Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда взялся весь этот бред, что ты тут написал? Ты уже и прочитанный текст не можешь понять?
    Причём тут Джобс и его деньги?
    Святые мощи действительно лечат, но не всех - это научно подтверждённый факт. Да и "эффект плацебо" тоже имеет место быть. Результат ведь есть.
    Врождённый порок сердца - это патология (как правило).
    И какое я имею отношение к детям, покалеченным прививками?

Тебе точно надо заняться своим здоровьем - всего полтинник, а Альцгеймер уже в наличии...))

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сейчас придет новая фрау после Меркель - и на сколько о ней известно, она может в течении месяца заставить БМВ делать БМП, Порше - танки, и всех эмигрантов в течении недели отправят за пределы государства. И тогда немецкий газетки будут писать про совсем другой. А мы будем потихоньку ох""евать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Он взялся с написанного тобой лично. Перечитай еще раз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А нам-то что? Пусть немцы...

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот: где тут Джобс и святые мощи?)))
    А также дети и пороки сердца...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Ежели что-то тебе недоступно за деньги, это можно заработать собственным трудом - здоровье, знания, навыки". - твой бред? Или у меня Альцгеймер?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нация требует реванша....правда я чем больше слушаю америкосов - тем больше убеждаюсь, что они прошлепают ренессанс Германии и когда она станет реальным врагом американской оккупационной хунте - поздно будет их пугать долгами, обязательствами и прочим.

Нам-же надо молиться о том, что мы на сегодня самые лучшие после-оккупацилонные партнеры. Мы добровольно покинули территоию Германии и позволили объединиться нации.Что пожет ей когда-то освободиться от оккупации америкосами и англичанами.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да чего нам молиться? Германия- не член ядерного клуба. Не страшны они нам. Даже сегодняшняя конфронтация она привозная, из-за океана. С немцами нам делить нечего. Кроме Польши, конечно...

Фиеста, иван карданов и skier usov нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Калининград!!!!

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Написал я, а Альцгеймера у тебя: есть ведь ещё уточнение про здоровье - отсутствие патологий. То есть, если нет серьёзных органических нарушений в организме, что является редкостью для вида в целом. Или ты считаешь иначе и наличие существенных патологических изменений - норма для современного человечества?

11. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Даже страшно представить такое будущее, где все будут жить в одиночестве и рожать по принуждению - на этом можно ставить крест, так как вымрет на этом же поколении.

Про 55-летних - это возможно в Москве такая статистика, но она не вся страна, таких на самом деле не много. В моем окружении ,мое поколение- почти все имеют семьи и детей, разводиться не собираются. Опять же 90-е и дают ту статистику по массовым разводам.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Свежачок. И я вот думаю. Однажды в СССРе случилось Горбачев + Ельцин. И русские повалили в эту самую Европу. И местным любым бизнесменам - вдруг с неба свалилось несколько триллионов долларов в виде русских туристов + массового интереса на европейские товары даже тех граждан, кто никогда не выезжал в эти Европы + государственные закупки + нефтянки - в скважине каждой торчит немецкий кабель и т.п. и т.д. Вот просто из ниоткуда в их экономику наваляли бабла. Что дало не малый пинок для их экономики. ( чтобы они там не выдумывали)...
    Пора стать пожестче. Сильно пожестче.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дырку им от бублика! Калининград, как раз, отличное напоминание, что будет после Восточного похода. Можно опять без Берлина с Дрезденом остаться!)))

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне трудно быть экспертом по патологиям. Но если читать только тебя - патология сплошная. Чванливость, самолюбование, ложные ценности и сплошные заблуждения. Не заставляй меня тебя крыть официальными цифрами про врожденные пороки в РФ за последние 20 лет. И сам себе объясни про деньги и здоровье. Каким образом, имея деньги, можно решить вопрос со здоровьем??

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Современная наука - она такая. Но и я тебе по своей работе могу сказать - все без исключения работницы, которые у меня проработали более 5-ти лет - рожать собирались строго при звонке
    "тебе завтра 30" - никто не рассматривал любовь - как лучший вариант для заключения законного брака и все, без исключения, тяготились и своей беременностью и последующими хлопотами за детишками....Современную женщину моложе 40 лет интересует только она сама. Буквально лет 30 назад у нее на первом месте были её дети, потом она, потом мама, потом муж. Сейчас муж вообще где-то 32-й.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1. При чём тут оценки моей личности?
    2. Где я это утверждал? Просто дай мою цитату.
    И да, дай проценты про врожденные пороки - сам увидишь их величину.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я так думаю - лучшее продать за очень много. Ибо ничего путного за 70 лет оккупации мы там так и не создали. Я как вспоминаю Инстербург(((( Или Пиллау(((( - писец убогость. Чего нам сильно надо? Пусть газ по 400 евро за 1000 кубов в течении 100 лет покупают по 5-ти северным потокам.

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    И хорошо, что они услышали этот уже слабый звонок! А сколько не услышали, завели себе котика и ждут принцев на белых конях, думаешь они в итоге счастливы к старости?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Старость - это до какого-то времени возраста - величина виртуальная. Даже меня она не парит еще никак. Ибо я пока не могу придумать, что я буду делать в этой самой старости? О чем думает современный молодой человек? Ну уж точно не о ней. Кружку воды им на 100% принесет робот. они в это верят. лучший друг у них монитор. если в Москве зимой смотреть на чистоту обуви у молодых девушек - это диагноз...

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    20 тысяч в год тольк в РФ - детей с врожденным выявленным пороком сердца. Еще 54 тыс. детей до 15 лет получают этот диагноз в период проявления его в процессе полового созревания. Это только сердце. Еще есть Дауны. ДЦП. И еще 22400 видов заболеваний.
    С пунктом 1 и 2 - теперь жить тебе до скончания века))))