Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Создадим. Ещё не вечер.

2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    у меня сложилось впечатление, что тебе не удалось получить все удовольствие от того как растет, почемучкает и тд твой ребенок, вероятно отсутствие времени или еще какие причины.. честно тебе говорю - искренне не вижу, на данный момент, где еще можно получить такое удовольствие, например от прогулок по лесу, на рыбалке или в кинотеатр именно с детьми! тусовки, девки пьянки клубы драки - да, есть в этом свой кайф, но нужно это делать своевременно и не затягивать.

Сергей19840706 нравится это.
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #10343 Creed, 21 фев 2018
    Последнее редактирование: 21 фев 2018
    Все закономерно, пожинаем плоды сексуальной революции. Выживет сильнейший, тут надо просто глазенки разинуть, кто сейчас активно заселяет Европу и не только, все ж перед глазами. У человека все так, да и он сам такой, доступная женщина не имеет ценности. А если взглянуть на мусульман, подрочив до 25-ти вьюноша с остервенением бросается на дурнушку и будет продолжать род так шта )) Вот тебе и либерализьм. Да и к семье уважения по-больше.
    Главное что человеку дано эволюцией/создателем, кому как нравится, это подсознательное, инстинкты. И человек может что угодно мямлить в ответ на простой вопрос о смысле жизни, но программу он выполняет. Жизнь даётся относительно легко, но ценность ее заложена в ПЗУ. Дай человеку полное сознание, полный контроль над организмом, над болью, страхом, чувствами, гуморальной системой, жить ему ровно до первого оврага. Ну как обкуренный нарик шагает с парапета ))
    Если перенести это понимание на общественное устройство, то все становится более менее очевидно, вобщем, все как сказал Усов, только с одним уточнением - превыше всего ценность каждой личности, а не отдельной.

skier usov нравится это.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мой ребенок уже в таком возрасте, что я не помню честно - как он там почемучкал. Скоро уже тридцатник чаду, жду внуков (тайно).

advisor нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    От Урала до Владивостока - непаханое поле в прямом и переносном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты похоже действительно не понимаешь прочитанного. Это доказывает наличие у тебя прогрессирующей деменции.)
    Я просил указать процент имеющих пороки сердца. Процент от общего числа новорожденных. Так понятнее?
    Более того, ты не сумел найти мои слова, подтверждающие то, в чём ты меня обвинил. Значит ты просто мелкий врун.
    А что касательно оценок моей личности, то тут остаётся обратиться к классику: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца..." (с)
    Спорить с тобой действительно не стоит - разве спорят со слабоумным?)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    К сожалению, универсальностью этот принцип не страдает. Иначе говоря он применяется очень избирательно.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зато баальшой либерастный жыд пыдагазз.

9. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Любовь-это главный постулат в семье. А от любви производные,верность,уважение,самопожертвование,щедрость и т.д.

dmvoloshin, skier usov и Аудиоман нравится это.
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну зачем? Любовь вообще никак к семье. Это между людьми. Которым не обязательно быть связанными какими-то узами. Иногда совпадает - но иногда. И если любовь перетекает в уважение - ну блин, грустно это.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мне жаль что ты так думаешь. Без любви в семье никак. Вообще никак.

skier usov и Аудиоман нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    да при чем тут я? психология как раз гласит - без уважения в семье никак. А без любви легко.

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Согласен.
    Без любви семьи не будет. Когда пытаются ради детей и давай будем делать вид-обычно это долго не длится.
    Примеров много и рядом со мной,да и вообще.
    Это мое мнение по данному вопросу,дальше по теме,отклонились что-то от сабжа.

14. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    слушай, я по другой теме - а в Европе теперь, на открытии всех строительных объектов сатанинские пляски, с присутствием первых лиц? они по ходу уже в ад все готовятся отправится.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Любовь, любить, цэ жертвовать! А иде ты видел барыг любого ранга чтобы те жертвовали... ? Они умеют только найопывать и втюхивать. А уважают они тех, кто их "крышует", от кого зависит их бизнюс. Уважают, если точнее, вылизывают и одновременно в душе тех ненавидят с элементами зависти.
    Вот ты колхозник трудяга, без любви на свою бабу лезть не буишь, а был бы ты барыгой... -насяльник, я к тебе совсем уважением, на пачет вазьми...:D

skier usov и Аудиоман нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    так это балет Аллы Духовой. Вот ей свезло-то? Нормально так заплатили поди?))))

Если серьезно - у кого какой глаз и как искривлен. Не сказать, что меня вывернуло то, что я увидел. Но и платить за то, чтобы такое посмотреть - тоже не стал бы. Забей. Немцы в любом случае молодцы. Тоннели в Альпах - это супер.

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не буду,крестьянином родился-им и помру.
    И я к тебе с уважением,Володимир Николаич:ded::beer:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вова, не в бровь, а в глаз.

Сергей19840706 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сипасиба канешн дружище на добром слове :beer: но, данная фраза не тебе була адресована и несет другой подтекст. :)

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ага,догнал)))) Но ладно,пусть будет как есть)

Варяг нравится это.