Вчера вот посмотрел интервью с Меган Келли,вам не кажется,что покойный Задорнов прав? Раз цать повторял это белобрысой лохудре-все до нее не доходит,а если бы Жирик вместо Путина? Туши свет-бросай гранату)))))
Какой то хрени набрал, нормальный человек это за год не съест. Одновременно британский премьер добавила, что высокопоставленные чиновники Соединенного Королевства и члены королевской семьи не будут присутствовать на Чемпионате мира по футболу в России этим летом. Наконец, все встало на свои места. Ох уж эти щепетильные англичане.. Не, ну не хотели ехать на чемпионат, зачем людей то дустом травить?
Мэй добавила, что Британия, тем не менее, не заинтересована в прекращении диалога с Россией. Тем не менее, отношения двух стран не смогут быть сохранены на прежнем уровне. Эх,Тереза,подвела карга старая...
https://sport.mail.ru/news/football-worldcup/32830615/?frommail=1 Или немцы выторговали себе такую позицию или пытаются вернуть суверенитет. Или рано пока говорить об этом? Ведь травля по поводу ЧМ только началась в активной фазе.
Так это три копейки по сравнению с нагибаловом банков и автопроизводителей. Или до печенок уже? Хотя не верится,бабка сглотнула же прослушку.....
Тут вот что интересно.... Я не про фунбол сейчас. Как Трамп к власти пришел-взасос разговоров и прочего между ним и бабкой не было,может пока в обкоме грызня и все отвлечены на мистера Путина она решила под шумок поробовать вернуть хоть каплю суверенитета? Ну это чисто таежное предположение)))
Не,а чо прям я вот сразу в негатив.... Та же Меган Келли отработала свой хлеб на 5+,она самому Путину крутила нервы Это ей резюме на всю жизнь,а президенту нашему респект,глыба! Ну и Келли не дурна собой,это стоит признать,у амеров женщин симпотных крайне мало,Келли вполне себе) Даже мне показалось в первой части интервью,что она немножко вожжи отпустила,прям захохотала едрит ее на лево))))) Надоть еще глянуть видос,мож Гарант там куда косяка даванул?)))))))
Много чем... Перво и главное-кормлю скотину и прочие дела по хозяйству,но это в светлое время суток. А на досуге много смотрю видео по разной тематике,читаю новости с разных ресурсов,ищу в инете интересующие меня ответы на вопросы,много чего смотрю на сайтах по своему профилю+на мне обеспечение семьи всем необходимым вплоть до памперсов,супруге хватает с тремя детьми и по дому дел. А что?