))) да и невыездной ты поди еще. Миллион евро на армейских харчах дался не легко поди?
Ich habe die deutsche Sprache in die Schule gelernt...) Ежели что-то тебе недоступно за деньги, это можно заработать собственным трудом - здоровье, знания, навыки.
НУ это я тож так могу)))) Умный человек и в одиночестве найдет себе развлечение в своих мыслях и в своем воображении, тогда как беспрерывная смена собеседников, спектаклей, поездок не оградит тупицу от терзающей его скуки.
Нельзя в нашей стране распространяться либерализму, не правильно начинают свободу многие истолковывать и в следствие этому разврат, мракобесие, воровство да и многие свои пороки начинают подводить под свободу изъявления. Это разлагает общество. Хотя в целом, как и во многих других идеологиях можно найти и что то нужное.
ТОгда давай отменим выборы. Ибо они и есть самое прямое следствие развитие либерализма, Так-же вернем смертную казнь, отменим презумпцию невиновности, ну и президенту нет смысла проводить прямые линии с народом - ибо это 100% либерализм.
Упс - ну да, с молодыми про водку нет смысла разговаривать - вы реально не пьете, на нас насмотрелись наверное. наверное и не куришь?
так Путин вроде и говорил не раз, что является либералом, как на самом деле хз, то ли либерал, то ли делает вид.. мне эти выборы, прямые линии и тд кажутся бестолковыми шоу..