Мне просто стало за него малость беспокойно. 1300 дом +300 коммуналка + 700 еда и нет туалетной бумаги, пивасика, картохи (он же белорус) и много еще чего (макароны, крупы) так что еще плюс надо сделать + бензус на дорогу.... А вот цены на продукты дешевле, чем в Германии - это сцук как-то не по человечески)))))
В Америке цены на продукты и на ширпотреб дешевле, чем в Европе. А вот в нормальный рест сходить уже будет дороже + чаевые 20% и это обязаловка.
Судя по рынку - с англичанами не так все просто. Наши руководители опять утрутся - никого мы не вышлем, Лавров будет опять что-то там матом говорить и пропасть....
Если быть честным.........я спал. Включил айпад - а тут такое. Пошел к компу акции смотреть. Худшее подтвердилось(((((( но покупать рано.
Я просто обратил внимание, что мы теряем тебя.. Сначала этот самолёт (Ан-148), будь он неладен, теперь вот Тереза эта.. А вот летом ты совсем другой. Скажи по чеснаку - закладываешь за воротник в непиковый сезон? ))
Вадим, нихрена не будет. Если это мы - то мы просчитали все последствия, если это они - то глубоко пох. Тереза в обоих случаях в сложной ситуации.
Я прочитал Ассанжа. Ну это там у них - тусят детишки. Вот это важнее и более трезвый взгляд на ситуацию. https://vz.ru/politics/2018/3/14/912289.html
Так с этого бы и начал,чего вокруг да около ходить) Не безгрешен в этом плане,бывает) Но связывать мои интересы с алкоглем не стоит,я близнец по знаку зодиака,это о многом говорит,я как увлекаюсь чем-то легко,так же легко могу к этому интерес потерять. Мне одному всегда трудно довести начатое до конца,мне нужны союзники и единомышленники. Например,я сделаю быстро и качественно ремонт в доме процентов на 90,но мелочевку буду мучить очень долго)))) Так и везде,я как нахожу ответ на вопрос-сразу теряю интерес к теме. Природа,мать ее за конечности))) Зы. Я употребляю спиртное не зависимо от времен года,никогда не похмеляюсь и стараюсь расслабляться с пользой для дела,а именно читать что-то интересное,искать что-то нужное мне и т.д.