у меня сложилось впечатление, что тебе не удалось получить все удовольствие от того как растет, почемучкает и тд твой ребенок, вероятно отсутствие времени или еще какие причины.. честно тебе говорю - искренне не вижу, на данный момент, где еще можно получить такое удовольствие, например от прогулок по лесу, на рыбалке или в кинотеатр именно с детьми! тусовки, девки пьянки клубы драки - да, есть в этом свой кайф, но нужно это делать своевременно и не затягивать.
Все закономерно, пожинаем плоды сексуальной революции. Выживет сильнейший, тут надо просто глазенки разинуть, кто сейчас активно заселяет Европу и не только, все ж перед глазами. У человека все так, да и он сам такой, доступная женщина не имеет ценности. А если взглянуть на мусульман, подрочив до 25-ти вьюноша с остервенением бросается на дурнушку и будет продолжать род так шта )) Вот тебе и либерализьм. Да и к семье уважения по-больше. Главное что человеку дано эволюцией/создателем, кому как нравится, это подсознательное, инстинкты. И человек может что угодно мямлить в ответ на простой вопрос о смысле жизни, но программу он выполняет. Жизнь даётся относительно легко, но ценность ее заложена в ПЗУ. Дай человеку полное сознание, полный контроль над организмом, над болью, страхом, чувствами, гуморальной системой, жить ему ровно до первого оврага. Ну как обкуренный нарик шагает с парапета )) Если перенести это понимание на общественное устройство, то все становится более менее очевидно, вобщем, все как сказал Усов, только с одним уточнением - превыше всего ценность каждой личности, а не отдельной.
Мой ребенок уже в таком возрасте, что я не помню честно - как он там почемучкал. Скоро уже тридцатник чаду, жду внуков (тайно).
Ты похоже действительно не понимаешь прочитанного. Это доказывает наличие у тебя прогрессирующей деменции.) Я просил указать процент имеющих пороки сердца. Процент от общего числа новорожденных. Так понятнее? Более того, ты не сумел найти мои слова, подтверждающие то, в чём ты меня обвинил. Значит ты просто мелкий врун. А что касательно оценок моей личности, то тут остаётся обратиться к классику: "Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца..." (с) Спорить с тобой действительно не стоит - разве спорят со слабоумным?)
К сожалению, универсальностью этот принцип не страдает. Иначе говоря он применяется очень избирательно.
Любовь-это главный постулат в семье. А от любви производные,верность,уважение,самопожертвование,щедрость и т.д.
Ну зачем? Любовь вообще никак к семье. Это между людьми. Которым не обязательно быть связанными какими-то узами. Иногда совпадает - но иногда. И если любовь перетекает в уважение - ну блин, грустно это.
Согласен. Без любви семьи не будет. Когда пытаются ради детей и давай будем делать вид-обычно это долго не длится. Примеров много и рядом со мной,да и вообще. Это мое мнение по данному вопросу,дальше по теме,отклонились что-то от сабжа.
слушай, я по другой теме - а в Европе теперь, на открытии всех строительных объектов сатанинские пляски, с присутствием первых лиц? они по ходу уже в ад все готовятся отправится.
Любовь, любить, цэ жертвовать! А иде ты видел барыг любого ранга чтобы те жертвовали... ? Они умеют только найопывать и втюхивать. А уважают они тех, кто их "крышует", от кого зависит их бизнюс. Уважают, если точнее, вылизывают и одновременно в душе тех ненавидят с элементами зависти. Вот ты колхозник трудяга, без любви на свою бабу лезть не буишь, а был бы ты барыгой... -насяльник, я к тебе совсем уважением, на пачет вазьми...
так это балет Аллы Духовой. Вот ей свезло-то? Нормально так заплатили поди?)))) Если серьезно - у кого какой глаз и как искривлен. Не сказать, что меня вывернуло то, что я увидел. Но и платить за то, чтобы такое посмотреть - тоже не стал бы. Забей. Немцы в любом случае молодцы. Тоннели в Альпах - это супер.
Сипасиба канешн дружище на добром слове но, данная фраза не тебе була адресована и несет другой подтекст.