Лыжник открыл портфель и достал лыжи. Кое-как нацепив лыжи на свои старческие ноги, встал. Он должен доставить секретную информацию резиденту в Англии. Посмотрев ему вслед, сотрудник ФСБ был немного не в себе. Новичок, может и дойдёт.
Я никогда не смогу понять вашей "логики". Дело не в уровне жизни, а в полноте текущего к ним ручья ништяков. Как ни странно, но когда от нас хлещет неуправляемая бурная река утечки ресурсов и капитала, к нам нет вопросов. Как только мы пытаемся её запрудить, да ещё и отпить из источника, тут то и поднимается вой о вселенском зле и несправедливости. А хорошо ты живёшь или плохо - им плевать, как на негров в каком-нибудь Чаде.
Я тебе лишь говорю, что им не "все равно". Ибо, если мы будем жить хорошо лучше, то объем ручья неминуемо уменьшится. А ты же сам пишешь, что это их не устраивает. Так что они либо "довольны", либо "недовольны", но не индифферентны )
Начинаю сомневаться в чьей-то нормальности. Кирь, то, что им не нравится уменьшение ручейка, не означает, что им есть до тебя дело. На самом деле, просто кризис. До 2008 года, пока там не тряхануло, вполне себе уживались с нашими местными элитами. А когда стало не хватать, решили их, вместе с нами, с хвоста сбросить. Они же/мы же, не эффективные собственники, у них на горбу 145 миллионов человек и социалка, которую требуется поднимать. А это глупая трата важных ресурсов на немытых дикарей. В кризисный период.
Да епрст... Я не говорю, что им есть дело до меня, тебя и того парня и они пекутся о нашем благосостоянии. Речь о том, что не может быть нейтральных эмоций (похер). Либо власть заботится о благосостоянии народа тут и ручеек ужимается и это вызывает гнев там, либо не заботится и вывозит все за бугор и вызывает одобрение. Покуй быть не может по определению. Покуй будет, когда уже нечем будет поживиться.
О чем спор, кто-нибудь может рассказать? Сильная экономика - сильная Россия, неуправляемая. Слабая экономика - слабая Россия, управляемая. Получается, для партнеров - чем хуже, тем лучше, как ни крути.
Что значит "может и дойдёт"? Доеду на крокодиле!)) Дрессированный говорящий крокодил - новый перспективный вид транспорта.
Ничо ты не понимаешь, если б в ответ на оскорбительные инсинуации Меликобритании к ее берегам выдвинулся 8-ой Краснознаменный Атлантический флот РФ, был бы ход. А так, только Жириновского послом в Англию отправить и остается..