Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Увы,не из своего. 2 брата двоюродных все на вахту катают,из их опыта.

dr4ug нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Наши миллиардеры ни когда не отличались грамотностью и хорошими оценками в школе.

Сергей19840706 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    вот да! не хотелось бы, чтобы и их государство опрокидыванием и "свободой" чрезмерной испортило.

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Крепись. Вот поэтому у нас агитация всего месяц, так гамном измажут за две недели, что потом год не отмоешься ))

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Опрокинет, не переживай. Это цель государства и тех кто вокруг. Или ты действительно думаешь, что власть убирает снег, чтобы тебе легче ходилось по дорогам?

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ценность имеет только что-то заслуженное, добытое, выстраданное. Когда что-то дается как данное, не имеет ценности и, как правило, теряется.

Сергей19840706 нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Взять всё, да и поделить запретить. :laugh::facepalm:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Имя зарабатываешь годами, а просрать можешь за секунду

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    В 90-е, заслуженное, добытое и выстраданное люди махом потеряли, взамен дали свободы, и что стало с ними? народ озверел.. ну его - эти страдания.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Свободу не дают.

vad4343 нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да я понял, кто в своем уме напишет про здоровье в таком контексте?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да я сразу подумал - про водку было-бы доступней. А тут и жена и дети.....Осталось только самая тонкая грань. Еда и запахи...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты не консерватор, вот вся соль.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не все. Сестра Прохорова, как я понимаю - училась хорошо. Как вариант - брат вывеска, сестра бенефициар.

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Жена, дети..семья.. ты так говоришь, как будто это что то плохое) Самая ценная ячейка общества - семья., либерализм, объявляя всем свободу, дает молодежи ложное представление о его будущем и ставит под сомнение семейные ценности. В итоге страна не имеет ценностей, а имеет массу не устроенных и всем не довольных людей.
    Кто то по молодости покурил травку, вкусил кайфа и перестал, а многие не перестали и превратились в животные.. так что, разрешить молодежи курить траву свободно? пускай кайфует, пока может или все же запретить, чтобы не получить кучу больных наркоманов, воров и убийц в будущем? Не умеют люди придерживать себя в потребности в любом кайфе.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ничего-то ты не понял - здоровье можно заработать, если нет явных патологий. Образ жизни поменяй: убери избыточный вес, умеренно нагрузи мышцы и сердечно-сосудистую систему и перестань жрать на ночь глядя...
    Попробуй - тебе понравится.)

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты забыл упомянуть достаточно важный постулат, из которого и следует всё тобой перечисленное - "права отдельной личности превыше всего". Именно это разрушает традиционное общество: "Тварь я дрожащая или право имею?" (с)
    А ведь ещё когда Фёдор Михайлович предупреждал... Не, не поняли.
    Или поняли слишком хорошо и взяли на вооружение, подтвердив древний принцип "разделяй и властвуй".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я все понял - в твоем контексте должен до сих пор жить Стив Джобс ( у него примерно 10 млрд. долларов налом было в последние годы жизни)...по твоим утверждениям - святые мощи лечат, нахрена что-то зарабатывать? Ну и в частном случае - как можно изменить врожденные пороки сердца? Или покалеченных массово российских детей от прививок полиомиелита?

У тебя какая-то пурга в голове. Что в принципе уже хорошо, ибо у старика обычно кисель и рассказы про то, как 5 млрд. лет назад он был молодым и далее по текстам про "зеленее трава и слаще водка".

И на сладкое - заметь я не стал акцентировать на этот бред про здоровье. Но ты настоял....

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну не так. Семейные ценности в том, чтобы продолжить род. Или проще - размножение. Это и есть главный постулат в семье. Остальное - просто приросший мох с северной стороны.

Она (семья), как и многое современное - пережиток и надо честно смотреть современному миру в лицо. Мы катимся в мир, где половое влечение будет самостоятельно гасится представителями обоих полов, люди будут выстраивать свою жизнь таким образом, чтобы жить в осознанном одиночестве. Женщины будут рожать только по принуждению и при гарантии, что кто-то другой будет выращивать приплод.

Но наш спич с фигурантом был о другом - про то, что в 35 лет ты должен стать консерватором....но мое скромное наблюдение про московских коренных москвичей мужского пола говорит о том, что 3-4-5 браков к 55 годам - нормальная такая практика. Причем чем большее кол-во браков - тем больше возрастной разрыв между брачующимися. Стандарт - муж. 50 - жен 25. Где-ж нам взять консерваторов? В сибирской ферме? Так там тоже добровольное заточение от соблазнов. Что не является правилом.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://russian.rt.com/inotv/2018-02-19/Die-Zeit-v-Germanii-posetovali

19 февраля 2018

Die Zeit: в Германии посетовали на «жалкий вид» бундесвера в операциях по сдерживанию России

Танков, вертолётов, бронежилетов, палаток и даже зимней одежды — всего этого остро не хватает немцам для участия в операциях сил быстрого реагирования НАТО, получивших название «Острие копья», пишет Die Zeit. Как заявила эксперт по обороне Свободной демократической партии Германии Мари-Агнес Штрак-Циммерман, отсутствие базового оснащения свидетельствует о том, в каком «жалком состоянии» находится сегодня бундесвер.

Для участия в «предстоящих военных операциях» сил быстрого реагирования Североатлантического альянса, получивших название «Острие копья», армии Германии не хватает не только танков и вертолётов, пишет Die Zeit.

Как оказалось, в Вооружённых силах ФРГ налицо также дефицит палаток, бронежилетов и даже зимней одежды. Это следует из доклада бундесвера, предназначенного для внутреннего пользования, поясняет немецкая газета.

Более того, военнослужащим армии Германии не просто не хватает палаток. Дело усугубляет то, что имеющиеся в наличии палатки элементарно не годятся для мобильного расквартирования войск, отмечает Die Zeit.

С подобным дефицитом в оснащении — особенно в ходе «важных мероприятий» Североатлантического альянса — «мы не должны и не намерены мириться», заявил эксперт по вопросам обороны Социально-демократической партии Германии Фритц Фельгентрой.

В свою очередь, эксперт по обороне Свободной демократической партии Германии Мари-Агнес Штрак-Циммерман и вовсе считает, что бундесвер, учитывая вскрывшийся дефицит, «позорит себя перед партнёрами по НАТО», подчёркивает издание.

Пора немцам требовать восстановления российскиз баз в Германии!