Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Чтобы и дальше не привлекать внимания, Чебурашка стал перекрашивать вертолёт.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Президент - это святое.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Лавров о Министре обороны ЮК и его высказываниях:

"Симпатичный молодой человек, наверное, ему хочется войти в историю громкими заявлениями. Ну, может, образования не хватает."

Осталось что-нибудь Шойгу сказать.. , ну или сделать. )

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    В одном из борделей англичанка слезает с чебурашки. Новичок! Надо сообщить куда следует.

fasha нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Не перевелись ещё джентльмены на туманном Альбионе:

Крэйг Мюррей, бывший посол Великобритании в Узбекистане (как раз во время работ на химфабрике в Нукусе), сообщает, что учёные не могут подтвердить российское происхождение токсина и возмущены давлением на них, с целью признать российское происхождение токсина.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сколько там российских дипломатических высылают? осталось теперь подождать встречных действий от России. Если меньше - готовы к переговорам, ежели более - готовы к конфронтации. Ну что же, я бы, будь на месте ВВП после его слов, выслал на одного поболее)))

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.688
    Москва
    A8L
    Шо за автор? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.688
    Москва
    A8L
    Бедный крокодил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.688
    Москва
    A8L
    Конечно похер, ты ж ему ноги откусил.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот что пишет Таймс:
    За период с 2006 по 2016 годы количество российских детей, посещающих эти школы, увеличилось втрое и достигло 2,3 тысяч. В настоящее время среди иностранных учащихся они по численности занимают третье место, уступая лишь Китаю и Гонконгу. Еще примерно у тысячи российских детей есть вид на жительство, поскольку их богатые родители купили им возможность жить в Великобритании, заплатив от миллиона до десяти миллионов фунтов стерлингов в виде инвестиций в британские облигации.

В прошлом году число российских школьников сократилось на пятую часть — возможно, в результате санкций и резкого падения рубля. Но это, похоже, явление временное, поскольку, как сообщает Британское сообщество частных школ-интернатов (British Boarding Schools Network), количество заявлений от россиян сегодня в два-три раза больше, чем в прошлом году.

Запланированные Терезой Мэй действия против коррумпированной российской элиты могут включать в себя арест их финансовых активов. Она должна расширить эти санкции и на покупаемые ими активы в виде образования или связей — семьям всех россиян, внесенных британским правительством в «черный» список, следует отказывать в получении таких виз или аннулировать уже имеющиеся у них визы. Мэй также должна положить конец позорной практике продажи вида на жительство инвесторам — без тщательной проверки и любому, кто может заплатить.

Нагличане изо всех сил борются с нашей коррупцией! Надо им помогать, и правда отравить какого-нибудь злодея-перебежчика!

ЗЫ текст тут: https://inosmi.ru/politic/20180316/241725357.html

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне одному кажется что балаган из политики большой плавно переехал в соц.сети?

Зачем на слова отвечать словами? Если первые слова были глупыми, то ответ на глупость блистать может только идиотизмом. Лучше не отвечать словами, а делать дело. Отвечать надо уровнем жизни, зарплат там всяких, соц. условий, верховенством закона, смертностью среди новорожденных и продолжительностью жизни стариков.

А уж военным совсем просто - пулять каждый день по гипер-ракете. Ну отрабатывать там нюансы. Народ будет рукоплескать. А то, что военные сказали - весьма трудно даже перевести на язык врага. Пусть лучше хмурят брови.

иван карданов нравится это.
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всем наплевать на это.
    Весь мир рукоплескал демократической нищей разваливающейся России 90-ых. По сути, всё их возмущение от того, что россияне начали повышать свой уровень жизни. Проклятые туземцы позволяют себе прожирать то, что должно принадлежать странам истинной демократии.
    Как только мы начнём снова дохнуть с голода, отправляя всё на благословенный Запад, там тут же воцарится благодушие. К чему нас, собственно, и призывают.

АндрейР, Аудиоман, dr4ug и ещё 1-му нравится это.
  13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот, кстати, появилась таки в английской прессе новость, от которой должен был отвлечь скандал со Скрипалём:
    «Сандэй Миррор». Несмотря на неоднократные жалобы, поступавшие в местные социальные службы, власти бездействовали на протяжении более сорока лет, за это время в Телфорде было изнасиловано около тысячи девочек, некоторым из них было всего 11 лет.
    https://inosmi.ru/social/20180315/241723578.html

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Средняя продолжительность жизни у нас растёт семимильными шагами.. А вот не пулять друг в друга ракеты, слава Богу, у всех ума хватает.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Путяра совсем с катушек слетел, демон!

Georg V8 и Igors нравится это.
  16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    О! Даже Игорек лайкнул, спасибо, что заглянул! :up:

sergun нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Сам себе противоречишь. Если поднимать уровень жизни в стране, то они должны будут зубы стереть и делать вид, что им наплевать )

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сцуко, просто плачу уже от гордости. Везде ВВП успевает! Кстати, там япы ещё не заявили, что Фукусима тоже дело рук лично Путина? :lol:

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Чево чево? putin1_18.jpg

Вложения:

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Был у меня петух,жутко гордый и агрессивный. Все его боялись(женщины и дети естественно,реально нападал),даже я с опаской во двор где куры заходил)))) Однако помогать родителям было надо-деваться некуда,пошел качать коровам воду и он там по двору гулял. Увидел меня и начинает разбег,с ленцой так,потом все быстрее и быстрее набирает скорость,вижу не затормозит. Стояла у колонки нехилая такая лопата,которой мы лед с корыта выкидываем зимой,я ее успел взять только,а он уже подлетел на метр где-то от земли и ......
    Вобщем я успел и с размаху припечатал ему лопатой плашмя! Думал убил-ан нет,поднялся и еле шевелясь отполз. Прошла где-то неделя-я опять один на хозяйстве остался,та же история,только вот когда он побежал,я взял лопату и замахнулся-надо было видеть,как он оттормаживался))))))

Думаю тут как-то так вот надо поступить,выработается рефлекс-Джонсон будет поаккуратней на поворотах))))