Это не шоу. Это гарантирует народу, что он не зря верует в доброго царя и в злых бояр. И на сегодня это работает. Кому-то дали возможность получить долги по зарплате, кому-то на терминальной стадии онкологии - попасть в Герцена, кому-то рынду, кому-то свободу да ДЖИПИЕС трекер для коровы. Не - не бестолковые. Одна надежда на царя. Пока общество не станет полностью демократическим и хоть малость либеральным.
Да я понял. остались только женщины и секс. Ну вот представь - тебе 40, ты такой этакий консерватор, и тут знакомишься с 25 летней девушкой, которая вполне еще способна на эксперименты и находится в процессе познавания своих женских возможностей......а ты ей - какой такой секс на набережной Тараса Шевченко? Бегом в кроватку, в позу всем понятную и по окончании - спать....
Мне еще не 50))) а в 40 я думал совсем не про это. Но как раз отсутствие консерватизму - дало мне шанс на решение правильное - это я теперь так понимаю....
Ну хорош уже молодых запутывать )) Либерализм либерализму рознь. Мы если про свободу, свободу личности во всех ее проявлениях, то в консерватизме ее побольше будет. В конечном итоге либерализм в сегодняшней трактовке это гос. прогрессивизм, а в финале тоталитаризм, как у всего левого фундамент один, перераспределение "общих" благ, всеобщее равенство по советски, рост налогооблажения, законодательного регулирования, гос. управления. Т.е. по сути, это те же социалисты, но либеральные, т.е. с более съедобной маской на лживой коллективной роже просветленной клики. Прогрессивизм - это уже искусственная надстройка над классическим свободным обществом.
какие нафиг набережные??! жена, двое детей, с девушками было много и весело и в разных местах в свое время. Изменять нельзя, меня потом совесть сожрет с потрохами.
Все просто, твоя свобода заканчивается, где заканчивается представление общества о ней. Свобода ли это ходить с голой жопой по улицам? Ну наверное. Только тебе (условно) пора в Голландию.
Какой корпус? Каких накуй исторических материалов )) Дядя Вова же ей как дуре объясняет на пальцах, ну да, бывает дождик - беру зонтик, а вот в жару - панаму ))
Да, от всякой нечисти надо избавляться и свободу придерживать. А знаешь, что в молодежи нравится, в отличие от старших поколений, они легче к деньгам относятся, мне кажется они уже не будут наталкивать карманы, пока есть возможности, только для того, чтобы было! То есть видно по ним, что они думают, как их вложить в какие то проекты, в развитие. А люди из советского прошлого, наголодавшись в конце 80, начале 90-х если дорвались, то не останавливаются, выгребают под чистую и потом тупо не знают как правильно применить.
Первый вопрос у тех, кто приходит устраиваться на работу: а какая зарплата? А вот заявление собственноручно без ошибок написать не может, просит бланк.
Этот вопрос вполне резонный,потому как обещают всегда 50,а платят от силы 20. Люди уже тупо не верят посылам работодателей. А грамотность проверяется простым диктантом,если уж очень нужно)))