Откуда взялся весь этот бред, что ты тут написал? Ты уже и прочитанный текст не можешь понять? Причём тут Джобс и его деньги? Святые мощи действительно лечат, но не всех - это научно подтверждённый факт. Да и "эффект плацебо" тоже имеет место быть. Результат ведь есть. Врождённый порок сердца - это патология (как правило). И какое я имею отношение к детям, покалеченным прививками? Тебе точно надо заняться своим здоровьем - всего полтинник, а Альцгеймер уже в наличии...))
Сейчас придет новая фрау после Меркель - и на сколько о ней известно, она может в течении месяца заставить БМВ делать БМП, Порше - танки, и всех эмигрантов в течении недели отправят за пределы государства. И тогда немецкий газетки будут писать про совсем другой. А мы будем потихоньку ох""евать.
"Ежели что-то тебе недоступно за деньги, это можно заработать собственным трудом - здоровье, знания, навыки". - твой бред? Или у меня Альцгеймер?
Нация требует реванша....правда я чем больше слушаю америкосов - тем больше убеждаюсь, что они прошлепают ренессанс Германии и когда она станет реальным врагом американской оккупационной хунте - поздно будет их пугать долгами, обязательствами и прочим. Нам-же надо молиться о том, что мы на сегодня самые лучшие после-оккупацилонные партнеры. Мы добровольно покинули территоию Германии и позволили объединиться нации.Что пожет ей когда-то освободиться от оккупации америкосами и англичанами.
Да чего нам молиться? Германия- не член ядерного клуба. Не страшны они нам. Даже сегодняшняя конфронтация она привозная, из-за океана. С немцами нам делить нечего. Кроме Польши, конечно...
Написал я, а Альцгеймера у тебя: есть ведь ещё уточнение про здоровье - отсутствие патологий. То есть, если нет серьёзных органических нарушений в организме, что является редкостью для вида в целом. Или ты считаешь иначе и наличие существенных патологических изменений - норма для современного человечества?
Даже страшно представить такое будущее, где все будут жить в одиночестве и рожать по принуждению - на этом можно ставить крест, так как вымрет на этом же поколении. Про 55-летних - это возможно в Москве такая статистика, но она не вся страна, таких на самом деле не много. В моем окружении ,мое поколение- почти все имеют семьи и детей, разводиться не собираются. Опять же 90-е и дают ту статистику по массовым разводам.
Свежачок. И я вот думаю. Однажды в СССРе случилось Горбачев + Ельцин. И русские повалили в эту самую Европу. И местным любым бизнесменам - вдруг с неба свалилось несколько триллионов долларов в виде русских туристов + массового интереса на европейские товары даже тех граждан, кто никогда не выезжал в эти Европы + государственные закупки + нефтянки - в скважине каждой торчит немецкий кабель и т.п. и т.д. Вот просто из ниоткуда в их экономику наваляли бабла. Что дало не малый пинок для их экономики. ( чтобы они там не выдумывали)... Пора стать пожестче. Сильно пожестче.
Дырку им от бублика! Калининград, как раз, отличное напоминание, что будет после Восточного похода. Можно опять без Берлина с Дрезденом остаться!)))
Мне трудно быть экспертом по патологиям. Но если читать только тебя - патология сплошная. Чванливость, самолюбование, ложные ценности и сплошные заблуждения. Не заставляй меня тебя крыть официальными цифрами про врожденные пороки в РФ за последние 20 лет. И сам себе объясни про деньги и здоровье. Каким образом, имея деньги, можно решить вопрос со здоровьем??
Современная наука - она такая. Но и я тебе по своей работе могу сказать - все без исключения работницы, которые у меня проработали более 5-ти лет - рожать собирались строго при звонке "тебе завтра 30" - никто не рассматривал любовь - как лучший вариант для заключения законного брака и все, без исключения, тяготились и своей беременностью и последующими хлопотами за детишками....Современную женщину моложе 40 лет интересует только она сама. Буквально лет 30 назад у нее на первом месте были её дети, потом она, потом мама, потом муж. Сейчас муж вообще где-то 32-й.
1. При чём тут оценки моей личности? 2. Где я это утверждал? Просто дай мою цитату. И да, дай проценты про врожденные пороки - сам увидишь их величину.
Я так думаю - лучшее продать за очень много. Ибо ничего путного за 70 лет оккупации мы там так и не создали. Я как вспоминаю Инстербург(((( Или Пиллау(((( - писец убогость. Чего нам сильно надо? Пусть газ по 400 евро за 1000 кубов в течении 100 лет покупают по 5-ти северным потокам.
И хорошо, что они услышали этот уже слабый звонок! А сколько не услышали, завели себе котика и ждут принцев на белых конях, думаешь они в итоге счастливы к старости?
Старость - это до какого-то времени возраста - величина виртуальная. Даже меня она не парит еще никак. Ибо я пока не могу придумать, что я буду делать в этой самой старости? О чем думает современный молодой человек? Ну уж точно не о ней. Кружку воды им на 100% принесет робот. они в это верят. лучший друг у них монитор. если в Москве зимой смотреть на чистоту обуви у молодых девушек - это диагноз...
20 тысяч в год тольк в РФ - детей с врожденным выявленным пороком сердца. Еще 54 тыс. детей до 15 лет получают этот диагноз в период проявления его в процессе полового созревания. Это только сердце. Еще есть Дауны. ДЦП. И еще 22400 видов заболеваний. С пунктом 1 и 2 - теперь жить тебе до скончания века))))