Если Тереза надеялась на "единый Запад", то, похоже, она ошиблась. Никто не горит желанием влиться в ряды. Так, только соболезнуют/сочувствуют...)
Дим,а я за неё)))) Пусть покажет нам...... ну хоть что-то покажет и нам и им,как надо!))))) Она по сути первая,кто так рыпнулся-посмотрим заодно на коллективный запад)))
Ну что может показать эта старая ворона? Она и в молодости не Шерон Стоун была. А уж сегодня...)) Радует только одно - когда и если начнут арестовывать имущество разнообразных Шуваловых-Дворковичей. До выяснения источников происхождения средств для приобретения.))
Лыжник, ты сегодня пораньше пришёл. С работы отпросился, чтобы тут свой бред написать? Да я смотрю ты по бабам специалист.
Польша, Финляндия, Молдавия и, само собой, Украина выразили готовность помочь в расследовании этого дела.. Трамп сказал: «Какие будут ваши доказательства?» Мэй хотела бойкотировать ЧМ2018, но ФИФА предупредила - мол тогда и про ЧМ2022 забудьте и бойкот ограничился неприсутствием членов правительства ЮК и, о Боже, членов семьи Виндзор. Короче, размах на рубль, удар на копейку.
Или включили,что не исключено. Вон немцы и то вроде не подписались) Да и сшп не особо подхватили пока. Посмотрим,ЧМ все равно будут пытаться дискредитировать.
Пока да,но мне кажется,что попытка не последняя. Давить будут еще,может и вполне успешно,мы не знаем всех их рычагов давления. Олимпиады тому подтверждение. Хотя олимпиады по сравнению с ЧМ не стоят рядом и не стОят столько,чтобы на него наплевать.
Так и я об этом же: с такими бойцами много ли она навоюет? Странно, что прибалты не вписались...) Хотя они под Штатами ходят.
Как мясо на убой сойдет. Им другого не надо,они освобождают пространство и свои зарплатные ведомости.
На выбор любую страну...... Испания. Кому она нужна и зачем? Шезлонги раскинуть можно и без испанцев,в когорту избранных тоже не очень подходят.
Да куда там Испанки против наших дам?)))) Каталонию нужно срочно в состав РФ,Барселона (Каталония)-Спартак(Москва). Чем не афиша для ЧР по футболу,а?))))