когда его не станет - обязательно всплывут. и про то что путин был не путиным, и что путин был женщиной и про то что путин - агент цру... обязательно пару фактов что он был гомосексуалистом и извращенцем. а потом те же факты всплывут про того, кто будет после путина, когда того не станет
Даааа, вот так и живём! И на хера я в этой стране родился? Уеду на *** в Елец! http://www.youtube.com/watch?v=q3cVStplxto
Алексей, зачем по сотому разу? Причины понятны, следствие этого экономия на пособиях. Что и нужно властям.
Факты и счас всплывают. Но раз по первому каналу не показали и Киселев гневно не осудил, а Соловьев в своих токшоу не перетер, то значит этого не было.
Вот и я за это двумя руками! Превратить население в рабов и не платить ни копейки, только заставлять работать и кормить, чтобы с голоду не сдохнуть.
Идите, Ваня, в песочницу -- картинками меняться. Я привел вопиющий факт. А это говорит о том, что все зерно в амбаре разворовали. Поэтому на днях выйдут к народу и скажут: "Ну дык кризис, поэтому выкручивайтесь как можете..."
Можно попробовать и яд. Но наш народ ко всему привычен, может быстро адаптироваться. Здесь нужно что-то радикальное, тяжёлое - чтобы уж наверняка.
Понимаешь какая загогулина... Гуманизм, толерантность и прочие благородные понятия ведут к вырождению бойцовских качеств. В давние времена того же Михайлова раз полста уже бы или проткнули шпагой, или застрелили, или дубиной корону бы поправили... А ща??? Ему ж в морду дашь так он по судам затаскает. А ведь он идейный враг. И мне очень понятны методы Иосифа Виссарионовича. Врага надо давить. А мы плять тут с ним сюсюкаемся... Ах Сашенька пукнул не в тему, ой Шурочка набросил говнеца. Давить таких мразей надо. Но это лирическое отступление. А по теме: все пособия надо отменить. Пенсии отменить. Детей с 3-х лет отбирать у родителей и в казарму. За трусость расстрел. За жлобство расстрел. И сцуко строем в светлое будущее. С мосинкой наперевес в штыковую.
По силам врага выбирай. Убогие и калеки во все времена народ веселили, развлекали люд на рынках, ярмарках, кормились там заодно. Грех это убогих попирать, а в целом да, подразмякли мы..
Стар я стал, да немощен(с)... Бутылку коньяка уже не осиливаю в одну харю... А вообще наверно ты прав. Будем в Шурочку кидаться объедками))) пусть живёт клоун
Лёха, ты ЧЁ разошёлся то? Ну обнаглели мы за последние пятнадцать лет, так мы сами и виноваты, а не Михайлов. Это нам кара Божья за грехи наши пятнадцатилетние пришла. Ничего так просто не бывает, всё гораздо сложнее. А насчёт клоуна, ты в следующий раз так не говори. Клоун, это не тот кто смеётся, а тот, кто может рассмешить. Улавливаешь сходство разницы? Ну это я так, не в обиду будь сказано, просто не спится что-то. Наверно к дождю.
Добавлю: пенсионеров расстрелять, пенсии не платить, инвалидов расстрелять, неизлечимо больных расстрелять. Столько денег государство сэкономит, что Димону и не снилось.
Андрюх... Не спится это к сексу... С любимой))) а про грехи не надо... На мне греха нет. Пока... Даст бог нагрешу)))) а не даст в обидку уйду... Димон сцуко добрый.... А Вова вообще либерал... Пусть Михайлов молится на них. Если они уйдут то ему будет больно