Наука гласит - петух помнит около двух недель опасность. Значит тебе надо было-бы каждые 10 дней, край 12 - ебашить петушка лопатой. Я так думаю, память у политиков не сравнить с петушиной. И им поправлять надо будет каждые 3-4 дня образы.
У кого-то наука, а у кого-то жизненная ситуация. У моего отца тоже жил петух, который на всех бросался. Однажды он и на меня попытался броситься. На подъёме поймал его на удар ногой. После этого, почему-то, ко мне он даже близко не подходил - обходил сторонкой...
Вы такие прям эксперты про петухов)))) жизненная ситуация в любом случае простая до банальности - как только, так сразу в суп. В этом году сестра жены сварила 12 петухов. Прям какая-то напасть. осталось 4 петуха - которые с младых когтей тише воды и ниже травы.....А те, которые спокойно до мяса раздирали ноги мимо проходящим - жили не дольше того, как у сестры появлялась надобность в свежем бульоне... Я если честно - никогда таких ран не видел от петуха. Но тем не менее - в голову не могло прийти петухов воспитывать. а 2 недели - научно доказанный факт. А политиков пора на спарринг сводить...раз в неделю)))) народ рыдал бы от восторга.
Да никто и не собирался-одного раза лопатой хватило. Не,пару раз еще говорю были попытки,но или лопату в руки-петух в сторону,либо "Куда сука"?! и в принципе тот же эффект)))
От политиков и без того весело. Начало статьи.... «Мы, лидеры Франции, Германии, США и Великобритании, возмущены атакой на Сергея и Юлию Скрипаль ... Это применение вещества нервно-паралитического действия военного образца, созданного в России, стало первой химической атакой на территории Европы после Второй мировой войны... Это атака на суверенитет Великобритании, и любое применение подобного вещества со стороны государства является явным нарушением Конвенции о химическом оружии и международного права. Это угроза нашей общей безопасности. Окончание статьи... Четыре великие державы, три из которых входят в Совет Безопасности ООН, – это, конечно, большая сила. Вот только управляются все они, как показала их реакция на «дело Скрипаля», из одного центра. Суверенитет у этих государств ограниченный, и это главное их отличие от России. Которая, как и Китай или Индия, на самом деле и является действительно самостоятельной великой державой. ))) https://m.vz.ru/politics/2018/3/15/912684.html Дальше будет веселее. Нас уже поделили.
Большая.... Но бесполезная. Бриты как бы вполне,но вот по немчуре с хранцыей сомневаюсь. Оно конечно хорошо,когда наночубайсные технологии,но пушки кто будет отливать? ВАГ,Мерседес Бенц? Если они понадобятся конечно....
Путин 1 марта за союзников еще там говорил,а кто это? Нет у нас союзников,если из этого будем исходить,то избежим множество ошибок. Армия и флот само собой,но это мы,а со стороны вряд ли кто.
Английскими учеными? Думаю с лопатой нетолерантненький такой эксперимент бы получился, это не людей тайком травить, нагличане не решились бы открыто наносить душевную травму петуху. Так что, Сереге верю.