Россия бьется со смертельно опасным противником https://vz.ru/politics/2018/3/16/912876.html В общем-то ничего нового: Спойлер "То, что мы называем ее «англичанкой», – наша традиция с XIX века, когда мы обнаружили ее местоположение. А в реальности это тот самый мировой наднациональный класс денег и власти, элита, всерьез в очередной раз взявшаяся за Россию. Не из-за Крыма и Скрипаля, а вследствие того, что мы реально встали у них на пути. На пути глобализации по-англосаксонски – то есть проекта создания единого человечества, управляемого из западного центра. Западного – в данном случае синоним атлантического, англосаксонского. Этот проект осуществляется последние сто лет практически в открытую. Через постепенное укрупнение компаний и капиталов, через сближение цивилизаций и культур, их смешение и взаимопроникновение. Через создание единых глобальных институтов, финансовых, управленческих, надзорных и прочих, формирование новой морали и философии трансгуманизма. Человечество ведут к его «золотому веку», в котором не будет ни государств, ни наций, ни полов. Те, кто против – ретрограды и консерваторы, враги прогресса и человечества. То, что пока что это не произносится в качестве официальных деклараций, ничего не значит, это лишь вопрос времени. "..... Это реальные игроки в мировые шахматы. Для них борьба с Россией – традиционная и давняя игра." И думаю я себе, а есть ли шанс выиграть в этой партии при нынешнем раскладе? Слишком уж далеко все зашло. Или это просто отсроченный во времени проигрышь? и тогда остается "умираю, но не сдаюсь"? Не люблю проигрывать )). Хотелось бы выиграть, конечно, но не представляю как. В том смысле, что представляю, чего хотят "они", и меня это не устраивает. Но не представляю, к чему в конечном итоге стремимся "мы". К многополярности? К много-много полярности? Чтобы все были "равны", что невозможно? Или у нас те же цели - единый мир, единое человечество, но только чтобы в этом новом мире были наши правила и мы оказались "царем горы"?
Просто, чтобы правила были. Пока никто даже не обсуждает, какими они должны быть. Но старые уже не работают. Отсюда хаос и неопределённость.
Наверное, правила, все же есть. Их правила. И когда мы видим, что они нарушают эти правила, то это тоже одно из них - это ИХ правила для них самих. И если они нарушают их в отношении своих, то сами и разберутся. А если в отношении других - то это не нарушение правил. Для остальных правило одно - принимать их решения. Мне так представляется. а вот что с нашей стороны видится как конечная цель, мне не понятно. Каков наш "грядущий мир"?
Словакия, Чехия и Швеция отвергают обвинения российской стороны в причастности к происхождению нервно-паралитического вещества «Новичок». Об этом заявили главы и представители дипломатических ведомств. Министр иностранных дел Чехии Мартин Стропницкий считает, что заявление госпожи Захаровой «ничем не подкреплено». Он назвал подобные высказывания «стандартным способом манипулирования информацией в общественном пространстве» с использованием сообщений «спекулятивного характера». Стандартным для кого? Бритов ? Глава МИД Швеции Маргот Вальстрем также написала об этом в своем Twitter. Она назвала обвинения «неприемлемыми» и «необоснованными». Госпожа Вальстрем посоветовала России вместо подобных заявлений «ответить на вопросы Великобритании». Да мы не обвиняем, мы просто говорим - "unfuckingbelievably likely" )) Мы ведь тоже тень на плетень умеем наводить. И чего то "партнерам" на заходят такие формулировки, что за дела?
Мир будет таким, каким мы сумеем его переделать: не одна Россия недовольна существующими правилами - есть и другие очень сильные страны. Тот же Китай не просто так вынужден вступать в военный союз с нами - его тоже пытаются нагибать и по правилам и вопреки им. А значит предстоит "не короткий бой, а тяжёлая битва". До прямой войны скорее всего не дойдёт, но региональных конфликтов, войнушек, и прочих неприятностей вокруг наших границ прибавится. Сейчас идёт противостояние в Сирии: заявления сделаны - "Мы нанесём удар по Дамаску!", "Только попробуйте, там наши солдаты и советники, будем уничтожать и ракеты и их носители!". Следующий ход за США. Подготовка к нему идёт полным ходом - Россию обвиняют в применении химического оружия, готовя почву для объявленного удара. Но ударят ли, понимая что могут нарваться и гробы поедут и к ним?
Поэтому мы и наблюдаем всю эту нелепую и бредовую истерику. Это называется игра на нервах. Тем более что Пу их предупредил. Ответ будет жестким. Надо полагать из за неоднократных попыток атаки Хмеймим и Вагнера
Дело совсем не в гробах. Потеря статуса неприкасаемого мирового лидера - вот это уже серьёзно, а если добавить сюда потерю нескольких самолётов, то и вовсе «это какой-то позор».
https://news.rambler.ru/money/39383...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news - источник)) Хороший труд)))) каждый найдет то, что ему надо. Как вариант - что революция обнуляет нас всегда. Как и смена формата. Я вот думаю - 1 марта действующий гарант к чему нас призывал? Когда про "прорывные технологии" говорил? Ну вот если курс рубля уйдет за 100 за фиолетовую бумагу? Мы еще богаче станем?
интересно, про какие активы речь, которых на россиянина меньше чем на какого-нибудь европейца? Про реальные ресурсы или про резанную зелено-фиолетовую бумагу? и что ж они все сюда лимятся, в нищую страну-то? уже которое столетие, если не тысячелетие.
пользовать то что пользуют но в своих понятиях цен и чтоб рабы не возмущались этим положением дел.ну и с учетом того что из нас рабов маловато да и какие-то стремные мы все время,заселить нормальными рабами.миллионов с 20-25 молча пашущих
наш путь продолжать воспитывать детей в духе" прошустри и в хату тащи" и это в лучшем случае! ибо чаще те кто вопят и учат сами даже себя возпроизвести в продолжении "один к одному" не хотят,некогда им какашками и слюнями заниматься!для этого плебеи есть а мы бояре ими управлять будем.
Я думаю, что статус "неприкасаемого мирового лидера" и "самого крутого парня" они уже потеряли в конфликте с Ыном. Просто не все это заметили и осознали... А гробы воспримут адекватно большинство населения Штатов.
Вместо того, чтобы проверить правильность оценки российских активов, Вадим уже выводы катастрофические делает, даже не пытаясь включать мозги. И, как всегда, у него деньги на первом месте - профессиональная деформация налицо...
Странно, что не поняли - цель в том, чтобы наши дети и внуки жили в успешной и свободной стране, а не побирались по странам "золотого миллиарда". А именно такая участь нам уготована. Примеры Прибалтики, Молдавии, Румынии, Болгарии...и Украины очевидны.