У сына зубы режутся коренные,не спит путем уже с месяц,минут сорок уже вроде как тишина,видимо закемарил. Пойду и я прилягу,через пару часов печку топить)))
Это радует) Думаю Каталонию нужно поддержать в совбезе ООН. Юра,ты там передай,что крестьяне Сибири за Каталонию в составе РФ! А я спать пока пойду))) Всем бобра)))
Да ну харе.. Те ещё Кармен(ши).. Ноги вот, правда, у них коротковаты, но мордахи, сизьге и задницы очень даже. )
Дима, а кому счас Англия вообще сдалась? 29.03.2019 она выйдет из Евросоюза. Уже сейчас Туск, по-моему, сказал типа: валите нахер, ещё приползете на коленях обратно. Естественно Терезу никто не поддерживает - раз Брексит, то и разгребайте своё говнище, которое заварили, сами.
Назло маме отморожу уши: Великобритания намерена найти взамен России других поставщиков газа-в контексте своего ответа на отравление бывшего российского агента Сергея Скрипаля, заявила глава британского правительства Тереза Мэй.(с)
Словения с Польшей всегда выручат евро партнёра в трудную минуту.. В 4 раза дороже, чем у РФ, но независимость дороже!
Да не.. Девки там вполне себе неплохи. На наших, Турецких и Египетских пляжах куда ужасней, хотя, в целом славяне красивей.
Да я про то, что выступив так резко, Тереза решила набрать очков, забыв, что Запад давно уже не един. И далеко не все страны ЕС готовы и дальше портить отношения с Россией - зима каждый год приходит, топить чем будут?)