Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Лавров же не вечный. В возрасте уже человек. Вот сейчас поднатаскают Машу и назначат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Это министр обороны.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Боже упаси! Эту глупендру вообще надо подальше от МИДа держать.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    у них достаточно кадров, не принимая во внимание этой девушки. Так что никто никого не натаскивает, ибо у каждого своя роль

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    пока что сказали, если не слишком серьезно оценивать анимацию... Но мы вроде уже все давно согласились, сейчас да в принципе, как и всегда, действует право сильных. Далее мы высказались, что готовы к диалогу, с позиции силы, но вот далее слов, дело не идет. Корея вообще в хер не дует по отношению к сша, работает, испытывает и плюет в их сторону. Мы же начинаем бравировать словами, тем самым дискредитируя речь ВВП.

Я этого пердимонокля не понимаю.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Министр обороны страны,которая ничего не решает...это не наш уровень,с "хозяином" нужно разговаривать,а не с его "шестёркой",и уж тем более не нужно как либо реагировать на слова "шестёрки"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    - Алло, можно Терезу к телефону?
    - Она сейчас спит.
    - Если проснётся, передайте, что звонил Владимир.
    - Что значит - "если?!

Eltimes, sergun и ablokat нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Я представлял себе иной диалог. Они указывают что нам делать, а чем мы хуже?

- Россия должна отойти в сторону и заткнуться!
    - Да пошёл бы ты нахер, муд@к! Англия должна немедленно принести извинения России за клевету и хамство высших должностных лиц. В противном случае мы разрываем все дипломатические отношения и отзываем консулов и послов.

sergun и эвгэн нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Показали не только мультики, но и провели испытания. И уж если КНДР позволяет себе не дуть в хер, то нам это сам Бог велел делать.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Это Великобритания то ничего не решает?! Андрей.. Там вообще непонятно кто в этой паре (США-ЮК) хозяин, а кто "шестёрка".

Сергей19840706 нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Давно не секрет, что капиталы высших должностных лиц РФ, их дети и прочие родственники прочно за бугром. Вот поэтому они и не могут "не дуть в хер".

sergun нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Сегодня Англия (а теперь ещё с Германией, Францией и США) ждёт извинений от нас. Пока что расклад такой.
    И разрывом дип.отношений не бросаются.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Давно не секрет, что капиталы высших должностных лиц РФ, их дети и прочие родственники прочно за бугром. Вот поэтому они и не могут "не дуть в хер".
    Думаешь, повод мелковат?

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Русский человек даже обыкновенный гвоздь забивает с надрывом.(с)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Для меня, если честно, это всё ещё секрет.. Если что-то знаешь - поделись.

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Идёт экзамен по логике.
    Профессор:
    – На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
    Студент:
    – Ну, это легко! 499!
    – Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?
    – 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
    – Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
    – 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
    – Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
    – Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
    – Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
    – Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
    – Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
    – Эммм... эммм... Может быть, она утонула?
    – Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Да да, у неё всё с каким-то надрывом и много лажает последнее время.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Единственно правильная позиция по вопросу Англии - у тех, кто никак не комментирует этот бред. Персоналии на виду)) и это им в зачет.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У "англичанки" истерика, что нам тоже истерить? Ломается миропорядок, надо радоваться, что обходимся пока срачем в заявлениях.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Извиниться, как Тони Блэр перед Ираком? Типа, простите, мы вас расфигачили просто так, без причины. Мне нравится.